Любовь на спор на Призрачных Мирах

Любовь на спор на Призрачных Мирах

Добро пожаловать в подборку книг ЛитМоб "Любовь на спор"

Любовь - возвышенное чувство, которое мечтают испытать многие. Но что, если она появилась не сама по себе, а из-за спора? Кому-то нужно влюбить в себя партнёра, кому-то, наоборот, умудриться удержать свои чувства в узде... Может ли любовь на спор быть счастливой? Узнаем вместе с героями наших романов!

Когда твоя заветная мечта — поступить в академию магии, ухватишься за любую возможность пробудить дар. Вот и я решилась. Канделябр, гримуар, ритуал призыва... Кто же знал, что вместо демона явится совсем другая тварь? Дракон. Молодой и очень, очень злой. Еле отбилась! И меньше всего я рассчитывала, что мы окажемся ещё и на одном факультете. Каждая встреча с Рэндаллом Фростом — испытание для моей нервной системы. Мы терпеть друг друга не можем! Но мои подруги уверены в обратном и наперебой предлагают заключить пари: до конца учебного года мы с Рэндом станем парой. Готова биться об заклад — такому не бывать! Из этого спора я выйду победительницей!

Книга написана в соавторстве с Анастасией Волжской 

Лорд Уэсли Крейг никогда не женится.
Уж я-то знаю о нем все. Наглый, бесстыдный, острый на язык, мой несносный сосед - худший мужчина во всем Аррейне. Он только и умеет, что кружить головы юным впечатлительным леди, прожигать жизнь и развлекаться с распутными вдовушками.
Но моя кузина Эммелин Блэкторн упрямо убеждена в обратном, и потому поспорила со мной, что лорд Крейг непременно пригласит ее на бал. И не на какой-либо, а на Зимний королевский, где аристократы традиционно делают предложение своим избранницам.
Мой долг - уберечь Эмми от этой глупой ошибки.
Любым способом.

Сердце Вячеслава Чернышова из Службы магической безопасности, кажется, с самого рождения состояло из чистого льда. Никакая Снежная королева не смогла бы заморозить его лучше, чем это сделал сам Слава. Наслаждаясь комплексом отличника, он способен составить слово «вечность» из любого сочетания букв. Но агент Катрин по прозвищу Чума может вывести из себя кого угодно и даже Чернышова. Бедный Слава еще не подозревает, что шеф подготовил особое задание, где им с Чумой придется отыгрывать... молодоженов. Есть и дополнительный квест — ни в коем случае не влюбиться друг в друга. В спорах один дурак, другой — подлец. Чернышов и Чума считают, что дураком будет шеф. Увы, сам шеф так не считает.

Я главная фрейлина Ее Величества, но зачастую пренебрегаю своими прямыми обязанностями. Я официальная фаворитка короля и принца, но никогда не приближалась к ним ближе, чем на два шага. Я дочь дипломата, но с отцом у нас нет ни единой общей капли крови. Так кто же я?

Сэм Роден самый молодой в кабинете министров. Он хитрый и хваткий, многие чудесным образом оказываются у него в должниках. Так в чем же его секрет?
На смотрины к принцу едут четыре невесты из соседних королевств. Так кто же из них окажется шпионкой?
Началось все со спора. Заключили как-то пари король и принц. Затем Его Высочество поспорил со мной. А я, в свою очередь, с Сэмом Роденом, да еще и заклятая подруга не смолчала. Теперь нужно вычислить шпиона, разгадать тайну блондина и заставить Родена пробежаться по дворцу в исподнем. Ну а что? Нормальным же при дворе не место!

Действия в книге происходят спустя 10 лет после событий в "Нормальным тут не место!". История самостоятельная, перекликаются лишь герои.

Я заключила пари, в котором ставка – мечта, а проигрыш сулит отвратительного сноба в качестве мужа и скуку на всю оставшуюся жизнь. Выбор очевиден: выиграть любой ценой. Тем более что задача не выглядит сложной. Всего-то стать самой нежеланной невестой на весь наш городок. Вы всё ещё хотите жениться, милорд? Тогда я иду к вам!

Когда ведьмам требуется отвлечь внимание инквизитора от дел ковена, в ход идут любые средства!
Вот и поспорила Николетта с заклятой соперницей, что сможет влюбить в себя гостя из столицы. А на кон поставила самое дорогое - место в круге, которое ещё предстоит завоевать, пройдя испытания, подготовленные верховной.

Слышишь, Кай? Это космос шепчет о твоих грехах.
Чувствуешь, Кай? Это я иду за тобой.
Спорим, Кай, ты меня уже любишь?
Наша первая встреча произошла двадцать лет назад. И тогда я впервые влюбилась, но ты сделал всё, чтобы я жестоко об этом пожалела.
Наша вторая встреча произошла двадцать лет спустя...
И теперь жалеть будешь ты!

Первая любовь. Потрясающее чувство, особенно, когда знаешь, что оно взаимно. Вот только... Действительно ли оно взаимно?
Как больно ошибаться в том, кого любишь. Спор. Это все проклятый спор, а не любовь. Вот и познакомилась со своим будущим несостоявшимся мужем.

Я не ждала ничего особенного от возвращения в магическую академию после каникул. Подумаешь, ещё один скучный и унылый год, но не тут-то было! В первый же вечер я умудрилась позволить себе излишнюю вольность по отношению к Крису Лорану, наследнику рода Серебряных драконов, после чего едва удалось избавиться от его настойчивого внимания. Казалось бы, инцидент исчерпан, жизнь наладилась, но Крис не смог удержаться от демонстрации своего сомнительного остроумия. Ох, зря он это сделал...

***


#Академка и Студенты   #Вампиры   #ДворцовыеТайны   #Дневник моей любви   

#КосмическаяСтрасть   #КурортныйРоман  #ЛитСериал   #ЛюбовьОборотня   

#Магический Детектив    #Наследница   #Некроманты   #Отбор 

#Полюбить Дракона  #Попаданка   #ПродаМастер   #СнежнаяСказка  

#Судьбе навстречу   #Фамильяры в деле!   #ЭроЛитМоб   ФеяЧитает

 

***

#ЛюбовьНаСпор   #ВедьмаИщетЛюбовь   #СемейныеИнтриги

***

 

Скидка от 50%      Скидка от 70%     Скидка от 90%

 

***

16.01.2023, 10:29 | 1250 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх