Эксклюзивная книга «Королева теней. Двойная звезда. Дана Арнаутова, Евгения Соловьева»

Эксклюзивная книга «Королева теней. Двойная звезда. Дана Арнаутова, Евгения Соловьева»

Сезон первый. ДВОЙНАЯ ЗВЕЗДА

(В соавторстве с Евгенией Соловьевой)

Проснувшийся дар стоил Айлин Ревенгар любви родителей и брата, двери родного дома для нее отныне закрыты. Теперь ее силе завидуют все адепты Академии, но говорить с ней хотят лишь призраки, а дружить - давно погибший волкодав. Айлин понятия не имеет, почему ей покровительствуют два сильнейших магистра, ненавидящих друг друга, и что предрекает восход Двойной Звезды, меняющей судьбы всех, кого она полюбит.
 

Эпизод 1. Двойная звезда
Дары богов стоят дорого. Семья отвернулась от Айлин Ревенгар, но ее ждет факультет некромантии. А еще обретенный и вновь потерянный родственник, новые друзья и враги, верный пес – хоть и немного мертвый… Грегор Бастельеро, герой закончившейся войны, пытается найти место в мирной жизни, и почему бы этому месту не оказаться преподавательской кафедрой в родной Академии? А заодно можно уклониться от приказа короля, велевшего жениться. Но что, если Академия - вовсе не мирное и безопасное место?
 

Эпизод 2. Падчерица смерти
Примириться с семьей и снова потерять ее - что может быть страшнее в двенадцать лет? Чем обернется клятва, опрометчиво данная Айлин Претемной Госпоже Смерти? Грегору не легче: не успел он узнать, кто стоит за убийством ученика, как получил на руки второго мертвеца, которого не смог допросить даже он, лучший некромант своего времени! Неужели кто-то охотится именно на учеников мэтра Бастельеро? А может, прав давний недруг, и за убийствами стоит культ проклятого божества?

Эпизод 3. Не леди и ее рыцарь
Если ночью на кладбище вы встретили толпу умертвий и милую девочку, неизвестно, кого надо бояться больше. Аластор убеждается в этом, познакомившись с таинственной магессой Айлин, утверждающей, что она не леди. Зато она ищет клады, дружит с призраками и позволяет быть ее рыцарем! Зря Грегор Бастельеро надеется, что начались спокойные дни – его любимая адептка приготовила ему сюрприз. Нет ничего страшнее Айлин Ревенгар, решившей, что она обойдется без помощи семьи! Разве что будни преподавателя?

Эпизод 4. Вишневый бал
В семнадцать лет хочется приключений, любви и тайн! Таинственный поклонник шлет Айлин подарки, дружба Воронов и интриги сокурсниц портят жизнь, а приключения могут оказаться невеселыми. Аластора жизнь тоже не балует: не так просто стать достойным соперником лорду Бастельеро и выжить! Не везет и Грегору: с единственным другом неладно, родная страна на грани гибели, а в довершение всех бед в Академии вот-вот случится Вишневый бал! Любовь и смерть ходят рядом с каждым из них.

 

 



14.05.2019, 03:34 | 62 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх