Летние промокоды на северное фэнтези

Летние промокоды на северное фэнтези

Дорогие читатели, представляю вашему вниманию летние скидочные промокоды на мои истории в северном антураже. Я собрала для вас интересные факты о моих эксклюзивных книгах и желаю вам приятного прочтения!

Расширенная версия 18+ «Айрис – северный цветок»
До сих пор я жила тихо, собирала целебные травы и не мечтала, что когда-нибудь обрету магический дар, раскрывающий способности чародейки. Прослыв в родном краю бездарной и лишенной магии, я решила изменить свою жизнь и доказать отцу, что тоже чего-то стою. Попасть в мастерскую травниц — мое заветное желание, но что, если за воплощение мечты придется поплатиться свободой, став женой ярла?

ФАКТ 1. Человек должен иметь образование! Все мы хотим получить достойное образование и использовать свои способности. Героиня потомственная травница с магическим даром. Плюс у героини начальное образование магических способностей.

ФАКТ 2. Место обучения – Мастерская травниц. Авторский мир, условно северный край Мёркхейм (автор вдохновился Северными островами), где развиваются события. Плюс другие локации.

ФАКТ 3. Место практики. Прекрасный зелёный край – для обучения и изучения природоведению. Многие растения на Северных островах занесены в Красную книгу. Плюс, найти, собрать, использовать, помочь другим, пройти задание и дальше…

ФАКТ 4. Весело в учении, тяжело в чужом краю. А кто сказал, что будет легко? Это не дома отсиживаться слушаться папку и коз доить. В чужом краю никогда не ждут с распростертыми объятиями и пряниками (уж автор лично знает). Не нравятся условия обучения, собирай шмотки и обратно полы драить. Плюс, навряд ли героиня захочет домой, автор постаралась).

ФАКТ 5. Девичьи мечты. Чтобы попасть на магической остров, нужно собрать свои шмотки сказать родным до свидания и вперед за стол! Но у автора своя интрига, героиня если хочет остаться учиться должна выйти замуж. Не нравиться условие? Ну так героиня знает, чего хочет. Плюс, жених не против обучения).

Первая история в антураже северного фэнтези

Участник конкурса ПродаМастер «Хрустальное сердце Тронхейма»
Моему спокойствию пришел конец, стоило лишь попасть в таинственный Тронхейм. Я должна была стать жрицей, бороться с темной магией. Но в небесном чертоге меня не готовили к интригам и испытаниям, с которыми придется столкнуться в новом мире! Я с нетерпением ждала свободы и первого задания, а получила кучу проблем. На горизонте маячило вынужденное замужество, да и неожиданно всколыхнувшиеся воспоминания из потерянного детства не прибавили душевного равновесия. А самое главное, кто объяснит мне, как бороться против чар запретной любви?!

Несколько фактов о книге

1. Где находится Тронхейм?
Тронхейм (норв. Trondheim), историческое название Нидарос (норв. Nidaros) — третий по количеству населения город Норвегии. Я долго искала укромное местечко. Я выбрала эту местность потому, что Тронхейм мне симпатизирует по звучанию, а еще мне очень нравится это название.

2. Какими скандинавскими мифами и легендами вдохновлялась писательница, когда придумывала роман?
Я прочитала в сказаниях о скандинавских богинях Фригг и Скади. Инеистая великанша Скади любила холод и была богиней зимы. Она меня сильно вдохновила. Я узнала, что богиня является хозяйкой чертога Трюмхейм. Это название запало мне в душу. Поэтому изначально начало «Хрустального сердца» должно было произойти в Трюмхейме. Но если верить источникам, то этот чертог находиться в Асгарде. Мне это не совсем нравилось, так как я хотела, чтобы все происходило на Земле. Дальше стало проще, когда я начала рассматривать карту Норвегии и наткнулась на город Тронхейм.

PS. Все мои книги являются однотомниками, и их можно читать независимо друг от друга!

Приятного путешествия, ваша Полина

11.07.2022, 11:23 | 80 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: полина атлант

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх