"Космический ветер" - не явление природы

"Космический ветер" - не явление природы

Здравствуйте любимые читатели. У меня хорошая новость. На призрачных мирах открыта подписка на третью книгу трилогии "Космический ветер" - Космический ветер. Сердце ветра. Иванна Кострико. Наконец Ланкино сердце дрогнуло и она полюбила. Кто же тот кто заставил девушку испытать новые для неё чувства? Это вы узнаете в новой книге.
Отрывок из книги.
Император рвал и метал. Он был готов покалечить любого, кто попадется ему под руку. Профессора, потихонечку стали исчезать в порталах. Подальше от гнева безутешного отца. На Императора страшно было смотреть, Сигурд всегда был любимцем отца. Внешне похожий на человека, он имел характер и повадки своей матери-демонессы. Хитрый, изворотливый и очень умный. Он выгодно отличался от братьев. Еще будучи студентом академии, уже во всю занимался внутренними делами Империи. Умел просчитывать многоходовые комбинации. И вот сейчас его любимый мальчик умирал. И никто не мог ему помочь. Император, практически упал в кресло, любезно предоставленное кем-то из приближенных, рядом с кроватью сына. Обхватив руками голову он, тихо поскуливал раскачиваясь из стороны в сторону. И вдруг рядом с ним раздался старческий голос:

- Сынок, не отчаивайся. Там в ординаторской сидит девушка, она делает операции не магией. Попробуй с ней поговорить, может она тебе сможет помочь.

Он повернул голову и увидел старую сморщенную гномку, которая смывала кровавые пятна на полу возле кровати принца. Он внимательно посмотрел на старуху и в его глазах заплескался огонек надежды.

- Прикажи ей, - взвыла сидевшая рядом с ним демонесса. – Пусть спасет нашего сына.

- Не прикажи, а попроси, - покачав головой, посоветовала гномка. – Кто же по приказу от души делает?! А от просьбы о жизни сына, голова даже у Императора не отвалится. А доктора Ланой зовут.

Император тяжело встал и пошатываясь пошел искать нужного врача. Войдя в ординаторскую, он напрягся, всматриваясь в смутно знакомую девушку.

- Вот так встреча, - узнав Ланку улыбнулся Император. – Это ты тот самый уникальный врач, который может спасти моего сына?

- Нет, я не могу гарантированно спасти вашего сына. С такими травмами – это практически невозможно.

- Ты последняя надежда, - тяжело опустившись на стоящую рядом кушетку, проговорил Харальд и зарыдал. – Ланушка, спаси его.

- Мы можем попробовать, но мне нужны гарантии. В том случае если мы не справимся, и он умрет на операционном столе, ни я, ни ассистирующие мне врачи и медсестры не пострадают. Вы понимаете, что он безнадежный и шансов на то что он выживет практически нет.

- Я все понимаю, и гарантирую, что никто из вас не пострадает, - тихо с надеждой в голосе проговорил безутешный отец.

- Обещайте за себя и за всех остальных, - вмешался в разговор Лаурэль. – Чтобы не получилось, что вы ничего нам не сделает. А ваша любовница или кто-то из родственников решит, что ваше слово к ним не относится.

- Я гарантирую и за себя, и за всех ко мне приближенных, что в случае смерти моего сына, никто на попытается вам отомстить и покуситься на вашу жизнь и здоровье.

- Хорошо, мы попробуем - вздохнув согласилась Ланка и тут же дала распоряжение. – Несите снимки. А вы покиньте, пожалуйста, кабинет.

26.04.2021, 12:17 | 61 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга

Тэги: иванна кострико

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх