Курортный роман 2020. Сезон начинается

Курортный роман 2020. Сезон начинается

Чем теплее становится за окном, тем чаще приходят мысли о долгожданном летнем отпуске, беззаботном, полном солнца, новых впечатлений и позитивных эмоций. И пусть сейчас любые путешествия затруднительны, но не зря давняя народная мудрость гласит: если очень сильно чего-то хотеть, оно обязательно сбудется. Давайте мечтать вместе! А поймать правильное настроение помогут книги. На «ПродаМан» стартует новый сезон самого романтичного, цветущего, полного морских брызг, бархатных ночных небес, волшебных миров и неизменных нежных признаний литмоба «Курортный роман».

Путешествуйте, не выходя из дома, позвольте фантазиям пуститься в вольное плавание, ведь для мыслей и эмоций границ не существует. Без оглядки нырните в водоворот летних эмоций с потрясающими романами от наших авторов. Позвольте себе роскошный и бюджетный отдых, оставаясь в любимом удобном кресле. И помните: мечты сбываются.

Встречайте яркие истории прошлых отпускных сезонов - Курортный Роман 2018-2019.

А также следите за новыми приключениями в режиме online

***

В шаге от восхода. Лисса Рин

https://prodaman.ru/Lissa-Rin/books/K-vostoku_ot_raya

Что может быть романтичней путешествия в далекую и прекрасную страну, полную дивной экзотики и чарующей красоты? Разве что встретить свою настоящую любовь. "А уж влюбиться в Японии - так и вовсе сказка!" - воскликнете вы.

       - Ничего подобного, - ответит вам махровый интроверт.

       - Спорный вопрос, - задумчиво выскажется начинающий психотерапевт.

       - Вот и проверим, - хитро потирая руки, прошепчет судьба и запустит свое знаменитое колесо.

       А нам лишь остается посмотреть, кто же одержит победу в этом невольном пари.

***

Паруса нашего лета. Диана Будко

https://prodaman.ru/Diana-Budko/books/Parusa-nashego-leta

Моряк Даня был уверен: этот отпуск лучший в его жизни. Мало того, что ему предоставился шанс не только отдохнуть и осуществить свою давнюю мечту - стать владельцем парусной яхты, так еще и судьба подарила встречу с обаятельной Никой.

        Молодой человек, с каждым днем влюбляясь все больше, не догадывается, что их курортный роман вовсе не случаен, а девушка его мечты скрывает множество секретов, которые не торопится раскрывать...

***

Отпуск для ведьмы с котом. Морвейн Ветер

https://prodaman.ru/Lady-Morvein/books/Otpusk-dlya-vedmy

Лейка любила лес. И любила дождь. Только не думала, что они будут окружать её каждый день, когда устраивалась работать хранителем на перекрёсток миров.

       В своей избушке на курьих ножках она живёт вдвоём с ревнивым котом. Отправляясь в отпуск на солнечное морское побережье, разве может она оставить кота одного?

 

       "- Предательница ты! – послышалось со стола.

       - Пупсик, уймись! – строго сказала Лейка.

       - Я предвижу: ты собираешься мне изменить.

       Лейка ошарашено посмотрела на него.

       - Ты сбрендил, или что? Куда я тебе изменю, я и уеду-то на десять дней всего! И потом, я за тебя замуж не выходила, чтобы изменять!

       - У меня хозяйка одна, значит и у тебя должен быть один кот!"

***

Функции памяти. Кузнецова Дарья

https://prodaman.ru/Darya-Kuznecova/books/Funkcii-pamyati

Пять лет назад жизнь молодого археолога Тамары Ивановой резко изменилась. Тогда на планете Индра при загадочных обстоятельствах погибла почти вся экспедиция, исследовавшая древний храм, а вчерашняя студентка - чудом выжила.

       Три года назад жизнь Тамары изменилась снова: появились сны о той планете и том храме. И о мужчине, чьего лица она ни разу не видела. Не найдя помощи у врачей, девушка решилась на безумный шаг: вернуться к той точке, в которой всё началось.

       И жизнь её опять изменится. Вот только как именно? И будет ли Тамара к этому готова?

***

Таежное убежище. Анастасия Вкусная

https://prodaman.ru/Twiggy174/books/Taezhnoe-ubezhishhe

 После развода Катерина по совету подруги отправляется в отпуск на Алтай. Фантастическая природа, потрясающие виды, приветливые местные жители. Но что делать с не отпускающим чувством тревоги и постоянно появляющимися свидетельствами присутствия дикого зверя около дома?

***

Мошенники. Ксения Медведева

https://prodaman.ru/Kseniya-Medvedeva/books/Moshenniki

Действие романа происходит в авторской Северной Америке. Мошенница Моди Триплетт, спасаясь от полиции, бежит к своему бывшему подельнику на курорт миллионеров. На этом острове, куда каждое лето съезжаются самые богатые джентльмены Америки, Моди намерена отыскать себе мужа. Только она не подозревает, что по ее следам идет талантливый инспектор полиции, в которого, кстати, очень легко влюбиться.

Следи за участниками: https://prodaman.ru/prodaman/contests/Kurortnyj-Roman-2020

01.05.2020, 18:30 | 174 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга, События, Новости от Призрачных миров

Тэги: курортный роман, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх