Космос, будущее, весна - промокоды для тебя!

Космос, будущее, весна - промокоды для тебя!

Отрывок из книги с промокодом, дающим скидку 50%:
"Лицо Скевоса казалось каменной маской.
— Я имею право попрощаться, — бесстрастно заявил он.
Его блюдце скользнуло и повисло вплотную к диску Ворисона. Тот напрягся, но канцлер-фрей лишь пожал плечами.
— Пожалуйста. Прощайтесь здесь и сейчас. И помните, что я сказал о неприкосновенности тела нашей гостьи. Мы вам не доверяем, поэтому защитный уровень на диске Ворисона уже повышен!
Скевос коротко кивнул. Уронил:
— Наташа…
— Не смей ему даже подмигивать. Не шевелись и молчи, — быстро скомандовал обезличенный голос у меня в уме.
Темный взгляд Скевоса тут же скользнул к моему спутнику.
— Сарская дочь все ещё держится за ваши причиндалы, Ворисон? Пусть хоть пожалуется, что у неё кружится голова. И она пытается нащупать опору у вас между ног, но пока не находит…
— Убери руку! — рыкнул Ворисон в моем сознании.
Я поспешно отдернула ладонь.
— Заканчивайте с прощаньем, — нетерпеливо приказал канцлер-фрей.
Скевос чуть пригнул голову.
— Наташа. Они тебя поймали. Но я за тобой ещё вернусь. Я втравил тебя в эту историю — и я же вытащу.
Потом он снова посмотрел на Ворисона.
— А сарская дочь все молчит и улыбается? Нас выдают мелочи, Ворисон. На записях с моей «Быстрой» Наталэя Ивоновна болтает без умолку, стоит к ней обратиться. И на этих записях она хмурится всякий раз, когда я говорю пошлости — вроде той, что сказал недавно. При такой разнице в поведенческом профиле Альянс со мной согласится. И признает, что сарская дочь была обработана вирусом!
Канцлер-фрей переглянулся с одним из мужчин в комбинезонах, паривших рядом с ним.
— Нахмурься, — чеканно велел голос Ворисона у меня в уме. — Обругай его. Скажи, что он дерьмо и ты ненавидишь его рожу! Заодно объясни, как отвратительно тебе жилось на его корабле. Но скажи все это убедительно! Пусть Калирис почувствует, как сильно ты его презираешь!
Сволочь, со смятением подумала я, сводя брови на переносице. Хотя…
Он сказал — пусть почувствует, как сильно я презираю? Почувствует. Значит, не только услышит?
И судорожно, рвано у меня мелькнуло — главное, ни о чем другом не думать. Ничем себя не выдать. Просто ненавидеть и презирать по полной. Дать почувствовать…
— Скевос, ты тварь, — вслух объявила я. — Ты дерьмо!
Черно-серебряный жгут пропел перевод, ему вторил голос из блюдца. Канцлер-фрей поморщился, Скевос не моргнул и глазом.
— Ненавижу твою рожу, — с подъемом продолжала я. Переводчик на запястье упоенно стрекотал. — Насильник! Ну или почти насильник. Думаешь, не помню, как ты ко мне приставал? Как пытался опоить вином с какой-то дрянью, которую туда подмешал? Урод! Презираю тебя…
А потом я быстро, не давая себе опомниться, плюнула в Скевоса.
Что удивительно, попала точно в лицо.
Скевос, не сводя с меня глаз, растянул губы в неверящей улыбке. Вскинул руку — и аккуратно вытер плевок серым шарфом. Повернулся к канцлер-фрею, бережно зажав складки ткани в кулаке.
— Теперь у меня есть проба для анализа, данная вашей жертвой абсолютно добровольно. И публично. Это доказательство, которое окончательно убедит Альянс. Похоже, нам будет, где испытать новое оружие…
Один из мужчин, окружавших канцлера, скользнул вперед, пригнувшись на диске. Свободная рука Скевоса снова нырнула под шарф — и осталась там.
Мужчина замер в метре от него.
— Не нужно меня останавливать, — вкрадчиво посоветовал Скевос. — Завтра я должен связаться с Орилоном, иначе сюда явятся корабли Альянса. А если я вернусь на Орилон, обработанный вашим вирусом, это заметят и запомнят. Но есть и другой вариант. Верните мою гостью, и мы забудем этот маленький инцидент. Я просто улечу.
Ворисон с ненавистью глянул на канцлер-фрея. Затем на меня — и заговорил, срываясь на хрип. Переводчик начал торопливо перечислять:
— Самка из семейства полорогих, самка из семейства псовых, самка из семейства гидровых…
— Хватит, Ворисон, — проворчал канцлер-фрей. И обратился к Скевосу: — Вообще-то сарская дочь публично обвинила вас в насилии. Мы обязаны ей помочь, дав убежище.
— Кто поверит показаниям, данным после обработки вирусом? — быстро возразил Скевос. — В любом из миров Галактики их признают ложными. Я все ещё жду вашего решения, господин канцлер-фрей. Надеюсь, оно будет разумным. Помните, что проба со мной. А в зале находятся не только граждане Фогенс-Лула.
— Ворисон, отпустите сарскую дочь, — нехотя велел канцлер-фрей. — Вы сами виноваты, надо думать, что приказываешь… а вы убирайтесь, Калирис. Да поскорей!
Красавец с полотенчиком на бедрах разъяренно вскинул голову, с шумом втянул воздух. И вдруг столкнул меня с блюдца. Я полетела в пустоту. В память врезалось лицо Скевоса — картинкой в ярких тенях, последним воспоминанием перед падением. Ястребиный нос, впалые щеки, провалы темных, без блеска, глаз…
Что-то мелькнуло над головой, а затем Скевос меня поймал — на лету, в воздухе. Прижал к себе, что-то бросил. Жгут на моем запястье выдохнул:
— Уходим!
И блюдце рванулось к выходу. Я вцепилась в Скевоса, готовая рыдать и материться, все сразу. Через пару мгновений мимо нас замелькали огромные соцветия — но теперь их сладко-перцовый аромат напоминал мне вонь разложения.
В горуд я запрыгнула одновременно со Скевосом. Машина сразу сорвалась с места, а подо мной довольно чмокнул гравитационный захват. Прижал к сиденью…
— Все потом, — объявил Скевос, не глядя на меня.
И припечатал ладонь к изгибу обшивки перед собой.
— Объяснения, извинения… потом. Результат?
Мягкий женский голос заполнил машину, для меня все сказанное перевел черно-серебристый жгут на запястье:
— Посторонних генокомплексов в крови и тканевой жидкости не обнаружено.
— Запуск двигателей, ключ на старт! — отозвался Скевос, отдергивая руку.
Но ведь горуд уже летит, мелькнуло у меня.
— Достартовая подготовка к прыжку, ускоренный протокол!
Он отдает приказы для «Быстрой», сообразила я наконец."

А теперь информация по книге. Это "ПОТЕРЯВШАЯСЯ СРЕДИ ЗВЕЗД - 1. ОПАСНЫЕ ЗВЕЗДЫ"

Чтобы купить её со скидкой в 50%, вбейте при покупке в специальную графу промокод:
VESNAВирусноебудущее
И получите книгу по половинной цене!

Но это весенний марафон промокодов, поэтому Вы можете получить скидку и на вторую книгу этой серии, "ПОТЕРЯВШАЯСЯ СРЕДИ ЗВЕЗД - 2. ОПАСНЫЕ ПЛАНЫ"

Надо только использовать при покупке промокод
VESNAГалактика

Всем хороших выходных!
Екатерина Федорова

03.04.2021, 18:00 | 96 просмотров | 2 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: екатерина федорова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Екатерина Федорова Екатерина Федорова

> Анжела Кристова:
> Читала эти две книги на Призрачных мирах. Очень понравилось и обе оставили хорошее впечатление! Героиня смелая, умная девочка в сложных обстоятельствах не теряется, а действует на опережение. Отрывок это подтверждает!👍
Огромное спасибо за такой лестный отзыв, уважаемая Анжела!

14 дней назад


Анжела Кристова Анжела Кристова

Читала эти две книги на Призрачных мирах. Очень понравилось и обе оставили хорошее впечатление! Героиня смелая, умная девочка в сложных обстоятельствах не теряется, а действует на опережение. Отрывок это подтверждает!👍

15 дней назад

Наверх