Кусочек из "Я и два дракона..." и выгодные цены на наши истории!

Кусочек из "Я и два дракона..." и выгодные цены на наши истории!

Сегодня весь день и ночь до полуночи скидка на все наши истории, кроме бесплатных... Приглашаю в приключения, отвлекайтесь, как и мы, когда записывали эту историю. Честно, очень не хотелось чтобы она заканчивалась, зато и  записали всего от души)
п.с. соседям бируши занесите, а то вдруг им будет завидно, если вам смешно?
и да, на рисунке как раз Армарос, каким мы, авторы, его себе представляем...
*****
Хлопки крыльев завихрили воздух и взбили вверх облетевшие листья, брызги и пыль. Против света смотреть было неудобно, да и в глаза всякий мусор попал от сего эффектного появления. Поэтому, когда я проморгалась передо мной стоял ангел. Вот такой, как рисуют красивенько в мультиках. Светленький и пушистый, с доброй улыбкой всезнающего дядюшки. В белых свободных одеждах, чем-то напоминающих аба бедуинов. Правда, без нимба.
– Приветствую вас, тройка, – переключил моё внимание ангел и развёл руки, будто пытался обхватить весь мир. А я в ответ икнула. Потому что неожиданно из-за спины ангела выметнулся такой вполне себе чертовскОй чёрный хвост с кончиком-сердечком. И как начал выписывать замысловатые фигуры, что я просто прослушала последующую речь, решая, за что первым хочу подержаться – крылья или хвост. Пришла к выводу, что в идеале надо делать это одновременно, и как раз успела вовремя.
Интересно, это будет достаточно вежливо – попросить повторить всё заново? Или рискнуть ответить по воле случая? Что там у меня стояло в расписании на сегодня после теста по физподготовке? Основы взаимодействия. Взаимодействуем мы чем в тройке? Магией. Значит, скорей всего меня спросили, что я знаю об этом. Логично же?
– Ничего, – пожала я плечами.
Конрад фыркнул, сразу разрушая мою мысленно выстроенную логическую цепочку.
– Какое интересное имя, а меня можешь звать Армарос, – старательно сдерживая улыбку, мелодично выдал ангел.
Вот да, с логикой у меня точно полнейшее «ничего». И краснею я тоже ничего так. Стоило предположить, что ещё не все со мной за сегодня перезнакомились. Хотя с моим нынешним везением можно было отвечать хоть «Гладиолус». Всё равно не попала бы.
– Всё в порядке, Юля. Я проверял уровень внушаемости, – успокоил меня ангел. – Перестарался.

12.11.2022, 18:40 | 52 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: анжелика лиса, катерина кот

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх