ЛитМоб "Попаданка в чужое тело"

ЛитМоб "Попаданка в чужое тело"

Из огня - да в полымя. Не только мир новый и неизвестный, но и тело-то героине не принадлежало.
Предлагаем авторам и читателям отправиться в путешествие по иным мирам вместе с героинями-попаданками. Начать всё с чистого листа. Получится ли у них? Вот тут и узнаем!

Добро пожаловать в подборку участников Литмоба на ПродаМан - Попаданка 2022.

Развод оставил меня ни с чем. Но я не жалею, ведь наконец свободна от мужа тирана. Все было просто замечательно. Даже несмотря на то, что жить пришлось в съемной квартирке, где после дождя капает с потолка, а стены как картонная коробка. Я даже нашла работу. Жизнь начала налаживаться... Пока идя однажды вечером домой не рухнула в открытый канализационный люк! И ведь точно помню - не было меж тех двух домов люка еще утром! Тут и началось. Мир, где правит тьма, Темная Академия магии, своенравная метла, ядовитые змей в помощниках, а тут еще и тело не мое! И все бы ничего, но ректор оказался высшим демоном, а надежда на возвращение в родной мир и в родное тело тает на глазах.

Попасть в магический мир, в тело обворожительной блондинки — это же здорово? Да как сказать... Ведь у красивых женщин тоже есть проблемы.
А теперь решать их придется ей — бывшему капитану полиции Романовой, а ныне оперативному сотруднику по прозвищу Ромашка.
Несмотря на то, что Миле предстоит столкнуться с не самыми приятными сторонами нового мира, она обязательно справится: и подпольную сеть распространения запрещенного снадобья раскроет, и проучит двух красавчиков, посмевших на нее поспорить.
Главное при этом не влюбиться, особенно в этого — с серо-зелеными глазами.

Книга входит в цикл самостоятельных романов «Мир Умавидэ и Транзисэу» 

Каково это - оказаться в другом мире? Да еще и в теле юной девушки, решившейся на отчаянный шаг, предвещавший гибель? Я не верила в другие миры, в переселение душ, считала это глупой фантазией. Иногда почитывала фэнтези, но очень редко, так как не привлекали меня мытарства героев. А тут сама оказалась самой настоящей попаданкой в чужом теле. И тут вроде все по канону: редкая магия, внимание правителей, взявшийся из ниоткуда жених. Мне бы радоваться, но... Ложкой дегтя стал тот факт, что сама я никого не интересовала, только мой дар. Вот тут я и посочувствовала героиням, им явно было непросто. Но ничего, зато жива и здорова. А любовь... Найдем, завоюем и перевоспитаем.

28.11.2022, 12:00 | 283 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх