Коронавирус в истории Субару

Коронавирус в истории Субару

Опубликовала третью часть реальной истории. Да, она реальная, теперь невозможно скрывать это, - из песни слов не выкинешь, а карантин жестоко вмешался в судьбы. Жизнь подкидывает сюжеты порой более странные, чем любая фантазия.
Из отзывов.
"Тоска, пустота, любовь без меры, какой только может быть самая настоящая, самая сильная. А жить надо, надо и всё. Заместительная терапия или тот самый клин, как не назови, продержаться помогут, но ничего не срастят, не вернут, не подарят ощущения беспредельного счастья. И всё же…
Понять, поставить себя на его место, проанализировать поведение, ощутить, он был, он есть где-то. И чувство было самой огромной радости!
Сколько тепла, пронзительной безнадёжности, непередаваемых ощущений невозможности жить без чувств, сердечной силы попыток это сделать, выплыть, выстоять ради тех, кто рядом."
"
Вот так, смерть для частных практик!
А собственное бессилие – чувство самое страшное на земле!
И какими неважными все мелкие недомолвки становятся! Когда понимаешь!.. А ведь гордые, настоящие люди, действительно, очень многое терпят молча.
Жаловаться стыдно! Жаловаться невозможно! Правда, только, когда прорывает.
"
Здравствуй, Алисочка!
"У неё любовь, а все обсуждают какой-то вирус!" - как здесь не улыбнуться???))
Конечно, любовь куда важнее какого-то вируса, пусть и коронного!)
Твоя героиня нет-нет и напомнит Кэти-Скарлетт)
Сегодня вспомнила ещё прекрасный роман Ирвинга Стоуна "Любовь вечна" о Исааке Линкольне и его любви к Мэри Тодд. Потрясающий роман, на все времена. Умеешь ты заставить мозг шевелиться, хотя уже давно, в отличии от твоей героини, прозвенели мои первые звоночки)))
Похоже, Макс дружен с астрологией)) Коротко и доступно!

"Разговор о другом, а взглядами: "Как же мы не виделись давно! Как я рад тебе! Как я соскучилась!" Не сыграть это, - она-то знает..." - здесь невозможно обмануть. Недаром говорят, что "глаза - зеркало души". Красиво, Алисочка!

Женщина не будет женщиной, если не "укусит"! "Пожилые и без вируса иногда умирают..." - вот почувствовалось так в этой фразе. Короткой, брошенной больше в пустоту, но с некой обидой в голосе что ли.

В предыдущей главе говорила, что надо пережить))) Пережито!
Не умеем мы довольствоваться тем, что даётся. Почему-то хочется большего.
А если появится это большее?! Надолго ли..."

Субару-3. Коронавирус. Алиса Тишинова

08.10.2020, 21:21 | 50 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: алиса тишина

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх