Лим Март – автор в стиле ПМ 22/23!

Лим Март – автор в стиле ПМ 22/23!

Уникальная возможность принимать участие в литмобах и конкурсах на Продаман!

Я — эксклюзивный автор. Литмоб «Дневник моей любви» вдохновил на создание оригинально романа «Дай руку мне»!

Вечный вопрос о чувствах, влечении, страсти… Что же это — любовь?

Возможно, просто в особенном взгляде, в сочинение стихов, проявлении фантазий? Или в недосказанных словах, а может, в том, что так важно в жизни? Быть рядом, чувствовать… И да! Конечно, любить… Но как сохранить, как не упустить то, что так ценно и значимо именно сейчас, в этот момент предела ощущений?!

Семнадцать лет! Кажется все еще впереди, все так прекрасно и безоблачно.
В школе ОН притягивает взгляд, вызывает необъяснимые чувства… Но как признаться, как открыться, довериться?! Три девочки — три выпускницы. И после того, как их избранники сами делают первый шаг, стремительность отношений ввергает в накал страстей... У каждой пары особенная интимная связь… Любовь первой — полна робости и нежности: «Мягкий трепетный поцелуй завлекает в глубину чувств и желаний…». Второй — дерзости и импульса: «Опять твои игры?! Хочу, чтобы он остановился, но и желаю, чтобы продолжал…». Третьей — эмоций и безрассудства: «Реальность превосходит все мои фантазии и ожидания…»

Но счастливые моменты остаются в прошлом. Идеалы рушатся и необходимо сделать выбор. Спустя восемь лет, одна девушка, погрузившись в карьеру, забывает его. Другая ревнует и подозревает в изменах. Третья становится невестой, но сомневается в желаниях его любви.
И накал отрицательных чувств, как пророчеством, вызывает стихийное бедствие. Поворот событий переплетает их судьбы, пары меняются местами… Кто же теперь может быть рядом?

Эмоции, чувства, интрига… Погружаясь в атмосферу романа, в интимные отношения, свойственные каждой паре, наблюдая за осознанием героинь, я говорю: «Любите! Потерять можно в любой момент, в любую минуту… Но как вернуть? Получится ли это? Возможно ли? Только осознать, понять… как значимо просто жить — радуясь ЖИЗНИ… Рядом с ним! Вместе с ним! И главным становится — помнить, верить, и конечно, любить…

Используйте промокод ZIMAGIVE - 50%!

18.01.2023, 18:00 | 72 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ

Тэги: лим март, встилепм

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх