Короткий СЛР. Андрей Глебов

Короткий СЛР. Андрей Глебов

Как поступить, если чувствуешь свой путь в жизни, но родители не разделяют твоего увлечения? Пойти у них на поводу и попробовать надеть их жизнь на себя? Все к этому отнесутся с пониманием, а некоторые даже будут завидовать, ведь ни один родитель не пожелает плохого своему ребёнку. Но если примерить на себя чужую жизнь, то это будешь уже не ты, а твоя жизнь станет чужой жизнью.
А что, если попробовать идти всем наперекор, прокладывая себе путь там, где его видишь только ты? Да, будут непонимания и даже осуждение. Но быть самим собой — разве это не достойная цель для любого человека? Сражаясь за право быть самим собой, человек, в конечном итоге, обретает внутреннюю уверенность и удовлетворённость от того, что он делает. А это составные элементы счастья.
Своим путём пошла и героиня этого короткого романа. Поругавшись со своим знаменитым и влиятельным отцом, она вышла на путь, который подсказывало ей сердце. И, как это часто бывает, за её смелость судьба пошла ей навстречу: Илария обрела новых друзей и нашла свою любовь.

Страница книги 

Все книги автора 

18.06.2022, 00:47 | 81 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: андрей глебов

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх