#КурортныйРоман 2020 уже на Призрачных Мирах!

#КурортныйРоман 2020 уже на Призрачных Мирах!

Лето в разгаре! Первые жаркие дни уже дурманят сознание и навевают мечты.

Устав от изоляции и проблем, мы стремимся в грезы, а чтобы не заблудиться в тумане, авторы предлагают вам свои истории про настоящие чувства и любовь в антураже отпуска, который, мы уверены, не за горами.

***

Догони радугу. Yana NeTa

Лето ушло. А вместе с ним и мечты о единственной любви на всю жизнь.
Отпуск подоспел очень кстати. Мысли о том, как провести две недели у моря, приводят главную героиню к неожиданным решениям. И в ее планах экстремального отдыха нет места и времени романтическим встречам.
Все ли получится так, как она задумала?
После дождя и грозы в небе обычно появляется радуга...

Возрастные ограничения 18+

***

Невезучая или Тайны старинного альбома. Инна Комарова

Представляете, приключился со мной курортный роман и где?! Великий Пушкин в тех местах отбывал ссылку. Не верите? И я бы не поверила. Вот же «Невезучая»! Недаром клеймо это прилипло ко мне с детства. Жила себе жила и представить не могла, что в один ничем не примечательный день, откуда ни возьмись, свалится на меня полная загадок и невиданной печали история двух влюблённых, живших в далёкие времена дореволюционной России. И всё бы ничего, если бы их судьба не оставила вещественных доказательств и таинственных следов в старинном альбоме моих родных. А тут ещё и бабушка подогрела интерес, явившись ко мне во сне с того света. Ничего другого не оставалось, как отправиться на юг Российской Империи, и заняться поисками. А вот, кого мне там посчастливилось встретить и, что предстояло узнать … Никогда не догадаетесь.

***

Перевоспитанием его величества займётся. Синь Хай

Что делать, если летний зной во дворце не даёт вздохнуть полной грудью, а надоедливые министры требуют выполнения скучных обязанностей императора? Скрипя зубами сесть ровно и заняться положенными делами? Или лучше сбежать? Да, сбежать определённо лучше.

***

Драка - повод для знакомства? или Побег во внеплановый отпуск. Ольга Олие

Гибель родителей заставила повзрослеть. Желание мести сжигало изнутри. Не будь достойного наставника, неизвестно, во что бы я превратилась. Он всегда помогал. Вот и сейчас, когда запахло жареным, не нашел ничего лучшего, как отправить меня в отпуск. Да я даже не знаю, что значит отдыхать. Пришлось приспосабливаться. Кто же знал, что именно на самом сказочном курорте я найду не только проблем на свою... Голову, но и встречу свою любовь.

***

Двенадцать первых поцелуев. Арлин Мэй

Винсент Сен-Сир — маг-аристократ и владелец клуба с сомнительной репутацией. У дочери торговца Лии Шекли, приехавшей с семьей на курорт в Лондберри, нет повода искать встреч с таким человеком. Увы, младший брат втянул семью в авантюру, и Винс единственный, кто может помочь. Одна беда, оплату за свои услуги лорд Сен-Сир просит… поцелуями. Какая неслыханная наглость! Только почему, вместо того чтобы разорвать сделку, Лия млеет от прикосновений несносного лорда, а сам он, похоже, никак не ожидал, что скромная старая дева не только нарушит его душевный покой, но и раскроет тайну.

***

От себя не убежишь. Елена Вилар

С подростковых лет Оксана научилась главному: не создавай кумира и рассчитывай только на себя. Девушка ставила цели и упрямо шла вперед, не размениваясь по мелочам. И даже новая авантюра, предложенная бывшим одноклассником, казалась очень выгодной.
Способна ли одна единственная встреча с прошлым перечеркнуть путь длиною в восемь лет? Неужели то, что выстраивалось с такой тщательностью, с таким рвением и целеустремлённостью разобьётся об один лишь пристальный взгляд и надменную улыбку?
Кто победит? Уверенная в себе бизнес-леди или спрятавшаяся в ракушку из лоска и престижа ранимая девушка?
Ставки сделаны, игра началась…

***

Отпуск по обмену. Мария Эрфе

Никогда не поддавайтесь уговорам лучшей подруги поехать в отпуск с её парнем! Даже если он не вызывает никаких чувств, кроме отвращения. Даже если ваш жених заодно с подругой и тоже настаивает на поездке. Даже если вы уверены, что просчитали все варианты.
В жизни всегда найдётся место случайности. Особенно, если обладаете магией, а в вашу судьбу решили вмешаться древние полузабытые боги.

Внимание! 18+

***

Этель Рыжая и капитан Громов. Ната Чернышева

Курортная любовь ярка и скоротечна, как праздничный салют. Вспыхнула, расцвела всеми оттенками огня и угасла, обратившись в пепел. Я выиграла тур на лучшие курортные пляжи Галактики и решила слетать туда в одиночку, без шумной компании сестёр, друзей и подруг.
Мне дали совет не раскрашивать мимолётное увлечение в серьёзные тона, и я не спорила. Собрала все свои чувства в чемодан, чтобы забыть их в отеле перед возвращением домой.
Но у капитана Громова оказалось на этот счёт своё мнение.
Сейчас я расскажу вам, как это было...

***

Отпуск. Развлечения в комплекте. Надежда Цыбанова

Изменил жених? А поеду я, пожалуй, в отпуск.
В попутчиках наг-миллиардер? Всякое в жизни бывает.
Он претендует на твой номер в отеле? Главное, чтобы не храпел.
Самым наглым образом меня похитили? Сами виноваты.
Насильно пытаются заставить выйти замуж? Тут я согласна, ситуация слегка вышла из-под контроля.

***

Полночь на высоких каблуках. Кларисса Рис

Мой босс - натуральный козел! Я столько лет на него горбатилась, что это мне надоело... И вроде бы заявление уже подписано, вопрос решен, но... Опять это бесконечное но...
Теперь чтобы покинуть работу мечты, я должна съездить с ним в Ниццу, погреться на золотом песочке, отыграть роль подружки, спасти пару контрактов и выбраться из петли "Эйфории". Вот только я не думала и не гадала, что в мою попытку бегства вмешается: навязчивая конкурентка, мафия и она гадина - Любовь!

Рейтинг 18+

***

Волна чувств. Анетта Политова

Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь! Безутешная молодая вдова, неожиданно получает наследство от едва знакомого человека. Дом на берегу моря манит своей загадочностью и пугает одновременно... Что сулит новый жизненный виток героине этих событий? Новую боль, очередное разочарование? А вдруг, это путь к долгожданному счастью?

Возрастные ограничения 18+

***

Огонь между нами. Татьяна Крылова

Лето. Крым. Евпатория.
Артист театра огня Александр Манов приезжает на курорт, чтобы отдохнуть от суеты большого города и заработать денег своим мастерством. Любовь не входит в его планы. Но что поделать, если Судьба сводит с той, кто с первого взгляда начинает сводить с ума?
Он не знает ее имени, не знает, кто она. Он просто мечтает о ее улыбке, желает видеть ее каждый вечер. И, кажется, он становится единственным, кто не верит в ее исчезновение по собственной воле.

***

В шаге от восхода. Лисса Рин

Что может быть романтичней путешествия в далекую и прекрасную страну, полную дивной экзотики и чарующей красоты? Разве что встретить свою настоящую любовь. «А уж влюбиться в Японии так и вовсе сказка!» воскликнете вы.

- Ничего подобного, - ответит вам махровый интроверт.

- Спорный вопрос, - задумчиво выскажется начинающий психотерапевт.

- Вот и проверим, - хитро потирая руки, прошепчет судьба и запустит свое знаменитое колесо.

А нам лишь остается посмотреть, кто же одержит победу в этом невольном пари.

***

Каникулы без обязательств. Таня Свон

Наконец-то мне улыбнулась удача!

Спустя годы мечтаний, крупнейший в России детский лагерь отдыха "Волна" все-таки распахнул для меня свои двери. Правда, приехала я не по путевке, как хотелось бы, а фотографом. Но и это вполне неплохо!

Крымское море, солнце и хорошая компания обещают сделать эту командировку лучше любого отпуска.

Картину портит только один крайне заносчивый вожатый, взаимная неприязнь с которым почему-то кажется лишь игрой.

Запретной, а потому очень заманчивой игрой...

***

Тайная жена лорда Элмера. Анна Корвин

Блистательный лорд Элмер отдыхает на роскошной вилле у моря. Впереди целое лето размеренного отдыха: любование закатами, светские приемы, общество прелестных женщин… Но, ваша милость, если вы когда-то неосторожно завели дружбу с некой нахальной юной особой, для которой не существует никаких правил, берегитесь. В любой момент ваши планы могут полететь кувырком, а в чувствах воцарится полный хаос.

Речь о героях книги «Заветное желание Бланш Киттен» , но это самостоятельные истории и их можно читать отдельно. События этого произведения развиваются после «Бланш».

***

Принцу слово не давали. Кларисса Рис

Все подводное королевство в панике. Тритон в сотый раз молится о спасение. Морская ведьма пьет успокаивающие капли. Жители боятся и носу высунуть. Всему виной она - Лориляйн Эрас. Самая младшая принцесса и последний ребенок короля морского царства.

Вот только ничего хорошего априори не могло выйти из нежного цветочка, который воспитывался в семье морского мафиози. И как же дружно все обитателе перекрестились, когда взбалмошная девица влюбилась и умотала на берег за своим принцем. А уж хочет бедный мужик себе такую жену, или не хочет - неважно! Принцу слово не давали!

Внимание! 18+

***

Отпуск для ведьмы с котом. Морвейн Ветер

Поехать в отпуск, да ещё и с котом? Легко.

Солнце, море, заброшенные замки и внезапные встречи – всё это ждёт Лейнару, ведьму из пограничной ведьминской службы, когда она отправится на Жемчужный полуостров.

Наяву увидеть почившего морского царя, разгадать секреты местных суеверий… А вернувшись домой, обнаружить, что прошедшие десять дней поменяли не только тебя саму, но и всю твою жизнь.

А если, к тому же, кто-то из приморских поклонников поедет следом за тобой?..

В тексте есть: романтика, приключения, юмор. Солнце, море и ведьмы.

В тексте нет: тяжёлых переживаний и социальных конфликтов, властных героев и сложных отношений

***

Логика в отпуске. Анастасия Никитина

Я слишком правильная и предсказуемая? Во мне нет изюминки? А вот как бы не так! Достаточно один раз изменить привычную последовательность событий, и от предсказуемости не остаётся и следа. Жизнь расцветает яркими красками любви и приключений, и ничуть не смущает, что те, кто меня окружает, как будто сошли со страниц фэнтезийных романов. Теперь точно никому не придёт в голову назвать меня «тётя Логика». Вот только почему все они смотрят на меня так, будто чего-то ждут?!

***

Мошенники. Ксения Медведева

Действие романа происходит в авторской Северной Америке. Мошенница Моди Триплетт, спасаясь от полиции, бежит к своему бывшему подельнику на курорт миллионеров. На этом острове, куда каждое лето съезжаются самые богатые джентльмены Америки, Моди намерена отыскать себе мужа. Только она не подозревает, что по ее следам идет талантливый инспектор полиции, в которого, кстати, очень легко влюбиться.

 

Приятного прочтения :)

 

***


#Академка и Студенты   #Вампиры   #ДворцовыеТайны   #Дневник моей любви   

#КосмическаяСтрасть   #КурортныйРоман  #ЛитСериал   #ЛюбовьОборотня   

#Магический Детектив    #Наследница   #Некроманты   #Отбор 

#Полюбить Дракона  #Попаданка   #ПродаМастер   #СнежнаяСказка  

#Судьбе навстречу   #Фамильяры в деле!   #ЭроЛитМоб   ФеяЧитает

 

***

#ЛюбовьНаСпор   #ВедьмаИщетЛюбовь

***

 

Скидка от 50%      Скидка от 70%     Скидка от 90%

 

***

08.05.2022, 10:30 | 817 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх