#Магический Детектив на Призрачных Мирах

#Магический Детектив на Призрачных Мирах

ЛитМоб Магический Детектив. Рецепт магического детектива кажется простым: берем преступление и преступника, добавляем сыщиков, подозреваемых и свидетелей, приправляем все это доброй порцией магии и интриги, не забывая про антураж... Но секретные пропорции у каждого писателя свои, а магия не всесильна. Она прекрасное подспорье не только для сыщиков, но и для преступников, не так ли? Разгадку любого злодеяния неизменно находят "маленькие серые клеточки", а вовсе не всевидящее око волшебника.

Возвращение домой далеко не всегда бывает радостным. Привольная жизнь в Галлии, удобные мужские костюмы и занятия фехтованием — все это осталось за бортом парохода, идущего к туманным берегам Альбии. В родном Грейхилле Санду Фокс не ждет ничего, кроме неприятностей. Но размер этих неприятностей способен удивить даже ее. Необъяснимая ненависть родителей к дочери. Древнее тайное общество в поисках новых адептов. Призрачные розы, покрывшие колючими зарослями холм со святилищем… да еще и нанятый отцом учитель фехтования, который вечно лезет не в свое дело. И лишь одна радость у Санды — любовные романы Джона Вернона, которые она прячет в спальне под подушкой. Наверняка их пишет выдающаяся женщина. О, как бы мисс Фокс хотела с ней познакомиться...

Цикл книг "Туманная Альбия". Книги можно читать отдельно!

Приют Магдалины – мрачный замок на северном побережье Энглалонда, страны туманов и темных грез. Приют, стоящий на границе с Эмайн-Аблахом, миром фейри – здесь заканчивается королевская власть, а жизнь людей полна суеверий. Именно в это жуткое место попадает полукровка Аделаида Вивьен Флоренс, неугодная дочь, нелюбимая сестра. Печальна участь обитательниц приюта, но вскоре она становится еще и опасной. Ровно в полнолуние погибает одна из девушек, и эта смерть – не последняя...

Каждый, кто живет в старинном замке приграничья, скрывает свои тайны и находится под подозрением у частного сыщика Джона Коллинза, который твердо намерен найти и покарать убийцу.

Модель на обложке: Дарья Лефлер

Четыре года назад его звали Джон Кейси, и он возглавлял убойный отдел полиции. Сегодня он Железный Пёс, частный детектив в мегаполисе, полном грязи, человеческих страстей и преступлений. Трагедия отняла у него семью и любимую работу, одарив взамен артефактным протезом. Но сыщик всегда остается сыщиком. И когда к Джону обращается красавица из высших слоёв общества, умоляя защитить ее от шантажиста, Пёс берётся за дело. А оно оказывается вовсе не простым. Жестокие преступления, секреты могущественной магической корпорации и старые кровавые тайны сплелись в один клубок. Джону придется приложить все силы, чтобы разобраться с этим смертельно опасным делом. И возможно, в процессе расследования он сумеет найти ещё и второй шанс на счастье и новую любовь.

Где-то в параллельной вселенной есть город Лондиниум, серый, грязный и мрачный. Королевским указом магия в нем объявлена вне закона, с колдунами, магами и прочей нечистью покончено. И вот пятьдесят лет спустя полиция находит двух чужаков - представителей считающейся мифической расы, убитых серебряными стрелами. Что это? Ритуальное убийство, охота на вампиров или какие-то неизвестные магические группировки развязали войну? А вскоре в городе объявляется еще и третий чужак, который начинает выпиливать представителей криминального мира. Начальнику убойного отдела Джорджу Калверу предстоит раскрыть это дело, пока ситуация не вышла из-под контроля. Но как сделать это, если тот, кого надо спасти, не хочет, чтобы его спасали? Служебный долг или совесть - что выбрать, если на тебя наседает начальник полицейского управления, но ты знаешь, что преступник защищает честь своего ордена и свои святыни?

Понедельник – день тяжелый. А понедельник, который начинается с найденного недалеко от дома покойника – вдвойне неприятно. Эта неприятность переворачивает мою благополучную жизнь с ног на голову. И вот я уже не просто законопослушная ведьма, а важный свидетель, хозяйка наглой нечисти и заноза для нового городского инквизитора. Вокруг закручивается настоящий водоворот из странных событий, а море все громче шепчет о тайнах далекого прошлого. Но обязательно со всем разберусь. Особенно, если рядом будет тот, на кого можно положиться.

В этом мире много преступлений и мало волшебства.

В этом мире слишком дорого обходится милосердие.
В этом мире гораздо легче казнить кого-то, чем спасти. Каково здесь живётся тем, кому приходится беречь чьи-то жизни, радовать музыкой сердца, оберегать души?
Детектив Клейборн распутывает сложное дело. Сэйди Браун пытается стать известной артисткой мюзик-холла. Донни Шейн старается сберечь то, что у него есть. Стэн Рейли разговаривает с мертвыми. Элизабет Холлоуэй вразумляет упрямого детектива и идёт к своей цели. Мистер Эсмонд желает слушать музыку.
Но для таких, как он, в аду музыки нет.

У доктора Гарта работа в морге, реабилитация после атаки троллей и неожиданный отпуск в приграничье. У хозяйки отеля Кайлы – воскрешение из мертвых и расследование, кто и почему захотел от нее избавиться. И у обоих – общее прошлое, которое один не помнит, а другая не хочет вспоминать.

Горный перевал хранит свои тайны. Никто не знает, чем обернется следующий день: встречей с нечистью, погоней или покушением. Но в одном можно быть уверенным точно: нападением на хозяйку «Вороньего гнезда» дело не ограничится!

Цикл "Мир Пустоши"

Рождественская губерния велика и неспокойна, и сил сыскной полиции на все её медвежьи углы не хватает. Поэтому расследовать убийство в тихий городок со звучным названием Шналь отправляется бывший флотский офицер, а ныне - вольный охотник за головами Дмитрий Косоруков.
На здешних холмах пасутся мамонты, градоначальницей местные жители избрали себе девчонку двадцати лет, в лесу можно запросто встретить чжурского шамана и попасть на зуб упырю. И если бы только этим ограничивались странности тихого городка!
Шналь и его хозяйка Анна Набель готовы открыть заезжему охотнику свои тайны. Вот только что они попросят взамен?

Когда любимый брат обращается за помощью, сестра не может отказать. Тем более, если это дело семейное. Спасти невестку от электрического стула – благое дело. Но так ли невинна обвиняемая? И не темнит ли брат?
Как найти виновного, разобраться в семейных тайнах и не погибнуть в опасной игре?
И как удержать родного человека, который уверен, что добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом?

Королевство Бритвальд сильно традициями.
Чай и сэндвичи с огурцом, юридические корпорации и королевский флот, скачки и шляпки, апельсиновый джем, который называют исключительно мармеладом и едят за завтраком…
Когда вдовствующая графиня Торнфилд обнаружила, что к завтраку ей подали совершенно не тот мармелад, к которому она привыкла, она удивилась. А уж выяснив, что женщина, варившая это самое яство, внезапно и загадочно исчезла, леди поняла, что умрёт, если не выяснит, в чём тут дело.
Полина Разумова по прозвищу Мисс Майнд ввязалась в эту историю случайно: приехала в Люнденвик на конференцию по математическим методам создания заклинаний и обнаружила, что бесследно исчезла её подруга.
По всем традициям жизни и приключений, могли ли эти дамы не встретиться? А если встретились, то найдётся ли в Люнденвике, во всей стране, да и в мире преступник, который сможет противостоять этому сногсшибательному дуэту?

Первая книга

По городу прокатилась волна самоубийств и публичных скандалов. Молодая журналистка Энджел Хэмилтон уверена в том, что они неслучайны, но доказательств злого умысла у нее нет, как нет и возможных мотивов преступлений. Лишь одно — все зацепки ведут в закрытый мужской клуб. Энджел не знает, что ее расследование уже привлекло внимание древних и могущественных сил — тех самых сил, что вскоре сойдутся в азартной игре, ставя на кон людские судьбы. Не подозревает об этом и Генри Рассел, который лишь недавно вышел из тюрьмы. Потеряв все — поддержку семьи, богатство и связи — Генри соглашается на предложение давнего знакомого. Нужно совсем немногое — стать другом Энджел Хэмилтон. Всего лишь другом. Это же так просто…
Фигуры на доске послушны воле шахматистов. Как правило — послушны. Кукловоды опасны, но все же игра — это выбор кукол.

Примечание от автора: альтернативная реальность, общее с нашей — только география.

Она любит запах ржавчины и крови. Аромат тлена и зловоние трущоб.
Он предпочитает подсоленный кофе, свежий воздух и благоухание роз.
Что может связывать проститутку и священника?
Куда они исчезают за час до рассвета?
Откуда возвращаются в полдень?
И знают ли они, что за ними наблюдает тот, кому по силам найти истинного виновника самого громкого
преступления за последние десять лет...

Дана давно хотела изменить свою жизнь. И тут ей в наследство достался целый особняк! Правда, в захолустном городке где-то на окраине страны. И есть еще нюанс: особняк проклят. Снять проклятье не смогли даже магистры из университета... который, оказывается, тоже тут есть, хотя Дана о нем никогда не слышала.
Ярит ничего не хотел менять в своей жизни. Но дядя отправляет его разобраться со странной смертью ректора в малоизвестном университете "Драконья гора". По пути Ярит встречает Дану... и это все меняет.
Им придется вести расследование вместе, потому что в университете слишком много тайн. И тайны эти как-то связаны с проклятьем особняка.
Ярит и Дана найдут ответы на все вопросы. А может даже и нечто большее... Но надо быть осторожными. Потому что теперь их жизни под угрозой.

Мисс Мэри Райт, старой деве, осталось выдать замуж единственную племянницу, и можно будет тихо-мирно доживать свои дни где-нибудь в уютной деревенской глуши.
Девушка влюблена, дело идет к свадьбе... И тут убивают будущую свекровь!
Помолвка расстроена, расследование идет полным ходом, из шкафов подозреваемых вываливаются все новые скелеты.
Но если тетя Мэри вознамерилась выдать племянницу замуж - тут и весь полицейский департамент помешать не в силах!

В городе Мантизоре кто-то начинает похищать сначала туфли для танцев, а потом и их прекрасных хозяек. На беду, как раз начинается танцевальный фестиваль, так что танцовщиц вокруг действительно много: за каждой не уследишь. За дело берётся отдел магического сыска, и в том числе стажёр Флайминг Лид.
Он любит танцевать. Но, конечно, о том, в каком виде ему придётся участвовать в этом деле, он и не подозревал!
А тем временем одна из танцовщиц, Антония Бреннер, одержима желанием попасть в финал конкурса на фестивале. И ни противный партнёр по танцу, ни полиция, ни даже похитители и маньяки все вместе взятые не сумеют ей помешать.
В общем, добро пожаловать в Мантизор на танцевальный фестиваль. Будет интересно!

 

***


#Академка и Студенты   #Вампиры   #ДворцовыеТайны   #Дневник моей любви   

#КосмическаяСтрасть   #КурортныйРоман  #ЛитСериал   #ЛюбовьОборотня   

#Магический Детектив    #Наследница   #Некроманты   #Отбор 

#Полюбить Дракона  #Попаданка   #ПродаМастер   #СнежнаяСказка  

#Судьбе навстречу   #Фамильяры в деле!   #ЭроЛитМоб   ФеяЧитает

 

***

#ЛюбовьНаСпор   #ВедьмаИщетЛюбовь   #СемейныеИнтриги

***

 

Скидка от 50%      Скидка от 70%     Скидка от 90%

 

***

07.11.2022, 12:33 | 1031 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх