Короткий любовный роман "Страсти по Илге или Битва за любовь"

Короткий любовный роман "Страсти по Илге или Битва за любовь"

Здравствуйте мои любимые читатели. Новый короткий любовный роман "Страсти по Илге или Битва за любовь" написан в жанре эротической прозы и ждет вас на "ПМ". 
А это отрывок. Оставляйте комментарий, в этом случае автор лучше будет знать, на что ему следует обратить внимание и что больше интересует читателя.

Познакомьтесь с отрывком романа.
Айварс решил уже послать Илгу подальше да попытаться забыть её. Может по её красивому личику разок всё же съездить ладошкой при встрече, если она состоится, за её предательство и измену, да помешали так поступить ребята из соседней комнаты, которые проживали на одном этаже с Айварсом в общежитии.
- Мы позапрошлой осенью провожали в армию в деревне Петьку Кота, бухали у него дома, а потом продолжили на улице. Было темно, когда это происходило, Васька и подсунул Ленке Смирновой стопку с самогоном, в котором находился порошок, вызывающий желание близости, - рассказал Вовчик, сосед по этажу, худой 19-летний парень с длинными жирными волосами.
Вовчик был из деревни, в городе работал. А сейчас он ждал повестки из военкомата для призыва на службу в армию.
- Бывает, парень хочет затащить девушку в постель, а она ломается. Что он делает? Тогда он пытается её подпоить, если есть такая возможность, чтобы её расслабить и вызвать у неё желание близости, и пользуется моментом, - продолжил Вовчик. - У нас в деревне так и было. Васька Тракторист сколько лет ухаживал за Ленкой. Звал замуж. А она ни в какую. И не отталкивает его совсем, и не дается. Держит на всякий случай. Он её как-то подпоил на проводах, сыпанул ей немного порошка, и она ему отдалась. Теперь живут вместе, купили старый дом, растят маленькую дочку. Живут, по-моему, хорошо. Так что счастье нам надо строить самим.
Айварса заинтересовал этот случай, и он расспросил у Вовчика, что это был за порошок, где его можно достать и решил попытаться повторить опыт деревенского парня с Илгой.
Но как было осуществить план, если Айварс находился далеко от своей любимой. Если бы он ничего не знал про порошок, он может быть к ней не поехал бы, чтобы больше не унижаться перед ней, но теперь у него была цель. Парень хотел с ней переспать. Причём сделать это во что бы то ни стало. Отомстить так за свои унижения.
Айварс не думал о том, что Вовка мог его разыграть, что такого средства не существует. Он загорелся этой идеей. Хотел хоть таким образом добиться от Илги того, что так и не получил за полгода их дружбы, то есть близости, потому что она всё обещала только после их свадьбы.
Айварс понимал, что терять ему больше было нечего, он и так всё потерял, что любил, ценил и берёг, имея в виду Илгу. А если девушка узнает, что он задумал, она с ним не то что встречаться, а разговаривать не станет. И всё же он поставил на кон всё, решил, что или пан, или пропал.
А так, если ему удастся с ней переспать под парами этого порошка, то может и отношения у них снова наладятся, и он наденет ей обручальное колечко на пальчик. Он на это очень надеялся. Не думал о том, что ничего хорошего из этого не получится. А она его возненавидит за этот поступок, и никогда потом не будет с ним вместе.
Достать нужный порошок оказалось не просто. В продаже в аптеках его не было, а доступ к нему имели только определённые медработники. Айварс просил об этом всех своих знакомых, обратился к своему хорошему товарищу, Леше, одногодке, которого давно знал и доверял ему, и который подключил все свои связи. Но никто не хотел помочь Айварсу в этом деле, или не мог.
- Ты дурак или не лечишься? Ты вообще соображаешь, что ты задумал, - говорил ему Леха, полный рыжеволосый парень, который был на голове выше Айварса и шире в плечах. – Я с одним мужиком разговаривал, бывшим зеком, так он рассказывал, что, то же, как ты, хотел девчонке порошок подсыпать, чтобы ей потом болта вставить, потому что она ломалась и не давала ему это сделать. Она выпила, и умерла. Мужик был в ужасе. Когда она отключилась, он вызвал скорую помощь, те приехали на вызов, но её так и не откачали. Так после этого был суд, и мужик за свое преступление сидел в тюрьме то ли 10, то ли 15 лет. Недавно только вышел. Говорит, не дай Бог там оказаться. Не знаю, как выжил. Тебе это надо?..
- Да ладно, чего ты выдумываешь, пацаны говорили, что средство безопасное.
- Много они знают твои пацаны. Это же зависит от особенностей организма. А потом, как она выпьет этот порошок, что ты с ней собрался сделать. Хочешь её трахнуть? Ну трахнешь, а дальше что? Возможно, ты не дашь ей осуществить какую-то свою мечту, выйти за кого-то замуж? Может у неё любовь с тем парнем, почему она тебя и бросила. А ты её хочешь заставить, чтобы она была всегда с тобой. Она же будет ненавидеть тебя за это всю жизнь. И всю жизнь думать о том парне, с которым ты не дал ей сойтись. Тебе нужна такая жена?
Айварса доводы Лехи не убедили. Если он что-то задумывал, то шёл до конца, хотя тревога после его слов в нём поселилась и никак не хотела его оставлять.
- Налей ей лучше водки, если хочешь её поиметь. Отметьте с ней какой-нибудь праздник. Придумай какой. Когда женщина пьяная, её легче развести на секс, и обижаться потом она не будет. Сама виновата, знала, на что шла...
Вся книга на "ПМ".

13.04.2021, 19:40 | 51 просмотров | 0 комментариев

Категории: Внимание! Книга

Тэги: модест майский

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх