Купи первым эксклюзивную книгу

Купи первым эксклюзивную книгу

Успей прочитать первым новую историю о любви оборотня «В цепких лапах»

АННОТАЦИЯ:
Роксана была уверена в своем будущем: ей предстояло обручиться с другом детства и остаться в родной стае. Но в одно мгновение ее мир перевернулся: теперь юной волчице придется идти под венец вместо сестры. Чтобы не вступать в брак с сыном альфы из враждебного клана, она решается на побег.
Однако по роковой случайности, скрываясь от жениха, Роксана попадет в цепкие лапы другого оборотня. Сможет ли она удрать от красавчика, который жаждет сделать ее своей парой? Или вместе с ним постарается скрыться от организованной отцом погони?

Однотомник, счастливый конец.

ОТРЫВОК:
Когда Согдиана с горящими глазами ворвалась в мою комнату, я ожидала услышать очередную восторженную историю о том, что она нашла идеальное платье, стилиста, букет или ещё какую-нибудь ерунду. Нужное подчеркнуть. Но на меня свалилась новость посерьёзнее.
– Ты во всем виновата! Ну почему именно тебе всегда достается всё самое лучшее?! – начала завывать она. – Сначала эта невероятная супер-способность противостоять проклятью полнолуния, а теперь ещё лучший жених!
У меня даже телефон из рук выпал после такого заявления:
– Только не говори, что ты внезапно влюбилась в Фелиса.
С моей сестрицы станется и такое придумать, лишь бы оставить меня с носом. Хотя я сомневалась, что она променяет своего перспективного жениха на моего обычного волка, который вряд ли когда-нибудь достигнет статуса альфы.
– Да при чем тут вообще Фелис?! – взвилась она, одаривая на меня сумасшедшим взглядом. – А... Ты же ещё не в курсе... Я тут кое-что подслушала...
Ее лицо украсила ядовитая улыбка, не предвещающая для меня ничего хорошего. Она уселась на стул, стоящий за столом прямо напротив моей кровати, и несколько раз выдохнула, пытаясь успокоиться.
– Ты собираешься меня просвещать или как? – заерзала на месте от нетерпения, а живот стянуло в тугой узел от плохого предчувствия.
– Родители сообщили, что замуж за сына господина Грозохара вместо меня выйдешь ты, – сообщила Согдиана, а меня будто придавило каменной плитой.
Телефон был отброшен в сторону, а ладони яростно сминали покрывало. Так и хотелось выпустить вторую ипостась наружу, чтобы она хорошенько покусала шутницу.
– Не может быть! Как это я? Я же смотрящая за стаей в полнолуние! Неужели отец возьмёт на эту должность человека, как и остальные кланы? Я же... Я должна была остаться в стае... Мой жених – Фелис!
Чем больше слов вылетало из моего рта, тем спокойнее я становилась. Наверное, сестрица что-то напутала или просто в очередной раз решила поиграть на нервах доверчивой младшенькой.
– М-да, надеюсь, что простофиля Фелис не станет моим женихом, – скривилась она. – У него даже имя дурацкое! То ли дело Ятаган Грозохар!
Да уж, можно подумать, что это зубодробительное сочетание звуков – самое прекрасное из того, что она слышала. Настала моя очередь кривиться: вкусы на мужские имена у нас с Согдианой явно не совпадали.
Дверь в мою комнату снова распахнулась, и в этот раз на пороге со скорбным лицом застыла мама:
– Рокси, детка, спустись вниз. Отец ждёт тебя в кабинете для важного разговора.
Нет, нет и ещё раз нет! Только не это! Я метнула испуганный взгляд на сестру, но та только пожала плечами, как бы намекая, что она уже и так рассказала мне всё, о чем слышала.
– А я нужна, мамочка? – захлопала ресницами Согдиана, входя в привычный образ примерной дочери.
– Нет, мы с тобой поговорим здесь.

Читать здесь

30.04.2021, 11:29 | 37 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: юлия маслова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх