Лето в Сент-Бруке

Лето в Сент-Бруке

ЛЕТО в Сент-Бруке

Летом время в Сент-Бруке течёт особенно неторопливо и размеренно. Тишь, гладь да Маклифова благодать. Но лишь на первый взгляд. Ведь мы прекрасно знаем, что в небольшом уютном городке может произойти всё, что угодно!

"Случай в Сент-Бруке" открывает летний сезон! Новые герои и старые знакомые спешат на любимый жителями города праздник — День родных сердец, который принято проводить в кругу семьи. Пять книг, наполненных магией, летней романтикой и забавными событиями. Пять новых волшебных романтических историй от замечательных авторов.

Это уникальный проект, поддержите наших авторов. Счастливое окончание и летнее настроение гарантировано.

Внимание! Все истории доступны ТОЛЬКО на Призрачных Мирах. ТОЛЬКО бесты!

Мечты бывают разные. Кто-то грезит богатством, кто-то высоким титулом, кому-то не дают покоя нераскрытые тайны. Лично я хочу возродить рецепт легендарной сент-бруковской пастилы без сахара — любимого лакомства святого Маклифа. Новый архивариус согласился помочь мне в поисках, но взамен втянул в небольшую авантюру. И, кажется, теперь я мечтаю о том, чтобы она не заканчивалась…

"Святой ручей". Легендарный источник природной магии, существование которого не подтверждено официальной магической наукой. На его поиски мой наставник потратил не одно десятилетие, но так и не совершил великое открытие, скоропостижно скончавшись. И теперь я, Линнет Найт, сделаю все, чтобы завершить дело профессора. Отправлюсь в Сент-Брук и отыщу мифический источник.
А, может, и нечто большее.

Если сенсация не идёт к журналисту, то он идёт к ней! Или едет сначала на поезде, а потом на дилижансе. Так и случилось с столичным репортёром светской хроники Лаурой Фоули, которая в погоне за таинственным магнатом Магнусом Эггертом добралась аж до Сент-Брука. Что она найдёт в маленьком провинциальном городке? Интервью, о котором мечтает? Массу приключений? Того самого, единственного? Или всё вместе?

Дженна знает все о воспитании детей. Вернее, она так думает.
Первая работа видится ей увлекательным приключением. Вот только Дженна даже не догадывается, какой сюрприз ее ждет в новом доме. Двое детей, огромный пес и суровая реальность станут боевым крещением для новоиспеченной гувернантки! А за ее терпение, находчивость и доброту, конечно же, придет награда, о которой она даже не смела мечтать.

Казалось бы, что интересного может произойти в самой обычной библиотеке провинциального городка? Разве что местное привидение чернила на редкую книгу прольет…
Ан нет! Оказывается, книжное царство таит в себе множество секретов! Именно там работает молодой библиотекарь — София Гордон, которую угораздило получить в наследство старинную рукопись. Добавим сюда похищение, сломанный стеллаж, семейную тайну и зачастившего к Софии симпатичного оболтуса, с легкостью притягивающего неприятности — и вот вам приключенческая история с нотками романтики!
Но самое главное… кто же все-таки украл дневник?!

19.09.2023, 08:55 | 623 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх