Лисы против оборотней

Лисы против оборотней

В мире Верхольца, где живет Полли Фукс – симпатичная девушка с пышным хвостом и лисьими ушками, обитает множество нелюдей. Можно встретить проказниц-пикси, ворчливых гоблинов, здоровяков-орков, трудолюбивых гномов и надменных эльфов. А вот оборотней нет. Никаких превращающихся в принцев драконов, никаких волков, ищущих себе пару.
Зато есть лисы.
О том, что придется создать новую расу, я поняла, когда столкнулась с суровой действительностью: Полли не могла обращаться в животное, да и частичная трансформация заканчивалась только черными острыми коготками на кончиках пальцев. Не звероморф и не кицуне – она не обладала магией и внешне выглядела как обычный человек (за исключением описанных выше маленьких пушистых проблем). Так и появилась раса «лис».
Что за жизнь ждет любопытную лисицу в кажущемся тихим и спокойном городе? Читайте и узнаете! Надеюсь, вам понравится эта история, наполненная ароматом романтики, приключений и детектива!

Читать "Аптеку для нелюдей" можно здесь

***
– Ты его сейчас выгораживаешь? – Полли приподняла брови. Интересно, аптекарь согласится переехать к Тмору, раз некромант так ему нравится?
– Он неплохой парень.
– Поверь, я прекрасно знаю, какой он. – Она застегнула последние пуговицы. – Самоуверенный беспардонный тип!
– Спасибо на добром слове, – насмешливо отозвался Тмор от дверей, и черные ноготки соскользнули с пуговицы, чуть не оторвав.
***
– Мистер Астер, вы сегодня со спутницей?
– Никак у вас свидание?
– Вы разобьете сердца лучшей половине Крейтона! – раздался гомон со всех сторон.
Знакомых в переполненном баре оказалось предостаточно, чтобы засыпать их шуточками. Вот только не на тех напали. Полли от переизбытка внимания ничуть не стушевалась, а, напротив, улыбнулась прежней задорной улыбкой, украшающей и без того очаровательное личико, и громко заявила:
– Господа, у мистера Астера большое сердце. Уверена, вам всем хватит места!
– А при чем здесь мы? – пробасил кто-то из угла.
– Разве не вы – лучшая половина Крейтона? – притворно удивилась девушка.

20.05.2020, 08:58 | 68 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга, Внимание! Книга

Тэги: галина герасимова, новинка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх