Когда после классной книги хочется ещё и пишешь свою

Когда после классной книги хочется ещё и пишешь свою

Когда я читала роман Катерины Полянской "Хищная орхидея", у меня родилась идея абсолютно нового сюжета с совершенно другим миром. А вам знакомо когда после классной книги хочется ещё и пишешь свою? У меня "Лучшее лекарство от разбитого сердца" придумалось как раз так. Мне невероятно понравился роман Катерины Полянской "Хищная орхидея", что я захотела прочитать ещё такую книгу. Мой роман "Лучшее лекарство" ни разу ни фанфик — даже больше скажу: вам будет трудно найти общее с книгой "Хищная орхидея".

Предлагаю убедиться в этом самим, ведь уже 18 мая 2021 года будет закрытие подписки по роману "Лучшее лекарство от разбитого сердца". Дорогие читатели, до этого времени у вас всё ещё есть возможность приобрести её со скидкой и прочитать новинку первыми!

Аннотация
Тали всю жизнь мечтала, что прекрасный знатный бониец будет за ней бегать, а сейчас сама готова исполнить эту роль. Она уверена, что стоит только известному художнику, устроившему отбор, лучше её узнать — и он будет грызть от досады бонийскую землю и жалеть, что десять лет назад посмел обидеть гордую красавицу, отдав предпочтение её подруге.

Подписка! Лучшее лекарство от разбитого сердца. Любовь Чаро

Купить за 42,00 

09.05.2021, 17:00 | 106 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: любовь чаро

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх