Курортный роман 2019. Сезон начинается

Курортный роман 2019. Сезон начинается

Дорогие друзья, вот и пришла пора первых отпусков. Стоит ли напоминать о том, как важно настроение, с которым вы отправляетесь на отдых? Но если про настрой вы вдруг забыли, то наши авторы смело подготовят вас к морю, солнцу и позитиву.

Встречайте яркие истории прошлого отпускного сезона - Курортный Роман 2018.

А также следите за новыми приключениями в режиме online

Мой парень — козёл. Ника Веймар
https://prodaman.ru/Nika-Vejmar/books/Moj-paren--kozel
Мне никогда не везло с мужчинами. Вот и очередная «вечная любовь» закончилась незнакомой крашеной овцой в постели жениха.Выставив предателя за дверь, я сбежала к тёплому морю. Солнце, лазурные волны и жаркий курортный роман — лучшее средство от сердечных ран. Только вот мой новый парень утверждает, что он — самый настоящий козёл. И, кажется, он говорит правду...

***


Любовь на острове Буон. Olie-
https://prodaman.ru/Olie-/books/Lyubov-na-ostrove-Beon
Когда впервые дают отпуск - это незабываемое событие. Когда путевку вручает сам король, да не куда-нибудь, а на самый легендарный остров - это вызывает восторг пополам с сомнениями. А вот когда твой шеф заявляет, что там окажутся монаршие особы "дружественных" Империй - это самое настоящее подозрение. Но моего мнения никто не спросил. В одном я оказалась удачливой - у меня появился напарник. Осталось выяснить его цели, понять, что за высшие силы нам помогают, а главное справиться с поставленной задачей: всего-то вернуть других существ в мир, который изначально принадлежал им.

***


Ведьма на пенсии. Каплуненко Наталия
https://prodaman.ru/Kaplunenko/books/Vedma-na-pensii
Жила себе самая обычная бабушка и горя не знала, пока дети не решили отправить ее в отпуск в самый настоящий Лес. И понеслось: коты разговаривают, избы вдруг встают на куриные ножки, а огромная лягушка при знакомстве представляется царевной... И все бы ничего, но сердцу новоиспеченной ведьмы нет покоя: оно полюбило горячо и по-настоящему. Полюбило так, что и дышать больно. Вот только зачем молодому князю старуха?Многое придется ей пережить. Главное в погоне за молодостью, не забыть, ради чего все это затевалось, и вовремя осознать, что только настоящая любовь способна действительно на все.

***


Экс на пляже. Вергилия Коулл / Влада Южная
https://prodaman.ru/Vergiliya/books/Eks-na-plyazhe
ИГОРЬ:Так уж вышло, что по натуре я фиксер. Я вижу проблему - я знаю, как ее решить. Сейчас моя цель - разобраться с теми, кто косячит в одном из филиалов сети гостиниц, принадлежащей моей семье. Баскетболист. Качок. Плейбой. Да, женского внимания мне хватает, но легкие победы не волнуют мою кровь, и пускающие на меня слюни обожательницы быстро надоедают. Люблю текилу с солью, водку с перцем и женщин, которые знают себе цену. И, кажется, на горизонте только что появилась одна такая.
ДМИТРИЙ:Кто сказал, что быть лучшим другом богатого человека - легко и просто? Особенно если он не только богат, но еще умен, с неплохо подвешенным языком и внешностью, на которую так и ведутся неразумные бабы, тайно обожающие "плохишей". Но я тоже не лыком шит и точно знаю, что без меня он не справится. Мы как Халк и Беннер, Старк и Джарвис, Бэтмен и Робин. Пока он там всех фиксит, я спокойно наведу порядок в удельных владениях империи Циммерманов. И заодно спасу одну милую незнакомку, как и подобает настоящему герою.
КРИСТИНА:Он. Меня. Не. Узнал!!!Он меня трахнул! Он лишил меня невинности! Он взорвал мне башку одиннадцать лет назад. Он украл мое сердце, которое я так и не смогла вернуть на место! Он наградил меня самым прекрасным в мире ребенком. И он! Меня! Не! Узнал!

***


Свидание на троих. Ева Адлер
https://prodaman.ru/Eva-Adler/books/Svidanie-na-troix
Самое черное море, солнечный пляж и горы – многие мечтают провести свой отпуск именно так. Арина Каминская поссорилась с мужем и уехала отдыхать в гордом одиночестве, надеясь в тишине и покое крымского побережья решить, как ей жить дальше. Но все планы спутал эксцентричный и самоуверенный Андрей Филатов, с которым Арина когда-то встречалась. Что принесет эта встреча, после которой в сердце Арины вспыхнут былые чувства? Она даже не представляла, как это трудно – любить двоих. И сможет ли она сделать правильный выбор? А если еще и муж приедет мириться в самый неподходящий момент, так уже и отпуск будет не в радость.

***


Последняя Серенада. Нефелим (Антонова Лидия)
https://prodaman.ru/Nefelim/books/Poslednyaya-Serenada-
Приморский город Эрим распахнул свои двери. Императорский двор едет отдыхать в летней резиденции. Начальник тайной канцелярии герцог Эдгард Саверд – раскрывать заговор. А я спасать своё приданное путём поспешного выхода замуж. Вот только герцог в мои платы не входит. У меня свой список потенциальных женихов. И не собираюсь я ему помогать ни как алхимик, ни как подручная. И влюбляться в него не буду!

***


Горящая путевка, или Девяносто, помноженные на девяносто. Нина Роса
https://prodaman.ru/Nina-Rosa/books/putevka-v-ad
Диплом с горем пополам получен, впереди месяц свободы. Что может приключиться с мечтающей об отпуске молодой некроманткой? А если учесть, что ее нижние девяносто просто-таки притягивают девяносто всяких бед? Пристегнитесь – горящая путевка отправит вас прямиком в курортный Ад!

***


Диету не предлагать. Надежда Мамаева
https://prodaman.ru/Nadezhda-Mamaeva/books/Dietu-ne-predlagat
Женские приметы:
Если решила похудеть - это к переменам в жизни.
Если застукала своего жениха в постели с другой - это к новому знакомству.
Если засиделась за рюмкой чая с любовницей бывшего - это к приключениям.
А уж если отправилась в оные приключения - то это к любви.
И плевать уже на приметы и то, что говорят звезды. Хотя не совсем. На одну звезду имеется конкретный план: держаться подальше. Вот только удастся ли?
История о любви к еде, музыке и жизни.

*** 

04.05.2019, 11:19 | 285 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга, События, Новости от Призрачных миров, Книга уже в продаже

Тэги: курортный роман, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх