Лена Тулинова – автор в стиле ПМ 22/23

Лена Тулинова – автор в стиле ПМ 22/23

Доброго всем дня! С вами снова Лена Тулинова, автор фэнтези-историй. И сегодня я хочу рассказать о своем опыте участия в литмобах ПродаМана и Призрачных Миров.
На всякий случай поясню: литмобы – это межавторские серии книг, объединённые какой-либо темой. Если вас интересуют, например, истории про зиму, вы легко можете найти их в литмобе «Снежная сказка».

В 2022-23 годах я успела попасть в самые разные проекты от ПродаМана и Призрачных Миров. О них и будет мой рассказ.
Литмоб «Академка» создан для историй о студентах магических учебных заведений. Моя книга «Чернильный факультет» была написана специально для него. Здесь вы сможете познакомиться не только с шебутными студентами Рэнди Эрол, Фиалкой и Кевином Полмером, но и попасть в академию Попаданского Туризма и Сервиса, где вам расскажут об изнаночной стороне попаданства.
Литмоб «Полюбить дракона» был принят мной с особым восторгом, ведь я рождена в год Дракона. Одна из книг в рамках литмоба написана в соавторстве с Надеждой Цыбановой и Еленой Шмидт, называется она «Дракон поневоле» А вторая – сольный проект под названием «Три головы лучше». Обе книги озорные и юморные, лёгкие и летние.

В литмоб «Магдетектив» попала книга «Нет музыки в аду», и она же участвовала в конкурсе нуарных детективов. Это история с налётом мрачности, но самой мне она безумно нравится, и я считаю её одной из лучших своих работ. Здесь есть и тайны с загадками, и страсть, и любовь.

Ещё одна литмобная история – это «Чернильные игры: всё по-взрослому». Книга является спин-оффом «Чернильного факультета», но приняла участие в литмобе «Семейные интриги», так как там студенты не на главных ролях. Здесь на сцену выведена семейная пара – деканы Гизберт и Тикер, которые стремятся к гармонии, и мать – ректор Фрегонда Полмер с её «полуректором» Кевином. Он был главным героем другой книги, но теперь мы поглядим на него с родительской точки зрения!
Мой самый любимый литмоб – «Снежная сказка», потому что я обожаю новогоднее волшебство, ощущение мечты и сказочности, не забытые с возрастом. В этом году фэнтези-история «Тайны и сказки города Бурь» получилась лёгкой, забавной. Особенного шарма ей придает второстепенный персонаж, компаньон героини. Зовут его Помус, и он говорящий, поющий и отчаянно пошлящий помидорный куст.

И, наконец, история, увидевшая свет уже в новом году – «Все тайны огня». Она тоже вошла в литмоб «Семейные интриги». И там тоже очень много внимания уделено вопросам родственных отношений. Но если предыдущая книга, попавшая в литмоб, была забавной и юморной, то в этой всё серьёзно и даже чуточку страшно. Впрочем, яркая линия любви, сильные и добрые герои и искренние чувства способны развеять любую тьму.
Все мои книги написаны от души и с уважением к читателю. Даже если героям предстоят нешуточные испытания и страдания, их всегда ждёт хороший финал, счастье и любовь.
В 2023-м году я собираюсь увеличить свою «литмобную» коллекцию, и уже в обозримом будущем читатели смогут в этом убедиться. Сейчас я пишу магический детектив, а затем, скорее всего, примусь за историю с гендерной интригой.
А вам желаю всего доброго и удивительных книжных открытий, особенно в рамках разнообразнейших литмобов на портале Призрачные Миры!

Ваша Лена Тулинова

23.01.2023, 10:30 | 72 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ

Тэги: лена тулинова, встилепм

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх