Курортный роман 2019. Уже дюжина историй

Курортный роман 2019. Уже дюжина историй

Дорогие друзья, первая волна отпусков в самом разгаре. Стоит ли напоминать о том, как важно настроение, с которым вы отправляетесь на отдых? Но если про настрой вы вдруг забыли, то наши авторы смело подготовят вас к морю, солнцу и позитиву.

Встречайте яркие истории прошлого отпускного сезона - Курортный Роман 2018.

А также следите за новыми приключениями в режиме online

***


Серебряный берег. Мария Морозова
https://prodaman.ru/Mariya-Morozova/books/Serebryanyj-bereg
Французский Серебряный берег - это не только море, солнце и горы устриц. Это мужчина, от одного взгляда которого подгибаются колени. Это замок на скале, подаривший мне чужие воспоминания. Это мистическая загадка, чьи кусочки я вижу в до дрожи реальных снах, и женщина из прошлого, сходство с которой не дает мне покоя. Как понять, где разделяются моя жизнь и чужая? Не знаю. Но я очень постараюсь разобраться. Потому что тогда обрету самое важное - настоящую любовь.

***


Огонь его ладоней. Ната Чернышева
https://prodaman.ru/NataChern/books/Ogon-ego-ladonej
Элина Разина - космоархеолог и эксперт-лингвист в языке давно исчезнувшей расы. Место её работы - древние руины на далёкой планете. От всего далёкой - от метрополии, от цивилизации и нормальной жизни. В личной жизни - тоска, отношения не складываются ни с кем и никак, что с этим делать, Элина не знает, и уже не хочет знать. Рутина монотонной, хотя и очень важной для науки, работы поглотила её. Но однажды к ней прилетает её лучшая подруга и подбивает на приключения: потребовать отпуск, о котором бессовестное начальство напрочь забыло, и отправиться на курорт...

***


Лилии на воде. Лисса Рин
https://prodaman.ru/Lissa-Rin/books/Lilii-na-vode
Каждый нефилим мечтает стать Хранителем, но исполнить свою мечту удается лишь единицам. В числе которых неожиданно оказалась и я, заполучив поистине уникальный шанс пройти инициацию в Хранители в ходе выполнения совершенно пустячного задания. И вот теперь мне предстоят две недели путешествия на круизном лайнере в сопровождении моря, солнца и одного крайне дотошного ментора, который решил во что бы то ни стало сорвать мою инициацию.

***


Миллионерша на выданье. Кларисса Рис
https://prodaman.ru/KlarissaRis/books/Millionersha-na-vydane
Могла ли я предположить, что мой отпуск на самом дорогом курорте закончится катастрофой? Нет, конечно, я же сама Аналуиза Бишкар, одна из самых влиятельных женщин в галактике. Мое личное состояние оценивается, как шестое среди всех женщин, а семья богатейшая в галактике. Тогда объясните мне почему: мой номер занят, багаж потерян, и кроме второй ключ-карты я не смогла вытребовать себе ничего? Не знаете? Вот и я не поняла, почему в номере моей семьи стоит голый менеджер среднего звена?

***


Море счастья. Тайна Ли
https://prodaman.ru/Tajna-Li/books/More-schastya
Лучший стимул для творчества — уединённая жизнь в сказочно прекрасном месте. И всё было бы просто, но в райский уголок проник нарушитель спокойствия. Кристина хотела вдохновения — получила бородатого Муза. Ехидного и наглого, с тренированным телом и большим кулинарным талантом. Она мечтает о свободе, он — о серьёзных отношениях. Если бы они оба помнили, что лёгких путей к счастью не бывает!

***


Серенада дождя. Юлия Хегбом
https://prodaman.ru/Julia-Hegbom/books/Serenada-dozhdya-
Курортный роман? Это у других обычное веселое приключение. А у меня - все с точностью до наоборот. Вулкан не может взорваться? Ещё как может! Поездка на море? Гарантирован проливной дождь! Добираться самолётом? Рейс задержат. Магии в нашем мире нет? Ха! А лететь в одном самолёте вместе с преступником из магического мира не пробовали? А если он не совсем преступник? И ему нужна помощь?

***


Кошачья магия. Нелли Игнатова
https://prodaman.ru/Nelli-Ignatova/books/Koshachya-magiya
Алиса с подругой едут на модный курорт, чтобы найти богатых женихов. В итоге Алиса оказывается перед сложным выбором, оба варианта которого ей совсем не нравятся. А времени на выбор всего ничего – пара минут.
Так какое же меньшее из зол? Оказаться в гареме, или в совершенно незнакомом мире, да еще к тому же магическом?

***


Ответственное задание для безответственной ведьмы. Анетта Политова
https://prodaman.ru/Anetta-Politova/books/Otvetstvennoe-zadanie-dlya-bezotvetstvennoj-vedmy
Уехала в курортный городок. Здесь много приезжих и шанс быть разоблаченной минимален. Гадала, делала амулеты и предсказывала будущее... Но слава потомственной прорицательницы меня всё же догнала! Только вот серьезный наниматель не учел один маленький нюансик - я первая ведьма в нашем роду, у который дар не проявился от слова совсем.
В книге: обманщица, аферистка и бездарная ведьма в одном лице. В общем героиня не сахар. Герой полная её противоположность. Узнаем, смогут ли они положительно влиять друг на друга и возможен ли подобный союз?

***


Менеджер олигарха и бессердечная я. Рита Агеева
https://prodaman.ru/Rita-Ageeva/books/Menedzher-oligarxa-i-besserdechnaya-ya
Сюжет основан на моем реальном романе с менеджером олигарха. Туристка Даша прилетает отдохнуть на Ибицу и знакомится там с немцем, который работает на очень известного человека. Немец немолод и галантен. Даша психопат с низким эмоциональным интеллектом и кожей, лишенной чувствительности. Удастся ли им найти общий язык? Когда и почему Даша согласится на поцелуй? И, самое главное, какие скелеты спрятаны в шкафу у менеджера олигарха?

***


ОХОТА НА СЕРУЮ МЫШКУ. Любовь Чаро
https://prodaman.ru/love_haro/books/OXOTA-NA-SERUYu-MYShKU
Если вы первая красавица среди коллег, то никогда не спорьте с неприметной серой мышкой. Если вы успешный бизнесмен, то не позволяйте другу втянуть вас в сомнительное соревнование. Ну, а если вы серая мышка и давно променяли личную жизнь на работу, то получив шанс отдохнуть за счёт внезапно расщедрившегося руководства, не обольщайтесь. За этим точно что-то стоит и не мешало бы понять, что именно, до того как грядут неприятности. Запомните бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а за всё остальное нужно платить.

***


Космолёт за горизонт. Шурочка Матвеева
https://prodaman.ru/Shurochka-Matveeva/books/Kosmolt-za-gorizont
Отправиться на пикник на другую планету? Если заела рабочая рутина и хочется новых эмоций, это сделать легче лёгкого. Особенно когда лучшая подруга - прирождённая авантюристка и всё придумала за тебя. Забыть хоть на недельку о повседневной суете, окунуться в мир приключений и подвигов, простых радостей и ничем не замутнённых эмоций. Ну а мечты... Причём здесь какие-то глупые мечты? Любовь? Не смешите. Кто в наше время верит в такие вещи? Да здравствуют развлечения и горные тропки далёкого-далёкого Скерриха!

***


От меня не сбежишь! Кристина Воронова
https://prodaman.ru/Kristina-Voronova/books/Ot-menya-ne-sbezhish-
Эдера обладала взрывным характером и бешеным темпераментом. А с недавних пор на космической базе Странников появилась девушка, когда-то забравшая её тело. И теперь, в теле клона, Эдера едва удерживается от того, чтобы не прибить самозванку.
Чтобы не свершилось кровопролития или чего похуже, родители приказывают Эдере отправиться в отпуск и прихватить шебутного двоюродного брата Бенджамина, умеющего превращаться в разную инопланетную гадость или суровых магов с накаченной мускулатурой.
Эдера с братом сигают в рандомный портал, и оказываются в мире пост некромантского апокалипсиса. При этом Эдера твёрдо решила, что наконец-то найдёт себе настоящего парня, а не будет облизываться на чужих красавчиков. А братцу отыщет девушку, чтобы тот её не донимал идиотскими приколами.

***


Право на счастье. Ирис Ленская
https://prodaman.ru/irislensky/books/Pravo-na-schastie
Когда тебя предал самый близкий человек и кажется, что мир рухнул, помни, жизнь на этом не заканчивается! Особенно, если тебе неожиданно предлагают заключить контракт…
Почему бы и нет, ведь теперь можно за чужой счет целый год развлекаться, веселиться и купаться в роскоши у моря под пальмами? Вот только сможешь ли ты усмирить своё сердце и сыграть роль фиктивной невесты или будешь бороться за право на счастье? Ты всё сделаешь, если полюбишь по-настоящему…

***


Диету не предлагать. Надежда Мамаева
https://prodaman.ru/Nadezhda-Mamaeva/books/Dietu-ne-predlagat
Женские приметы:
Если решила похудеть - это к переменам в жизни.
Если застукала своего жениха в постели с другой - это к новому знакомству.
Если засиделась за рюмкой чая с любовницей бывшего - это к приключениям.
А уж если отправилась в оные приключения - то это к любви.
И плевать уже на приметы и то, что говорят звезды. Хотя не совсем. На одну звезду имеется конкретный план: держаться подальше. Вот только удастся ли?
История о любви к еде, музыке и жизни.

***


Горящая путевка, или Девяносто, помноженные на девяносто. Нина Роса
https://prodaman.ru/Nina-Rosa/books/putevka-v-ad
Диплом с горем пополам получен, впереди месяц свободы. Что может приключиться с мечтающей об отпуске молодой некроманткой? А если учесть, что ее нижние девяносто просто-таки притягивают девяносто всяких бед? Пристегнитесь – горящая путевка отправит вас прямиком в курортный Ад!

***


Последняя Серенада. Нефелим (Антонова Лидия)
https://prodaman.ru/Nefelim/books/Poslednyaya-Serenada-
Приморский город Эрим распахнул свои двери. Императорский двор едет отдыхать в летней резиденции. Начальник тайной канцелярии герцог Эдгард Саверд – раскрывать заговор. А я спасать своё приданное путём поспешного выхода замуж. Вот только герцог в мои платы не входит. У меня свой список потенциальных женихов. И не собираюсь я ему помогать ни как алхимик, ни как подручная. И влюбляться в него не буду!

***


Свидание на троих. Ева Адлер
https://prodaman.ru/Eva-Adler/books/Svidanie-na-troix
Самое черное море, солнечный пляж и горы – многие мечтают провести свой отпуск именно так. Арина Каминская поссорилась с мужем и уехала отдыхать в гордом одиночестве, надеясь в тишине и покое крымского побережья решить, как ей жить дальше. Но все планы спутал эксцентричный и самоуверенный Андрей Филатов, с которым Арина когда-то встречалась. Что принесет эта встреча, после которой в сердце Арины вспыхнут былые чувства? Она даже не представляла, как это трудно – любить двоих. И сможет ли она сделать правильный выбор? А если еще и муж приедет мириться в самый неподходящий момент, так уже и отпуск будет не в радость.

***


Экс на пляже. Вергилия Коулл / Влада Южная
https://prodaman.ru/Vergiliya/books/Eks-na-plyazhe
ИГОРЬ:Так уж вышло, что по натуре я фиксер. Я вижу проблему - я знаю, как ее решить. Сейчас моя цель - разобраться с теми, кто косячит в одном из филиалов сети гостиниц, принадлежащей моей семье. Баскетболист. Качок. Плейбой. Да, женского внимания мне хватает, но легкие победы не волнуют мою кровь, и пускающие на меня слюни обожательницы быстро надоедают. Люблю текилу с солью, водку с перцем и женщин, которые знают себе цену. И, кажется, на горизонте только что появилась одна такая.
ДМИТРИЙ:Кто сказал, что быть лучшим другом богатого человека - легко и просто? Особенно если он не только богат, но еще умен, с неплохо подвешенным языком и внешностью, на которую так и ведутся неразумные бабы, тайно обожающие "плохишей". Но я тоже не лыком шит и точно знаю, что без меня он не справится. Мы как Халк и Беннер, Старк и Джарвис, Бэтмен и Робин. Пока он там всех фиксит, я спокойно наведу порядок в удельных владениях империи Циммерманов. И заодно спасу одну милую незнакомку, как и подобает настоящему герою.
КРИСТИНА:Он. Меня. Не. Узнал!!!Он меня трахнул! Он лишил меня невинности! Он взорвал мне башку одиннадцать лет назад. Он украл мое сердце, которое я так и не смогла вернуть на место! Он наградил меня самым прекрасным в мире ребенком. И он! Меня! Не! Узнал!

***


Ведьма на пенсии. Каплуненко Наталия
https://prodaman.ru/Kaplunenko/books/Vedma-na-pensii
Жила себе самая обычная бабушка и горя не знала, пока дети не решили отправить ее в отпуск в самый настоящий Лес. И понеслось: коты разговаривают, избы вдруг встают на куриные ножки, а огромная лягушка при знакомстве представляется царевной... И все бы ничего, но сердцу новоиспеченной ведьмы нет покоя: оно полюбило горячо и по-настоящему. Полюбило так, что и дышать больно. Вот только зачем молодому князю старуха?Многое придется ей пережить. Главное в погоне за молодостью, не забыть, ради чего все это затевалось, и вовремя осознать, что только настоящая любовь способна действительно на все.

***


Любовь на острове Буон. Olie-
https://prodaman.ru/Olie-/books/Lyubov-na-ostrove-Beon
Когда впервые дают отпуск - это незабываемое событие. Когда путевку вручает сам король, да не куда-нибудь, а на самый легендарный остров - это вызывает восторг пополам с сомнениями. А вот когда твой шеф заявляет, что там окажутся монаршие особы "дружественных" Империй - это самое настоящее подозрение. Но моего мнения никто не спросил. В одном я оказалась удачливой - у меня появился напарник. Осталось выяснить его цели, понять, что за высшие силы нам помогают, а главное справиться с поставленной задачей: всего-то вернуть других существ в мир, который изначально принадлежал им.

***


Мой парень — козёл. Ника Веймар
https://prodaman.ru/Nika-Vejmar/books/Moj-paren--kozel
Мне никогда не везло с мужчинами. Вот и очередная «вечная любовь» закончилась незнакомой крашеной овцой в постели жениха.Выставив предателя за дверь, я сбежала к тёплому морю. Солнце, лазурные волны и жаркий курортный роман — лучшее средство от сердечных ран. Только вот мой новый парень утверждает, что он — самый настоящий козёл. И, кажется, он говорит правду...

28.05.2019, 12:32 | 189 просмотров | 0 комментариев

Категории: События, Новости от Призрачных миров, Книга уже в продаже

Тэги: курортный роман, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх