Литмоб "Мистер Кот"

Литмоб "Мистер Кот"

Котики правят мыром! Вернее, миром. Утончённые, гордые, грациозные (порой — как бегемоты!), очаровательные усатые и хвостатые питомцы давно уже заняли прочное место не только в сердцах людей, но и в книгах. А что может быть лучше, чем одна история про котика? Много книг про котиков! Целая подборка!Волнующий аромат приключений, искры романтики, флер страсти, щепотка юмора, ложка магии, сказка, в которой возможно любое чудо, — и коты, которые проследят за тем, чтобы никому не было скучно!

Окончание подписки: июнь 2024 года 

Когда я была вынуждена сбежать из дома, то не сильно переживала, что теперь мне придется жить тихой и спокойной жизнью. Да это же счастье! Милый уютный городок, где никогда ничего не случается. А потом появился он… Кот в мешке. И с этого дня все пошло совсем не так, как я планировала.

Первая книга

Окончание подписки: май 2024 года 

Много ли нужно человеку, чтобы быть счастливым? Много, всего и не перечислить. Да и не осуществить. Особенно если жить в приёмной семье, где тебя не очень-то и любят. Спросите, где уж тут быть счастью? А если не ждать от жизни всего и много?
У Найтири есть страсть. Страсть к рисованию. Мало того, есть талант. Когда есть сразу и то, и другое, это ли не счастье. Её пейзажи просто великолепны. Лишь один раз нарисовала живое существо. Жёлтого кота с чёрными глазами. Так, ради баловства. А кот возьми и оживи. Разве может такой кот оказаться простым? Тут любой поймёт, что это – только начало целой вереницы странных происшествий. Картины-порталы и новые миры. Опасные враги, которые уничтожают таких, как Найтири, и целеустремлённые защитники, которым нужен её талант. Найдётся ли тот, кому нужна она сама? Сразу двое? Ой-ой-ой, ведь обещала себе совсем недавно, что ей никто не нужен.
Много ли нужно человеку, чтобы быть счастливым? Холст и кисти. И котик. И… Всё-всё-всё, не буду дальше перечислять! Скоро узнаете сами.

Окончание подписки: июнь 2024 года 

Вас страшит туманное будущее? Вы хотите узнать, какие испытания готовит вам судьба? Подозреваете соседку в наведенной порче? Полагаете внезапно вспыхнувшие чувства результатом приворота? Обратитесь в "Салон его котейшества". Наш опытнейший специалист Базилевс прозреет завесу грядущего и решит все ваши проблемы. Диплом? Ах, что вы, кого волнуют такие мелочи! Хвост, уши и усы - вот лучшие документы честного кота!

Я кошка, которая гуляет сама по себе. Я ловкая воровка, чьи подвиги поставили на уши всю столицу. Я заноза, когда-то сломавшая планы самого главы Ордена магов. Но я тоже могу ошибаться. И одна ошибка приводит в руки человека, который стоит на другой стороне закона. Он имеет на меня свои собственные виды, а его авантюра грозит серьезными неприятностями. Но кто знает: вдруг то, что казалось концом, станет началом чего-то очень хорошего?

24.03.2024, 13:36 | 136 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх