«Люби и властвуй». Премьера весной! Буктрейлер!

«Люби и властвуй». Премьера весной! Буктрейлер!

Уже этой весной на сайте Призрачные миры по подписке выйдет книга автора Арина Семенова "Люби и властвуй".
Мне очень хочется, чтобы вы посмотрели первый, официальный буктрейлер к книге .

«Вам трудно рассказать всю правду о себе? А если эта правда станет известна многим людям и окажется слишком горькой, что тогда? Главная героиня привыкла мечтать, строить планы, не подозревая, что все может оказаться опасной и безумной игрой, навсегда изменившей ее жизнь. Но тот, кто верен себе и ищет свой путь, обязательно встретит свою судьбу...»

Властный герой. Романтичная и стервозная героини. Юридический бизнес. Криминал. Босс и его подчиненная. Художница. Путешествия. Откровенно.

ТИЗЕР:

«Демид исчез из ее жизни на пару дней, и Элиза вдруг почувствовала себя одинокой. Она и не подозревала, как, оказывается, напряженно и мучительно зациклилась на нем. Если он был рядом, за стеной, чувствовала его близость. Если уходил из офиса, чувствовала, что его нет. И все время ждала, что стена, которую он поставил между ними, наконец, рухнет.
Дождалась!…
Элиза горько усмехнулась. Она знала, что происходит с Радовым. Девушка всегда почувствует опасность исходящую от другой девушки. Сколько раз она видела, как загораются его глаза при виде Леры... Между этими двумя произошло что-то такое, что не вырвешь из памяти. Что-то большее, чем просто секс. «Это» Демид долго не забудет.

С Лерой говорило его обнаженное сердце. Он любил ее. Да что значит – любил? Он ее любит! Вот только захочет ли он позволить себе ее любить? Всеми силами Радов пытался совладать с собой, боролся со своей любовью, ища себе союзников в работе, в Элизе, в черте и дьяволе. И с присущим ему упрямством мог так бороться до конца своих дней. Элиза наблюдала за ним со стороны и понимала - дело дрянь. Она успела узнать, что за человек Демид, и не сомневалась: если он вобьет себе что-то в голову, то скорее стену этой головой прошибет, чем откажется от задуманного.

Но сейчас она была рада его отъезду. У нее было время привести в порядок свои нервы. Мысли. Чувства. Кто знает, может, и ему невмоготу больше притворяться?… Но Элиза не надеялась на лучшее. Ей дали передышку, и она ею пользовалась. Вставала рано утром. Принимала душ, делала зарядку и отправлялась на работу. Вроде все, как всегда. Только кабинет Демида пустует... Непривычное состояние. И сразу хотелось все вернуть. Отмотать назад пленку. Повернуть время вспять. Впервые в жизни перестать быть самостоятельной. Самостоятельной и независимой. Вместо этого просто прижаться к его широкой груди, вдохнуть аромат дорогого парфюма «Clive Christian No. 1 Pure Perfume for Men» и забыть, что в его жизни появилась другая...».

Арина для Вас!

17.02.2021, 22:27 | 58 просмотров | 3 комментариев

Категории: Ожидается новая книга

Тэги: арина семенова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Фаина Абдурахманинова Фаина Абдурахманинова

Какие у нас красивые персонажи! Жду)

6 дней назад


Ксения Белазерова Ксения Белазерова

Арина, вдохновения вам! А мы будем очень, очень ждать ваши книги!

6 дней назад


Натали Советова Натали Советова

Здорово! Спасибо за новости

6 дней назад

Наверх