ЛитМоб "Академка" на Призрачных Мирах

ЛитМоб "Академка" на Призрачных Мирах

Академия магии (2021-2022) - место, где исполняются мечты, происходят странные вещи, открываются тайны. Здесь можно попасть в приключения или найти настоящую любовь, добиться невероятного успеха, раскрыть магические таланты... да и ещё много всего, на самом деле. Главное, не сидеть сложа руки!

Несмотря на сильный целительский дар, лечить людей Рефи никогда не хотела — младшая дочь одного из богатейших людей Баунильи мечтала о том, чтобы управлять собственным предприятием. Рефи упорно шла к своей мечте: с отличием окончила университет, согласилась выйти замуж за будущего делового партнера и даже переехала в другую страну.

Но когда до подписания договора о создании совместного предприятия оставалось чуть больше месяца, разразилась катастрофа: спасение жизни маленькой девочки обернулось для Рефи обязательной учебой в закрытой магической академии по ненавистной специальности целителя.
И это было только начало. Навязанный ректором напарник начал оказывать недвусмысленные знаки внимания, жених преподнес неприятный сюрприз, да еще и проклятый магический дар совершенно вышел из под контроля, а чтобы его обуздать, Рефи придется разгадать тайну обитающего в академии безликого духа.

Цикл самостоятельных романов «Мир Умавидэ и Транзисэу»

Дата выхода полной версии романа: июнь 2022 года

Когда ты магически одарена, поступить в Университет Техномагии должно быть нетрудно. Но что делать, если семья категорически против учебы, а для зачисления девушке нужно заручиться согласием законного опекуна?
Предложить брак другу детства. А если он струсит - да хоть первому встречному.
Вот только кто бы знал, сколько проблем это принесет...

Когда заканчиваешь школу, то кажется, что перед тобой открыты все пути. Вот только родители так не думают. Поэтому мы – Рэнда и Фиалочка – были вынуждены потихоньку удрать из дома, чтобы поступить в Академию Попаданского туризма и сервиса.
Поступить туда, да ещё на какой-нибудь особенный факультет, сделаться студентом, учиться на востребованного в сфере попаданского бизнеса специалиста и даже, быть может, стать членом тайного Клуба Полукровок и найти новых друзей – вот что у нас в приблизительном списке дел!

Они такие разные: двое из немагического мира, один с тьмой, пугающей всех вокруг, вторая - неприспособленная сбежавшая аристократка, не имеющая ни чувств, ни эмоций.
Их встреча неизбежна в Академии Хайшары. Смогут ли они найти общий язык и ужиться? Время покажет.

Первая книга

Мир, который успел стать вторым домом, находится на грани катастрофы. Послужив тому причиной, я оказалась в изгнании и теперь должна найти решение проблемы. Любимый мужчина ушел скитаться по мирам вместе со мной. В итоге мы попали туда, где только магия имеет значение, а человеческая жизнь ничего не стоит.
Какую цену придется заплатить за шанс обрести свободу? Как получить право на счастье, если вокруг сгущаются тени предательства, лжи и коварства?

Вторая книга дилогии «Академия ходящих за грань

Дата выхода полной версии романа: 17 марта 2022 года

***

ВНИМАНИЕ! Елена Шмидт и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении. 

***

Казалось, моя жизнь юной аристократки должна быть расписана как по нотам. Балы, приёмы, удачная партия.И я бы не задумывалась о своей судьбе, если бы в неё не ворвалась запретная огненная магия.
Узнай родители про такой подарочек, сидеть бы мне в дальнем поместье взаперти.
Я скрывала свой дар до тех пор, пока матушка не загорелась идеей устроить моё замужество, а я – как бы не спалить муженька и не спалиться самой.
Но решение нашлось само собой - это недавно открывшаяся Мириамская академия магических искусств. Сбегаю туда с надеждой, что мне помогут...

Марина совершенно не собиралась учиться ни в каких вузах, но следователи предложили выбор – либо тюрьма, либо университет. Только почему это... что, универ оккультных наук?! Ректор – неожиданно! – ведьма, в одногруппниках – оборотни и гномы. И на руках у Марины теперь – антимагические браслеты, которые не дают ей сбежать. Завалить бы вступительные экзамены, чтобы избежать этого дурацкого балагана, но тогда придется вернуться в тюрьму.
Легко ли учиться, когда каждый день узнаешь новые шокирующие подробности о своем таком знакомом вроде мире?
Легко ли сдержаться, когда всё идет в разрез твоим желаниям?
Легко ли решиться принять наконец-то полностью самостоятельное решение? Несмотря ни на что.

Отец решил выдать меня замуж, ведь у лишенных дара лишь один путь — замужество. Однако по воле судьбы у меня появился шанс изменить свою жизнь. На далеком острове я смогла обучаться магическим наукам в закрытой мастерской травниц. Однако и здесь появились препятствия, мой жених не собирался отказываться от возможности заполучить меня в качестве послушной жены. А ведь именно он являлся хозяином острова.

Спасаясь от законников, я постучалась в ворота Общей Академии, прозванной в народе «Аномалькой», ведь тут учатся те, кто не хочет соответствовать понятиям стандарта. И без разницы, что я уже имею специализацию артефактор, второе образование лишним не будет. Особенно в сравнении с тюрьмой.
Но вместо того, чтобы пополнить ряды студентов, меня определили ассистентом декана кафедры некромагии. Мой начальник в восторг не пришел, поскольку я живая, а живых он, мягко говоря, недолюбливает. И теперь я еще отвечаю за дисциплину и успеваемость первого курса.
В довершение ко всему в Академию едет комиссия, и кто-то активно пакостничает, желая провала проверки.
Охота на диверсанта началась и остается только пожалеть бедолагу, потому что нормальным тут не место!

Если вас при рождении щедро одарили феи – это только начало сказки. Накануне совершеннолетия явится дракон и объявит, что вы украли чужое. И начхать он хотел, что имеет дело с особой королевских кровей. В Драконьей академии Эльгара все найденыши равны. А раз так, то и я могу себе ни в чем не отказывать. Заведу врагов, соберу друзей и разгадаю тайну волшебных драконьих даров. Только бы в процессе не потерять свое сердце…

Беззаботная жизнь, учеба на хореографа и мечты о любви — все это осталось в прошлом. Ведь однажды меня похитили и перенесли в другой мир. Заметив проявившиеся магические способности, вынудили поступить в Академию ходящих за грань.
Над миром, в который я попала, нависла смертельная угроза. И помощь магистра в управлении новыми силами стала жизненно необходимой. Но темный маг уже объявил на меня охоту.
Как выжить, если за дружелюбными улыбками скрываются страшные тайны? Что, если мне уготована совсем не та роль, на которую стоило рассчитывать? Отыщется ли путь домой? И как быть с любимым, которого я обрела в новом мире?

Есть ли шанс на спокойное обучение в академии, где на каждом шагу плетется паутина интриг? Можно ли хоть кому-то довериться, если маги, которые тебя окружают, являются не теми, за кого себя выдают? Возможно все, но для этого нужно отбросить сомнения и довериться зову сердца.
Именно так я и поступила, решив помочь другу. Только я и помыслить не могла, что тем самым запущу механизм и пробужу пророчество королевской семьи.

***

#Студенты на Призрачных Мирах (2020)

 

***


#Академка и Студенты   #Вампиры   #ДворцовыеТайны   #Дневник моей любви   

#КосмическаяСтрасть   #КурортныйРоман  #ЛитСериал   #ЛюбовьОборотня   

#Магический Детектив    #Наследница   #Некроманты   #Отбор 

#Полюбить Дракона  #Попаданка   #ПродаМастер   #СнежнаяСказка  

#Судьбе навстречу   #Фамильяры в деле!   #ЭроЛитМоб   ФеяЧитает

 

***

#ЛюбовьНаСпор   #ВедьмаИщетЛюбовь

***

 

Скидка от 50%      Скидка от 70%     Скидка от 90%

 

***

29.04.2022, 09:29 | 430 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх