ЛитМоб "Формула семейного счастья"

ЛитМоб "Формула семейного счастья"

Добро пожаловать в ЛитМоб "Формула семейного счастья". Каждому хочется кусочек чуда. Любой ребенок, растущий только с одним из родителей, так или иначе мечтает о полноценной семье. В наших историях эта мечта непременно сбудется! Книги о создании настоящей крепкой семьи в самых разных жанрах. Вся подборка романов на Призрачных Мирах:

Получив звонок, начинавшейся со слов «Я любовница вашего мужа», что делать дальше? Гордо уйти или бороться за семью? А может это сигнал, что пора менять свою жизнь? Разорвать круговорот быта и шагнуть в новую жизнь. Будет в ней место для предавшего человека или всё не так, как показалось в начале?

Когда другой мир принимает тебя неласково и под угрозой жизнь твоего ребенка, ты пойдешь на все. Но нам повезло, мы выжили благодаря суровым магам. Однако квест продолжается, а дочка точно знает, кого хочет называть папой. Для нее он герой, а для меня?
#мать_одиночка
#вместе_с_мамой_в_другой_мир
#заветное_желание
#суровый_благородный_герой
#формула_счастья

Любви вам и добра!

Эйли ничего не знает о своем отце. Когда-то она мечтала, что папа придет. Потом решила, что ненавидит его. Но однажды они встретятся, и настанет время узнать правду. Не только о мужчине, исчезнувшем еще до появления Эйли на свет, но и о мире, в который когда-то попала ее мать.

Он - копия моего брата в детстве - мальчик, которого пригласил на день рождения мой сын. У него наши фамильные глаза.
А его мама девять лет назад послала меня и мои чувства, совершенно не выбирая выражений, из-за чего моя жизнь покатилась куда-то в пропасть.
Только теперь у неё самой большие проблемы.

Возрастные ограничения 18+

Нельзя спасать драконов! Никак, нигде и никогда! Иначе они ворвутся в вашу жизнь, перевернут все с ног на голову и потребуют исполнения заветных желаний. А у меня своих дел по горло. Верните меня немедленно обратно! Что значит, «нет»?!

В текст добавлен бонус!

- Мама, а феи могут исполнить мечту? - сладко зевая, спросила девочка, прижимая к себе куклу.
- Конечно, Тамарочка, — улыбнулась женщина, откладывая прочитанную до конца книжку в сторону.
- Если их об этом попросить. Они же добрые волшебницы, а добрые всегда помогают.
- А чтоб ты хотела пожелать? - поинтересовался папа.

Она — чужая невеста, но именно ее любовь — самое заветное желание Данила. И ради нее он готов пойти на всё, даже принять ребенка от своего погибшего друга. Подпустит ли Яна к себе его, или продолжит ждать того, кто никогда не вернётся?

Попав в мир магии, я знакомлюсь с маленькой сиротой, которая верит, что ее папа жив и ищет ее. Пройти мимо я не могу, потому что и сама оказалась в незавидном положении. Маленькая леди обладает не только огромной волей и рассудительностью для своего возраста, но и сильным магическим даром. Именно по этой причине суровая и жестокая владелица женского пансиона устраивает настоящую облаву на крошку. Я совершенно не представляю, с чего начинать наши поиски и как защитить девочку от преследования алчной особы. Нам требуется немного удачи и везения в этом непростом начинании… А возможно, и любви?

Помолвка?! Серьезно?! Ни за что! И пусть Изабелле Сантор, потомственной Видящей, еще только предстоит развить и огранить свой дар, она готова рискнуть всем, чтобы не подчиниться решению отца и самой сделать выбор! А вдруг сама судьба подталкивает ее навстречу только что вернувшемуся на родину Хейлу Данжеро? Ведь когда-то Изабелла была обещана в жены именно ему. Еще бы понять, почему ей снова и снова мерещится давно погибшая мать. Или… не мерещится?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: 18+

Мелания совершила грех и была отправлена доживать свою жизнь в старом фамильном замке. Молодая леди хранила любовную клятву, она пообещала никому не открывать имя отца своего ребенка. Однако спустя много лет Мелания вынуждена вернуться и выйти замуж. Удастся ли леди скрыть тайну своего позора и стать счастливой?

Аня изо всех сил старается совмещать работу и воспитание близнецов. У нее почти получается, но как не кстати необходим ремонт в старом доме. Ну и кто поможет? Отца ветром сдуло, а вместо мастера пришел андроид. Еще и говорит, что принесет тепло в наш дом. Эх, не только об исправном отоплении Аня мечтает!

Белые котята на дороге это не к добру. Как другой мир?! Я еще со старым не разобралась! Где жить? Что делать? Еще бабочки какие-то летают? Огромные кошаки шастают. Гнать всех со двора? Но дочка хочет братика. Только братик почему-то идёт в нагрузку с папой. Как оказалось, жизнь может сильно измениться, если помогать другим.

Будущее - время чудес. Но и тогда они достаются нам нелегко. Вовин папа - Сергей Сидоров улетел на Венеру с исследовательской миссией пять лет назад. На Земле остались его жена и сын. Но с годами всё меньше остаётся тех, кто верит в его возвращение. Но Вова верит, что отец вернётся к новогоднему торжеству. Однажды друг отца передаёт мальчику странный артефакт.

Их разлучили в роддоме. Они встретились через много лет. Вы скажете - сказка! Нет! Это «Вполне реальная история».
В своё время я долго размышлял о феномене «близнецов», это когда даже разлучённые, они проживают похожие жизни. Независимо друг от друга, они одновременно женятся, рожают детей, болеют и разводятся.
И вот я решил посмотреть на это изнутри.

Первая книга

Что общего у дракона и опальной аристократки?
Дочь.
Казалось бы, всё будет очень просто. Найден любимый человек, радостное воссоединение, но что делать, если ребёнок считает, что семья - это она и мама, а дракон им не нужен.
Папа - да, дракон - нет. Ищи, Миранда, ищи папу. Но другого.
И что делать самой Миранде, если ей не нужен никто, кроме дракона?

Анна мечтала о звездах, софитах и славе, но из-за неразделенной любви осталась одна с ребенком на руках. Выжив и не сломавшись, она никак не думала, что в наконец-то ставшую размеренной жизнь, снова ворвется он: ее любовь и яд, когда-то по нелепой случайности отравивший мечты.

В книге есть: ребенок от бывшего, встреча через время, эмоционально и чувственно, одна ночь, изменившая жизнь

После того, как стала вдовой, я сделала все, чтобы удержаться на плаву и подарить сыну счастливое детство. Смогла открыть дело, отстоять особняк, даже обзавелась друзьями взамен тех, что отвернулись в самый тяжелый момент. Единственное, чего я точно не могу дать ребенку – это нового папу. Потому что на его роль претендует тот, кто повинен в гибели моего мужа и кого я ненавижу люто и всей душой!

Когда чего-то очень хочешь, оно обязательно сбудется. Особенно в волшебный праздник.
Кто-то загадывает игрушки, кто-то мечтает о покорении мира, а маленький Хорай пожелал на Новогодье и день рождения себе папу.
- У всех должны быть папы, и у меня будет...
Осталось найти подходящую кандидатуру. Мама недовольна? Ничего. Сильное желание способно преодолеть любые преграды.

09.05.2023, 13:21 | 874 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх