Курортный роман 2020. Сезон продолжается

Курортный роман 2020. Сезон продолжается

Чем теплее становится за окном, тем чаще приходят мысли о долгожданном летнем отпуске, беззаботном, полном солнца, новых впечатлений и позитивных эмоций. И пусть сейчас любые путешествия затруднительны, но не зря давняя народная мудрость гласит: если очень сильно чего-то хотеть, оно обязательно сбудется. Давайте мечтать вместе! А поймать правильное настроение помогут книги.

На «ПродаМан» стартует новый сезон самого романтичного, цветущего, полного морских брызг, бархатных ночных небес, волшебных миров и неизменных нежных признаний литмоба «Курортный роман».

Встречайте яркие истории прошлых отпускных сезонов - Курортный Роман 2018-2020.

А также следите за новыми приключениями в режиме online

Курортный Роман - 2020

***

Керберийское сафари. Радаслава Андреева

https://prodaman.ru/Radaslava/books/Kerberijskoe-safari

Что делать, если любовь не удалась? Надо лететь на курорт. И не абы куда, а на Керберию. Моя подруга решила, что это самое лучшее лекарство от хандры. Мы предполагали, что будем просто отдыхать, плавать в море и смотреть достопримечательности.

Я-то вообще никаких романов заводить не собиралась. Но... Как-то моим планам не суждено было сбыться. Вообще наш отдых получился какой-то совсем не такой, как мы ожидали. У меня даже такое ощущение осталось, что после этого отдыха мне нужен ещё один.... Уже от последствий отдыха...

***

Тайная жена лорда Элмера. Анна Корвин

https://prodaman.ru/Anna-Korvin/books/Tajnaya-zhena-lorda-Elmera

Блистательный лорд Элмер отдыхает на роскошной вилле у моря. Впереди целое лето размеренного отдыха: любование закатами, светские приемы, общество прелестных женщин… Но, ваша милость, если вы когда-то неосторожно завели дружбу с некой нахальной юной особой, для которой не существует никаких правил, берегитесь. В любой момент ваши планы могут полететь кувырком, а в чувствах воцарится полный хаос.

***

Отпуск по обмену. Мария Эрфе

https://prodaman.ru/Mariya-Erfe/books/Otpusk-po-obmenu

Никогда не поддавайтесь уговорам лучшей подруги поехать в отпуск с её парнем! Даже если он не вызывает никаких чувств, кроме отвращения. Даже если ваш жених заодно с подругой и тоже настаивает на поездке. Даже если вы уверены, что просчитали все варианты.

В жизни всегда найдётся место случайности. Особенно, если обладаете магией, а в вашу судьбу решили вмешаться древние полузабытые боги. 18+

***

Волна чувств. Анетта Политова

https://prodaman.ru/Anetta-Politova/books/Volna-chuvstv

Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь! Безутешная молодая вдова, неожиданно получает наследство от едва знакомого человека. Дом на берегу моря манит своей загадочностью и пугает одновременно... Что сулит новый жизненный виток героине этих событий? Новую боль, очередное разочарование? А вдруг, это путь к долгожданному счастью?

***

Отпуск. Развлечения в комплекте. Цыбанова Надежда

https://prodaman.ru/Cybanova-Nadezhda/books/Otpusk-Razvlecheniya-v-komplekte

Изменил жених? А поеду я, пожалуй, в отпуск. В попутчиках наг-миллиардер? Всякое в жизни бывает. Он претендует на твой номер в отеле? Главное, чтобы не храпел. Самым наглым образом меня похитили? Сами виноваты. Насильно пытаются заставить выйти замуж? Тут я согласна, ситуация слегка вышла из-под контроля.

***

Каникулы без обязательств. Таня Свон

https://prodaman.ru/Tanya_Swan/books/Kanikuly-bez-obyazatelstv

Наконец-то мне улыбнулась удача! Спустя годы мечтаний, крупнейший в России детский лагерь отдыха "Волна" все-таки распахнул для меня свои двери. Правда, приехала я не по путевке, как хотелось бы, а фотографом. Но и это вполне неплохо! Крымское море, солнце и хорошая компания обещают сделать эту командировку лучше любого отпуска. Картину портит только один крайне заносчивый вожатый, взаимная неприязнь с которым почему-то кажется лишь игрой.

Запретной, а потому очень заманчивой игрой...

***

Огонь между нами. Татьяна Крылова

https://prodaman.ru/Tatyana-Krylova/books/Ogon-mezhdu-nami

Лето. Крым. Евпатория. Артист театра огня Александр Манов приезжает на курорт, чтобы отдохнуть от суеты большого города и заработать денег своим мастерством. Любовь не входит в его планы. Но что поделать, если Судьба сводит с той, кто с первого взгляда начинает сводить с ума? Он не знает ее имени, не знает, кто она. Он просто мечтает о ее улыбке, желает видеть ее каждый вечер. И, кажется, он становится единственным, кто не верит в ее исчезновение по собственной воле.

***

Мы невозможны... Алла Полански

https://prodaman.ru/Alla_Polanski/books/My-nevozmozhny

Наконец-то первый отпуск за три года! На билет в первом классе я потратила последние деньги, мечтая хоть раз почувствовать себя VIP-персоной. Через несколько часов меня ждала встреча с любимым, которого я видела лишь через веб-камеру монитора. Оправдает ли он мои мечты и ожидания? Ещё чуть-чуть, и я это узнаю. Жаль, что надоедливый сосед портит предвкушение от ожидания встречи. Очень назойливый тип! Надеюсь, как только самолёт приземлится, он исчезнет из моей жизни, и больше я его не увижу...

***

Перевоспитанием его величества займётся... Хай Синь

https://prodaman.ru/Xaj-Sin-/books/Perevospitaniem-ego-velichestva-zajmtsya

Что делать, если летний зной во дворце не даёт вздохнуть полной грудью, а надоедливые министры требуют выполнения скучных обязанностей императора? Скрипя зубами сесть ровно и заняться положенными делами? Или лучше сбежать? Да, сбежать определённо лучше.

***

Танец с тигром. Регина Птица

https://prodaman.ru/Regina-Ptica/books/Gorizontalnye-tancy

Трое чародеек приезжают на отдых на морское побережье. Кто-то ищет приключений, кто-то романтики, а Левера - тишины и покоя. В первый же день её планы нарушает встреча с мужчиной, который пожизненно находится в услужении у её подруги.

***

Принцу слово не давали 18+. Кларисса Рис

https://prodaman.ru/KlarissaRis/books/Princu-slovo-ne-davali

Все подводное королевство в панике. Тритон в сотый раз молится о спасение. Морская ведьма пьет успокаивающие капли. Жители боятся и носу высунуть. Всему виной она - Лориляйн Эрас. Самая младшая принцесса и последний ребенок короля морского царства.

Вот только ничего хорошего априори не могло выйти из нежного цветочка, который воспитывался в семье морского мафиози. И как же дружно все обитателе перекрестились, когда взбалмошная девица влюбилась и уматала на берег за своим принцем. А уж хочет бедный мужик себе такую жену, или не хочет - неважно! Принцу слово не давали!

***

Война на двоих 18+. Лукреция Мур

https://prodaman.ru/LukreciyaMur/books/Vojna-na-dvoix

Я не хотела свадьбы, мужа и семью, но отец решил за меня. Теперь меня ждет месяц на изолированном острове с ненавистным мне женихом. К чему все это приведет? Я и сама не знаю!

***

Логика в отпуске. Анастасия Никитина

https://prodaman.ru/Anastasiya-Nikitina/books/Logika-v-otpuske

До недавнего времени я думала, что в моей жизни нет и не может быть ничего странного. Вот не люблю всякого рода странности – характер такой. Особенно отрицательно я всегда относилась к разнообразным сюрпризам и неожиданностям. Наверное, предчувствовала, что достаточно впустить в жизнь малую толику спонтанности, и всё полетит кувырком. Так и получилось. Наобум ткнула пальцем в карту, выбирая место, где провести отпуск и полечить разбитое сердце, и как полетела... Именно кувырком, да по кочкам-неожиданностям, да с приключениями-сюрпризами в обнимку. Кошмар! Караул! Вот только почему мне это всё больше нравится? И чем, в конце концов, закончится этот спонтанный отпуск?

***

В шаге от восхода. Лисса Рин

https://prodaman.ru/Lissa-Rin/books/K-vostoku_ot_raya

Что может быть романтичней путешествия в далекую и прекрасную страну, полную дивной экзотики и чарующей красоты? Разве что встретить свою настоящую любовь. "А уж влюбиться в Японии - так и вовсе сказка!" - воскликнете вы.

- Ничего подобного, - ответит вам махровый интроверт.

- Спорный вопрос, - задумчиво выскажется начинающий психотерапевт.

- Вот и проверим, - хитро потирая руки, прошепчет судьба и запустит свое знаменитое колесо.

А нам лишь остается посмотреть, кто же одержит победу в этом невольном пари.

***

Паруса нашего лета. Диана Будко

https://prodaman.ru/Diana-Budko/books/Parusa-nashego-leta

Моряк Даня был уверен: этот отпуск лучший в его жизни. Мало того, что ему предоставился шанс не только отдохнуть и осуществить свою давнюю мечту - стать владельцем парусной яхты, так еще и судьба подарила встречу с обаятельной Никой.

Молодой человек, с каждым днем влюбляясь все больше, не догадывается, что их курортный роман вовсе не случаен, а девушка его мечты скрывает множество секретов, которые не торопится раскрывать...

***

Отпуск для ведьмы с котом. Морвейн Ветер

https://prodaman.ru/Lady-Morvein/books/Otpusk-dlya-vedmy

Лейка любила лес. И любила дождь. Только не думала, что они будут окружать её каждый день, когда устраивалась работать хранителем на перекрёсток миров.

В своей избушке на курьих ножках она живёт вдвоём с ревнивым котом. Отправляясь в отпуск на солнечное морское побережье, разве может она оставить кота одного?   

"- Предательница ты! – послышалось со стола.

- Пупсик, уймись! – строго сказала Лейка.

- Я предвижу: ты собираешься мне изменить.

Лейка ошарашено посмотрела на него.

- Ты сбрендил, или что? Куда я тебе изменю, я и уеду-то на десять дней всего! И потом, я за тебя замуж не выходила, чтобы изменять!

- У меня хозяйка одна, значит и у тебя должен быть один кот!"

***

Функции памяти. Кузнецова Дарья

https://prodaman.ru/Darya-Kuznecova/books/Funkcii-pamyati

Пять лет назад жизнь молодого археолога Тамары Ивановой резко изменилась. Тогда на планете Индра при загадочных обстоятельствах погибла почти вся экспедиция, исследовавшая древний храм, а вчерашняя студентка - чудом выжила.

Три года назад жизнь Тамары изменилась снова: появились сны о той планете и том храме. И о мужчине, чьего лица она ни разу не видела. Не найдя помощи у врачей, девушка решилась на безумный шаг: вернуться к той точке, в которой всё началось. И жизнь её опять изменится. Вот только как именно? И будет ли Тамара к этому готова?

***

Таежное убежище. Анастасия Вкусная

https://prodaman.ru/Twiggy174/books/Taezhnoe-ubezhishhe 

После развода Катерина по совету подруги отправляется в отпуск на Алтай. Фантастическая природа, потрясающие виды, приветливые местные жители. Но что делать с не отпускающим чувством тревоги и постоянно появляющимися свидетельствами присутствия дикого зверя около дома?

24.06.2020, 11:00 | 115 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга, Новости от Призрачных миров

Тэги: курортный роман, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх