Ловите настроение на вечер

Ловите настроение на вечер

За окном не радостная погода? Устали от застолья и шумихи?

Самое время окунуться в приятные истории. Добро пожаловать в миры от Елены Вилар. А чтобы покупки стали чуточку приятнее - ловите промо на истории!

КНИГИ с 50% скидкой!

Обычная среднестатистическая девушка, живущая в современном мегаполисе, отличалась четкой жизненной позицией. Она была атеисткой, до мозга костей, и вот бы ей жить счастливо и готовиться к свадьбе, так нет же… Любимая бабуля решила отойти в мир иной, предварительно наградив внученьку даром. Только наша Маргарита в ведьм не верила и в силы их то же. А меж тем жизнь девушки покатилась с горы и прямёхонько вниз. Но на пути Риты нарисовался самый настоящий вампир. Только вот девушка была уверена, что кровопийц, так же, как и ведьм, не существует. Дело за малым, убедить в этом вампира…

Кто ты? Женщина потерявшая память? Игрушка в руках высших? Несбывшаяся мечта сильных мира сего? Или просто та, кто однажды открыл глаза? Вопросы есть, ответов нет. Но, ясно одно... Ты не сладкая девочка, ты - сильная, властная, знающая себе цену женщина. И самое главное: ты - на своем месте, а уж остальное дело техники.

Есть только одно опасение... А вдруг все это лишь сон?

Красивое имя, данное при рождении, должно определить судьбу. Вот только для Виктории Судьба уготовила особый сценарий. Обычная девушка современного мира – биолог не по образованию, а по велению души – оказывается в необычном мире. Искала пропавших родных? Нашла приключения. Искала дом? Нашла мир. Искала любовь? Нашла испытания. Неужели Вика недостойна простого человеческого счастья? Борись, девочка. Сражайся. И обязательно побеждай. Помни, что не имя определяет судьбу, а сами мы – творцы своей жизни.

  • Во сне и наяву. Елена Вилар - две части в одной книги. История о том, как неполезно сначало делать и лишь потом думать. Поподанство, фэнтези, приключения и любовь.

Когда ваше сознание между сном и явью прошепчет самое что ни на есть сокровенное желание, остерегайтесь погружаться в глубокий сон, ибо, скорее всего, хитрющая судьба уже начала дергать за торчащие ниточки в своем полотне. Уже выстроился рисунок очередной поистине доброй подлянки, подаренной уставшими от монотонности существования богами. Но и это не самое страшное. Помните! Никогда не занимайтесь магией, особенно если вы ни черта в этом не понимаете, ибо последствия могут быть непоправимы!

 


09.01.2023, 18:00 | 140 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: елена вилар

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх