Любовное фэнтези "Кукла для ректора-дракона"

Любовное фэнтези "Кукла для ректора-дракона"

В магической академии студенты устроили вечеринку, которая с треском провалилась, когда на ней объявился ректор. Казалось бы, что здесь запрещенного? Но правила были нарушены и остается вычислить всех причастных. Стасья, предчувствуя угрозу отчисления, и что хуже изгнания в колонию отступников, предпринимает попытку сбежать. И ей удается покинуть Заоблачное межмирье. Однако ее быстро находят. Кто же знал, что за дело возьмется сам императорский дознаватель, по совместительству дракон и ректор. Он имеет свои виды на девчонку и теперь сделает все, чтоб она стала его - куклой.

#жесткий герой #милая героиня #академия #преследование

Вышла из комнаты, чуть не упав. Насупила на подол халата и впечаталась в перила лестницы. Воспользовалась положением, посмотрела вниз. Просторный холл в каком-то готическом стиле. Ректор вы случаем не вампир по совместительству с драконом?! Забрала подол, чтоб не полететь вниз головой по крутому спуску.
- Сюда, - послышалось слева от меня.
Прошла на голос в уютную столовую. Черный стол и стулья. Бордово-серый кухонный гарнитур. Миленько.
- Долго стоять будешь?
И хозяин дома. В черном халате. Волосы спадали на плечи. Губы поджаты. Так и хочется впиться в них поцелуем, укусить. Я провела языком по нижней губе, представив поцелуй. Всеслав прочистил горло. Черт! Стасья возьми себя в руки! Присела напротив Всеслава. Даже запах еды не оторвал меня от разглядывания объекта, напротив.
- Ты не голодна? – Шматовский поднял бровь, опирая подбородок на руку.
Блин! Физический голод ни что, по сравнению с душевным! Я наконец-то посмотрела в тарелку. Сочный кусочек мяса находился в круге из маленьких запечённых овощей. Слюна мгновенно наполнила рот.
- Запас энергии восстановился? – Всеслав сцепил пальцы в замок.
Как можно есть вообще, когда он так смотрит!
- Наполовину. - Зыркнула в его сторону, смакуя еду во рту.
- У тебя два выходных. Восстановишься и за учебу.
- А-а …
- Б. Ешь. – Он откинулся на спинку, закончив свой завтрак.
Закрыла рот. Почему я чувствую себя так неловко?! Потому что у него дома? Не в кабинете, общаге, академии, а в личном пространстве. Дома?! Больше не смотрела в сторону Шматовского. Переключилась на еду. Почувствовала любимый вкус мяса и овощей. Насладилась прохладным соком, тая от удовольствия. Когда все закончилось, тоже облокотилась на спинку стула.

Кукла для ректора - дракона. Виктория Бравос

18.12.2021, 18:56 | 74 просмотров | 0 комментариев

Категории: Внимание! Книга

Тэги: виктория бравос

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх