Курортный Роман. Часть первая

Курортный Роман. Часть первая

Яркие истории прошлого сезона для тех, кто грезит о космических путешествиях, о футуристичном будущем и о новых планетах. Ведь любой из открытых в будущем миров может стать курортом для вселенной.

Встречайте яркие истории прошлого отпускного сезона. Курортный Роман 2018.

«Позвольте представиться, меня зовут Мария Медведева. Я блогер и лечу в отпуск. Моя цель – максимально полно отдохнуть от пыльной и суетливой Земли, поэтому мне нужен оптимально подходящий для этого тур. Я два года не была в отпуске и накопила достаточно, чтобы ни в чём себе не отказывать, так что не удивляйтесь, что для отдыха я выбрала крутой отель «Прима Ари». Вы спросите меня, где же он находится, и я отвечу: на планете Беллиа. Да, да, я и вы вместе со мной летим к арчам! Что-что? Вас смущает, что все они поголовно телепаты? Лично для меня это мелочи. Я не расистка. Да и кого волнует телепаты они или нет, когда они такие соблазнительные красавчики! Я ведь права?»

Как поступить настоящему трудоголику, когда любимая сестричка отправляет в незапланированный отпуск? Конечно, попытаться вернуться обратно! Да вот незадача – следующий корабль улетает с этой планеты только через месяц. Так что остается наслаждаться теплым морем и песочком, а чтобы разнообразить скуку, собраться на увлекательную и совершенно безопасную экскурсию в джунгли. И заодно ввязаться в поиск сокровищ, организованный специально для активных туристов.

Меня вырастили в лаборатории, чтобы превратить мозг в живой компьютер. Только вот привычная блокировка, лишающая таких, как я, личности и эмоций, в этот раз дала сбой. Я осознаю себя человеком, понимаю, что со мной сделали, и больше всего на свете мечтаю обрести физическое тело. 
За несколько лет разработав программу, способную переносить сознание одного человека в другого, я решилась на рискованный эксперимент. Да и выбрала для этого объект, по поводу которого не испытывала особых моральных терзаний.
Авантюристка и преступница, летящая на курортную планету Эвилон, чтобы подстроить смерть богатого бизнесмена и его дочери, перестала существовать, так и не проснувшись в анабиотической капсуле. Вместо нее в положенное время открыла глаза уже я. Правда, смогу ли разгрести ворох того, во что была втянута прежняя хозяйка тела?

Когда судьба подкинула мне подарок в виде отпуска мечты, я не раздумывала, а рванула за новыми впечатлениями, да еще и подбила подругу присоединиться. Правда я не ожидала, что в дополнение к горячему песку, ласковому солнцу и множеству развлечений получу кое-что еще. Например, знакомство с одним совершенно невыносимым типом, который словно задался целью испортить мне отпуск. Кто бы мог подумать, что нам не придется не только общаться, но и сотрудничать…. Одно, несомненно, этот отпуск я никогда не забуду.

Лучшая подруга предложила отправиться на курортную планету Леран по путевке с суперскидкой. Лазурный океан, цветущие острова, азарт казино и адреналин гонок на флаерах… Как тут устоять перед соблазном? Я не смогла… Но все идет не так! Подруга опоздала на шаттл, медик ошибся с дозой снотворного – и я поскандалила с настоящим снобом. Лазурный океан, цветущие острова и адреналин – все это будет, но иначе, чем мечталось, и в компании загадочного мужчины.

Все началось с того, что моего шефа убили и чуть не убили меня. А между этими неприятностями я встретила светловолосого ангела, улыбка которого заставила сердце биться в два раза быстрее. Думала, что на этом мои печали закончились. Но не успела опомниться, как оказалась под жарким солнцем курорта, где на каждом шагу подстерегала опасность. И как мне выбраться из этой круговерти, оставшись в живых?

А также следите за новыми приключениями в режиме online на ПродаМан Курортный Роман 2019

24.07.2019, 18:00 | 267 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Книга уже в продаже

Тэги: курортный роман, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх