К выходу новой вампирской истории в бумаге - скидки на тёмное фэнтези

К выходу новой вампирской истории в бумаге - скидки на тёмное фэнтези

Весь цикл "Хроники Бладрейха" теперь доступен в бумаге, в твёрдой обложке, на Озоне и в Лабиринте. По этому случаю только сегодня, один день, на ПМ скидки и на сам цикл, и на другие мои книги в жанре тёмного фэнтези:

"Владыка сумеречной башни"

Раймон – приёмный сын в знатном эльфийском доме. Нелёгкий путь отделяет его от успеха. А любовь к младшей дочери владыки делает его жизнь ещё сложней.Но есть ли пределы возможного, когда от твоих решений зависит судьба той, кого ты любишь? Впереди его ожидают трудные испытания, яркие женщины и враждебная империя. Империя Бладрейх.

Вкус твоей крови

Я - Тариэль, принцесса Лунного королевства. Мог ли подумать мой папа, король эльфов, что его дочурка застрянет в тюрьме для вампиров? И самое обидное - абсолютно безвинно. А те два десятка носферату, рассыпавшихся в прах, абсолютно не при чём.

Впрочем, я не собираюсь оставаться здесь надолго. План предельно прост: мой дядя Вельд всегда готов запустить в кровососов парочку огненных шаров. Вот только что за таинственный пленник в темноте одиночной камеры требует меня к себе? Почему его холодные руки так непохожи на руки других мужчин? Если бы только проклятые надсмотрщики не надели мне на голову мешок...

Кровь королевы

Ранее книга имела название "Наследница тёмного королевства".

Новость о том, что она стала королевой дроу, застаёт Алаур врасплох. Ещё более неожиданным оказывается то, что ей предстоит выйти замуж за одного из наместников Бладрейха - древнего вампира Данага.

Но Алаур, конечно, не смирится со своей судьбой так легко. И супружеская постель превратится для Данага в новое поле битвы!

Невеста певчего смерти

Вынужденный брак - что может быть хуже? А тем более - брак с вампиром. Пожалуй, только то, что у вампира ещё и гарем. Но Элиана знает, что приехала не для того, чтобы крутить любовь. Её задача - завоевать влияние в Империи Бладрейх и вернуть свободу королевству солнечных эльфов. Решение принято - так вперёд!

Больше тёмного фэнтези Морвейн Ветер

13.09.2021, 09:50 | 47 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: морвейн ветер

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх