ЛитМоб "Академка" на Призрачных Мирах

ЛитМоб "Академка" на Призрачных Мирах

Академия магии (2021-2022) - место, где исполняются мечты, происходят странные вещи, открываются тайны. Здесь можно попасть в приключения или найти настоящую любовь, добиться невероятного успеха, раскрыть магические таланты... да и ещё много всего, на самом деле. Главное, не сидеть сложа руки!

Внимание: вопрос! Волшебный мир и добрый волшебник кажутся ли вам прекрасной сказкой? Возможность управлять какой-нибудь Стихией, или обучение магии в лучшей Академии страны являются, по вашему мнению, небывалой удачей? Да? Тогда я вам безмерно завидую. Потому что для меня это стало настоящим, все никак не заканчивающимся, кошмаром. И нет возможности убежать, отказаться, изменить этот дурной сон. Есть только бесконечное множество жалких попыток, выпивающих силы и эмоции до последней капли. Есть страх не проснуться, остаться в этом кошмаре навсегда. Есть вокруг те, кто ненавидит, презирает и унижает, усугубляя положение, превращая сон в пытку...
Или есть и те, кто искренне любит? Или те, кого можно полюбить? Или то, ради чего стоит постараться изменить свой взгляд, свое видение ситуации? А... есть ли в таком случае смысл ненавидеть и вести бессмысленную войну?

Жизнь молодняка в Академии Драконов - лучшем учебном заведении двух миров - полна не только учёбой, но и приключениями! А как иначе, если одна из твоих лучших подруг - грозовой дракон - редкий, непредсказуемый, непоседливый и непомерно любознательный вид, к которому с опаской относятся все остальные. А вторая - зажигательная огненная, с большой готовностью поддерживающая грозовую во всех её авантюрах. Тут даже мне, благоразумной водной, иногда изменяет выдержка. Особенно, когда в поле зрения постоянно мелькает легкомысленный «воздушный бабник», старший брат одной из них, а новоприобретённый фамильяр вызывает слишком много вопросов. Но молодость бесстрашна, а женская дружба - крепка! Так что добро пожаловать в АД, студенты!

В книге есть:
- драконы
- студенческие будни
- приключения
- юмор
- романтика
- становление личности
- настоящая дружба
- очень загадочный фамильяр. ;)

Мей Берзари готовится поступать в Академию Магических Искусств, усердно учится и зарабатывает деньги на зельях, лекарствах и косметике. Даже в Гильдии Охотников она известна, как умелая травница; но мало кто знает, что Мей – метаморф.
Нелепое стечение обстоятельств привело Мей в облике крысы к адептке-первокурснице Вивьенн Армуа именно в тот момент, когда адептка проводила ритуал привязки фамильяра. И фамильяром стала Мей! Обращать в фамильяра разумное существо незаконно, но Мей не может обратиться за помощью: фамильярские узы запрещают причинять хозяйке вред. Освободиться будет непросто. Мей придётся молчать и выжидать подходящего момента, выполняя приказы высокородной стервочки. А уж когда хозяйка и фамильяр влюбятся в одного и того же молодого-холостого Ловчего… Попробуй, закрути роман, когда твоя соперница – красивая, юная, высокородная ведьма, а ты – всего лишь крыса!

Возрастные ограничения 16+

Семь лет назад Ка-Айла Теоль, девочка из Пустоши, переступила порог Королевской академии высшей магии. Теперь ей осталось лишь сдать выпускные экзамены и получить звание лучшей выпускницы факультета преследования. И пока девушке очень везет — она в одной группе с парнем, в которого давно и безответно влюблена. Чтобы обратить на себя его внимание и покорить сердце любимого, Ка-Айла намерена с пользой использовать каждую минуту их совместных экспедиций. Но Гаалю Адальора нет никакого дела до назойливых поклонниц. Его главная цель — уничтожить источник бесконечного зла. Он должен найти и убить шииму.

Четвертая книга серии "Альтаирские хроники" читается как самостоятельное произведение.

Все началось с того, что в студенческой библиотеке мне на голову упала книга. И черт меня дернул открыть ее и посмотреть, что же такого в ней написано. Мир тут же померк. А очнувшись, я не сразу осознала, что попала. Причем не только в другой мир, но и в другое тело. Мужское, если быть точнее. И что самое паршивое, тело принадлежало ректору Института благородных магов. Сыну легендарного некроманта-лорда Лэстера Хэриша. Это ректор мне, кстати, сам рассказал. Зашептал в голове злым голосом.
Но даже не это самое ужасное. Как мне теперь вернуться в свой мир? И в свое тело? Учитывая, что я вообще могу не дождить до долгожданного возвращения домой…

Когда ты магически одарена, поступить в Университет Техномагии должно быть нетрудно. Но что делать, если семья категорически против учебы, а для зачисления девушке нужно заручиться согласием законного опекуна?
Предложить брак другу детства. А если он струсит - да хоть первому встречному.
Вот только кто бы знал, сколько проблем это принесет...

Первый курс закончен. Опасная практика позади. Теперь ребятам предстоит провести лето во дворце. Никто и предположить не мог, чем обернется отдых дома, и какие напасти свалятся на голову друзьям.

Несмотря на сильный целительский дар, лечить людей Рефи никогда не хотела — младшая дочь одного из богатейших людей Баунильи мечтала о том, чтобы управлять собственным предприятием. Рефи упорно шла к своей мечте: с отличием окончила университет, согласилась выйти замуж за будущего делового партнера и даже переехала в другую страну.

Но когда до подписания договора о создании совместного предприятия оставалось чуть больше месяца, разразилась катастрофа: спасение жизни маленькой девочки обернулось для Рефи обязательной учебой в закрытой магической академии по ненавистной специальности целителя.
И это было только начало. Навязанный ректором напарник начал оказывать недвусмысленные знаки внимания, жених преподнес неприятный сюрприз, да еще и проклятый магический дар совершенно вышел из под контроля, а чтобы его обуздать, Рефи придется разгадать тайну обитающего в академии безликого духа.

Цикл самостоятельных романов «Мир Умавидэ и Транзисэу»

Когда заканчиваешь школу, то кажется, что перед тобой открыты все пути. Вот только родители так не думают. Поэтому мы – Рэнда и Фиалочка – были вынуждены потихоньку удрать из дома, чтобы поступить в Академию Попаданского туризма и сервиса.
Поступить туда, да ещё на какой-нибудь особенный факультет, сделаться студентом, учиться на востребованного в сфере попаданского бизнеса специалиста и даже, быть может, стать членом тайного Клуба Полукровок и найти новых друзей – вот что у нас в приблизительном списке дел!

Они такие разные: двое из немагического мира, один с тьмой, пугающей всех вокруг, вторая - неприспособленная сбежавшая аристократка, не имеющая ни чувств, ни эмоций.
Их встреча неизбежна в Академии Хайшары. Смогут ли они найти общий язык и ужиться? Время покажет.

Первая книга

Казалось, моя жизнь юной аристократки должна быть расписана как по нотам. Балы, приёмы, удачная партия.И я бы не задумывалась о своей судьбе, если бы в неё не ворвалась запретная огненная магия.
Узнай родители про такой подарочек, сидеть бы мне в дальнем поместье взаперти.
Я скрывала свой дар до тех пор, пока матушка не загорелась идеей устроить моё замужество, а я – как бы не спалить муженька и не спалиться самой.
Но решение нашлось само собой - это недавно открывшаяся Мириамская академия магических искусств. Сбегаю туда с надеждой, что мне помогут...

Майя всего лишь увидела загадочное объявление в газете о наборе в Академию фей и в шутку пожелала там учиться. А уже через секунду стояла на перроне в Дарквуде и держала в руках письмо о зачислении. Розыгрыш? Если бы! Теперь ей предстоит освоить бытовую магию и исполнять чужие желания, став феей по вызову. Сказка? Кошмар! Учеба не дается, магия не проявляется, вернуться домой не получается. Ко всему прочему, она умудрилась отравить древнего дракона, поссорилась с ведьмой и влюбилась в опасного фейри. Фея, говорите? Неудачница!

Отец решил выдать меня замуж, ведь у лишенных дара лишь один путь — замужество. Однако по воле судьбы у меня появился шанс изменить свою жизнь. На далеком острове я смогла обучаться магическим наукам в закрытой мастерской травниц. Однако и здесь появились препятствия, мой жених не собирался отказываться от возможности заполучить меня в качестве послушной жены. А ведь именно он являлся хозяином острова.

Спасаясь от законников, я постучалась в ворота Общей Академии, прозванной в народе «Аномалькой», ведь тут учатся те, кто не хочет соответствовать понятиям стандарта. И без разницы, что я уже имею специализацию артефактор, второе образование лишним не будет. Особенно в сравнении с тюрьмой.
Но вместо того, чтобы пополнить ряды студентов, меня определили ассистентом декана кафедры некромагии. Мой начальник в восторг не пришел, поскольку я живая, а живых он, мягко говоря, недолюбливает. И теперь я еще отвечаю за дисциплину и успеваемость первого курса.
В довершение ко всему в Академию едет комиссия, и кто-то активно пакостничает, желая провала проверки.
Охота на диверсанта началась и остается только пожалеть бедолагу, потому что нормальным тут не место!

Если вас при рождении щедро одарили феи – это только начало сказки. Накануне совершеннолетия явится дракон и объявит, что вы украли чужое. И начхать он хотел, что имеет дело с особой королевских кровей. В Драконьей академии Эльгара все найденыши равны. А раз так, то и я могу себе ни в чем не отказывать. Заведу врагов, соберу друзей и разгадаю тайну волшебных драконьих даров. Только бы в процессе не потерять свое сердце…

Есть ли шанс на спокойное обучение в академии, где на каждом шагу плетется паутина интриг? Можно ли хоть кому-то довериться, если маги, которые тебя окружают, являются не теми, за кого себя выдают? Возможно все, но для этого нужно отбросить сомнения и довериться зову сердца.
Именно так я и поступила, решив помочь другу. Только я и помыслить не могла, что тем самым запущу механизм и пробужу пророчество королевской семьи.

***

#Студенты на Призрачных Мирах (2020)

***


#Академка и Студенты   #Вампиры   #ДворцовыеТайны   #Дневник моей любви   

#КосмическаяСтрасть   #КурортныйРоман  #ЛитСериал   #ЛюбовьОборотня   

#Магический Детектив    #Наследница   #Некроманты   #Отбор 

#Полюбить Дракона  #Попаданка   #ПродаМастер   #СнежнаяСказка  

#Судьбе навстречу   #Фамильяры в деле!   #ЭроЛитМоб   ФеяЧитает

 

***

#ЛюбовьНаСпор   #ВедьмаИщетЛюбовь   #СемейныеИнтриги

***

 

Скидка от 50%      Скидка от 70%     Скидка от 90%

 

***

17.10.2022, 02:30 | 973 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх