Курортный Роман. Часть третья

Курортный Роман. Часть третья

Усталость, это то самое чувство, которое испытывает каждый, особенно когда до долгожданного отпуска остается несколько недель… дней… часов… Стоит ли унывать, когда можно настроиться на позитивное время препровождение. Что бы знать о всех хитросплетениях судьбы во время курортного отдыха полистайте истории тех, у кого эти романы уже позади. А вдруг вы почувствуете схожие моменты?

Встречайте яркие истории прошлого отпускного сезона. Курортный Роман 2018.

Вот так поедешь к морю – накупаться бы всласть, позагорать, фруктов покушать. А тут тебе проклятия и опасные тайны, магический шторм и загадочный спаситель, жутковатые пещеры и заповедные леса. 

А еще я, кажется, влюбилась... Знать бы, в кого!

Казалось бы, что может произойти на курорте? Океан, солнце, пальмы, развлечения. Да только наш отдых получился странным. Мало того, что дружба не прошла испытания, дар открылся, так еще и узнала, что такое настоящая любовь. Другая бы порадовалась, но я... Реалистка. Прекрасно знаю: не бывает курортных романов с продолжением. Или...

Когда жизнь повернулась к сироте тёмной полосой, девушка решила: "Классная задница!" — и всё изменилось. Свободная переводчица неожиданно стала личной помощницей шефа-самодура. Он превратил утомительную командировку в курортный роман. Но стоило девушке поверить в чудо, как снова настала… чёрная полоса. Но ничего, главное, во всём видеть хорошее!

Катя Скрипка знает, сколько бусин на браслете у того человека, который научил ее плакать без слез. Она знает, что через год закончит университет и обязательно выберется из нищеты. Но она еще не знает, что один вечер может полностью повернуть ее жизнь. Нечаянное движение рукой - и судьба сталкивает Катю с ее двойником – содержанкой крупного бизнесмена, которой срочно нужна дублерша. Андрис Тратас знает, что чем выше ставка – тем жёстче игра. А еще он знает, что у него в запасе всего пять суток, чтобы найти преступника, который грозится заразить все Черноморское побережье в разгар отпускного сезона. Но вот чего Андрис не знает, так это того, что в его расследовании скоро солировать будет Скрипка…

Марианна Воронцова, переводчик в крупной сети ресторанного бизнеса, отправляется в сердце Испании – Севилью, чтобы у берегов знаменитого Гвадалквивира найти свое счастье. Встреченный во время экскурсии в Алькасар таинственный испанец очарователен и опасен, как этот удивительный город апельсинов и зажигательного фламенко. Севилья – пылкая и знойная, как Кармен, чей памятник установлен на набережной, она опасная, феерическая и непредсказуемая, как коррида. Город жгучей страсти. Город любви.И именно здесь Марианна встретит того, кто похитит ее сердце. Но кто этот таинственный мужчина, и как он связан с портретом незнакомки в одном из музеев? Ведь на этом портрете старый художник изобразил девушку, чертами лица похожую на Марианну.Опасная страсть, танец на лезвии кинжала, огненный коктейль из чувств – вот что такое отпуск в Севилье.

Роман живет с родителями в частном секторе у теплого Черного моря и по рукам и ногам повязан семейным курортным бизнесом. На личную жизнь времени не остается. Нина поссорилась с женихом и едет на Южный берег Крыма одна. Ловец отдыхающих и потенциальная добыча, но результат у этой лавстори непредсказуем. 
Музыка, в которой я слышу аромат и горечь полыни: Сергей Рахманинов "Элегия"

Собиралась я в отпуск с любимой подружкой Инночкой, а получила незабываемые приключения с ненавистным Глебом. Папа удружил раз, сам запихнул в самолет два, так еще и номер один три.Нет я так не играю, выпустите меня в Москве, а не в Майами. Потому что, чем закончится эта поездка я и представить боюсь.

Иной раз девушки ломают голову, как познакомиться с мужчиной мечты, который страстно полюбит и сделает предложение руки и сердца. А у меня проблема как раз наоборот – я не знаю, как отделаться от назойливого ухаживания. И это еще не самое страшное... Предложение мне сделали сразу два молодых человека! Но сердцу, увы, не люб ни один из них. Что делать? Бежать и дать возможность им остыть, забыть... А тут еще и отпуск! Что может быть лучше синего моря и песчаного пляжа на шикарном побережье Греции? Вот и я думаю, что ничего! Кто знал, что мои проблемы в количестве двух штук отправятся следом?! Кто же спасет блондинку и поможет спрятаться от женихов?

Что делать, если очень хочется в отпуск и замуж - есть шанс попробовать совместить оба желания. И что из этого может получится, учитывая, что курорт находится на севере нашей необъятной родины - в тундре. Она обыкновенная молодая женщина, живущая в городе. Он - оленевод с задубевшей от сурового климата кожей на лице и руках. Она готова поселиться с ним в чуме, нарожать ему кучу ребятишек, непременное условие, чтобы одна из этой «кучи» была бы девочкой. Жить простой жизнью в суровых условиях Севера: готовить нехитрую еду, ждать мужа, воспитывать детей. Но не только молодым хочется любви. Две взрослые подруги в поисках экзотического отдыха тоже оказываются на курорте «Стойбище оленеводов». Релаксация, медитация и «нечаянный» интерес на курорте. Почему бы и нет!

Футбольный сезон подошёл к концу, а спортивный агент Мередит Флинн так и не добилась ответных чувств от звёзды Лос-Анджелес Буйволс Хита Такера. Значит, надо взять тайм-аут, устроить себе отпуск, сбросить пару фунтов и пересмотреть свои взгляды на жизнь, а там, может, и любовь найдет её сама.

Две закадычные подруги отправляются в незапланированный отпуск в страну фараонов и пирамид, желая убежать от серых офисных дней и чёрных жизненных полос. Их ждёт стандартный набор для девушек: шоколадный загар, Красное море, белый мартини и синие ночи, полные романтики флирта. И всё это непременно случится у каждой, но будет лишь малой толикой из того, что суждено пережить, ведь огненный бог пустынь уже вышел на охоту за той, на кого падёт тень Хатшепсут.

А также следите за новыми приключениями в режиме online на ПродаМан - Курортный Роман 2019

26.07.2019, 18:00 | 298 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Книга уже в продаже

Тэги: курортный роман, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх