Курортный Роман. Часть вторая

Курортный Роман. Часть вторая

Часто ли грезили вы, ложась в мягкую постель, о ярких чувствах в других, фэнтезийных мирах. Возможно примеряли на себя облик попаданки, или замахивались на маску местной красотки. Как часто вы твердили себе, что окажись в той же ситуации, точно бы поступили по-другому. А мечтали, хотя бы во время отпуска, совершить путешествие в другой мир?

Встречайте яркие истории прошлого отпускного сезона. Курортный Роман 2018.

Нет ничего хуже, чем родиться в мире, где магия не в чести! Нет ничего хуже, чем родиться в титулованной семье, где собственная мать готова выгодно продать свою дочь за долги умершего отца! Мне не повезло по всем фронтам. Оставался последний год обучения, когда мать решила продать меня подороже, но я не собиралась сдаваться и отвадила от себя всех женихов, что она так тщательно подбирала. Я отстояла свое право на мечту и отправилась в отпуск к дядюшке на берег Бронзового озера, чтобы в спокойствии провести лето, но и здесь меня поджидало разочарование!
Келлан Скай — некромант с плохой репутацией как раз искал пятую жену, когда прежние таинственно погибли после рождения дочерей. И я искренне посочувствовала той пятой, даже не представляя, что могу оказаться на ее месте!

Турфирма «Счастливый попаданец» обещает потрясающие приключения в иных мирах! Отдых, не сравнимый ни с чем. Выбирайте мир и путешествуйте с удовольствием! В один ужасный день человек, которого я любила много лет, отверг меня, и жизнь потеряла смысл. Не важно, где и кем я работаю, не важно, кто рядом. Не важно, что жизнь продолжается… Для меня она закончилась. Получив билет в другой мир, я отнеслась к нему, как к билету в один конец. Не вернусь? И ладно. Меня никто не ждёт.Но я забыла, что когда одна жизнь заканчивается, начинается другая. Новая, яркая, всепоглощающая… любовь?

Милый курортный городок Райден гостеприимно раскрыл свои объятья. Здесь каждый найдёт развлечение по вкусу – от непритязательных до самых изощрённых. А вот лично я в нём прячусь от длинной руки закона. Кто же знал, что один из тех, кто должен меня ловить, прибыл с далеко не законопослушными намерениями. Архимаг решил не больше не меньше, а ограбить нескольких знатных представителей соседнего государства, и сделал мне щедрое предложение: или я помогаю или отправляюсь в подземелье. И вроде бы мы уже достигли соглашения… как появились родственницы архимага, жаждущие женить наследника рода – пусть даже и на мне.

Одри, простой секретарше косметологической клиники, привалило неожиданное счастье – тур в Лиару – мир мечты! Горячий песок, теплое море, интересная программа экскурсий, персональный гид и целых двадцать дней настоящего отпуска. Никаких клиентов, хронической усталости и отсутствия личной жизни. Ведь где, если не на курорте, заводить отношения? А чтобы получить путевку, нужно сделать лишь малость – встретиться с незнакомцем и передать ему посылку от шефа. А дальше ждут солнце, развлечения, головокружительные повороты и красавец мужчина. Один из двух.

Дэсвал - один из лучших офицеров, на счету которого огромное количество успешных операций. Он избалован вниманием женщин, но серьёзных отношений избегает - офицеру запрещено заводить семью. Живёт по уставу и даже на отдых отправляется по приказу командования.

Но встреча с таинственной незнакомкой меняет его представления о реальности. Вспыхнувшая между ними страсть сметает границы, убеждения и законы. 

Теплое море, яркое солнце, красочные закаты, прохладные коктейли, мускулистые загорелые мачо в не оставляющих простора воображению плавках – так мечтала я, поднимаясь на борт магиобуса, обещавшего доставить по месту назначения. Шестьдесят дней без забот и проблем, все включено – о чем еще можно грезить измученной нелегким трудом и проблемами горожанке? Мой золотой билет лежал в кармане, гарантируя исполнение любых желаний.
И меня доставили. По месту назначения.
Не моего билета.

Три неразлучных подруги, любительницы путешествовать, решили отправиться летом в Затоку, чтобы выкупаться в море и отдохнуть. Но странный проводник в поезде заколдовал их билеты, так что они приехали в совершенно другое место. Точнее - очутились в ином мире. Где тоже было и яркое солнце, и море, и белоснежный песок пляжей - всё, как положено. Только отдыхали на местном курорте неприветливые и опасные колдуны, истеричные ведьмы, высокомерные эльфы, бандиты с большой дороги и даже принцы из ближайших королевств. "Какой ужас! Какое жуткое попадание!" - вскрикнул бы кто-то, кто боится приключений. Но подружки решили, что отдохнут любой ценой, раз уж они выбрались на курорт. И плевать, что он находится где-то за пределами старушки Земли. Деньги за билеты уплачены? Купальники в море ещё не выкупаны? Парни в плавках бродят без их прелестной компании? Будем исправлять!

Джоан Фонтейн, авантюристка и искательница приключений, отправляется на поиски сокровищ пирата Моргана, которые спрятаны на одном из островов Карибского моря. Ей в руки попадает таинственная карта, но темные силы морей посылают духов мертвых, чтобы помешать мисс Фонтейн. Встреча с загадочным незнакомцем, однофамильцем знаменитого флибустьера, призраки пиратов, роскошный отель и морские приключения - все это смешается в колдовской коктейль. Морган привык добиваться своего, а Джоан слишком дорожит своей независимостью. Но может быть, самое важное сокровище – это любовь?

Пещера. Замурованная. Без выхода. Кто виноват?! Продавец, всучивший волшебной красоты чайничек на рынке? Галантно ухаживающий красавец-мужчина? Или... Или сама Алена, что не вняла пророчеству подруги и ослабила бдительность? И самое главное: что делать?!
Пожалуй, главное – не унывать. А уж это Алена умеет!

А также следите за новыми приключениями в режиме online на ПродаМан - Курортный Роман 2019

13.05.2019, 08:00 | 54 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Книга уже в продаже

Тэги: курортный роман, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх