Лето, скидки, фэнтези: -35% на книги Лены Тулиновой

Лето, скидки, фэнтези: -35% на книги Лены Тулиновой

Привет, друзья, решила устроить небольшую акцию со скидками на книги, которые интересно почитать в отпуске или после работы, уютным летним вечерком. И к каждой прилагается причина, почему она могла бы вам понравиться.
"Испытание Несокрушимого"  хорошо зайдет людям, которые хотели найти историю налаживающихся отношений "от ненависти к любви", а также тем, кто искал что-нибудь почитать про инквизитора и ведьму. Рыцарь Азенальд, конечно, не совсем инквизитор, но именно он решил сделать своей миссией правосудие над ведьмой. О, и ещё они забавно ругаются почти всю книгу.
"Три головы лучше"  очень летняя и интересная книга. Тут есть отбор в няньки, взаимоотношения с детьми, интересное переосмысление некоторых славянских сказок и былин. Герои и героини тут сильные физически и духовно, яркие, отважные. Горынычи, богатыри и мамонты – в общем, весёлая и немножко гремучая смесь.
"Хрупкая история" придется по душе тем, кто любит сказки. Это очень уютная история про заснеженный городок, сражающийся со злыми силами зимы. Тут две влюбленные пары прокладывают свою дорожку к счастью. Вам понравится, если вам близка идея о том, что чудо ждать не надо, чудо надо творить самим.
"Жажда Веры" понравится тем, кому нравится динамика, экшн и борьба. Героиня из мягкой домашней девочки превращается в настоящую боевую подругу для своего будущего мужа.
"От любви никто не умер",  возможно, придётся по душе тому, кто любит юмор, чёрный и не очень. Это забавная повесть про молодую некромантессу, желающую внести оживление в стены мрачного замка и в саму профессию магов смерти. Ведь жить в черном-черном замке так уныло!
"Летописи Ванильного Некроманта"  созданы для тех, кто уже вырос, но всё ещё скучает по Муми-Троллям и подобным историям. Вначале повествование складывается из маленьких сюжетных арок в большое, можно сказать, даже эпическое полотно. Чайные гномы, цветочные феи, любовь и дружба в истории одной большой семьи... Первая часть словно детство для уже взрослых героев, вторая – их юность, полная ошибок... И третья, расплатой за содеянное – взросление. Книга также может понравиться людям, которым нравится нелинейное повествование, много героев и второстепенных персонажей, семейные фэнтези-саги, драконы, некроманты.
"Хранимы небесными псами"  – книга для тех, кто любит собак и других домашних питомцев. Высшее предназначение ангелов-хранителей в облике собак и кошек – хранить своих людей. Главные герои наравне с людьми тут – хаски Айзек и корги Лючия. Они... ну, сперва они полаялись. Но потом подружатся.
"Научите ведьму отдыхать"  понравится тем, кто хочет почитать про роман в отпуске. Тут лето, море, забавные соседи-орки, позитив и забавные ситуации.
"Чернильный факультет",  скорее всего, придётся по душе людям, которым понравилась предыдущая повесть "Научите ведьму отдыхать". Герои той книги появляются здесь только эпизодически, зато их дочка жжёт в Академии Попаданского туризма и сервиса.
Итак, эти книги со скидкой 35%, акция продлится до 30 июля включительно, успейте ухватить что-нибудь этакое!

А также продолжается ПРЕДЗАКАЗ со скидкой -33% на книгу "Нет музыки в аду"
Если вы устали от жары и наелись позитивом, можно погрузиться в атмосферу поздней осени и детективного нуара. Напряжение, расследование, интересные герои и, главное, удивительный и закономерный финал, который не может считаться плохим ни при каких раскладах – как вам такое, а?
Заходите, откройте для себя эту книгу, полную загадок и музыки!
Вот такие новости у нас на эту среду, дорогие читатели! Всегда ваша, Лена Тулинова

27.07.2022, 06:30 | 83 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: лена тулинова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх