Майская скидка в честь дня рождения!

Майская скидка в честь дня рождения!

Хорошего настроения, весны, и классной вечеринки! Подумаешь, понедельник! А если Днюха? То-то же. Скидка от Ады Адамант!

Тайна желаний. Ада Адамант

 Маленький кусь
.
Нил
Меня снова мучил голод. Нельзя доводить себя до такого состояния. Пусть я не юнец, не способный справиться с инстинктами, но осторожность не помешает. Иногда я задаюсь вопросом – кто прогневил небеса? Я или родители? Почему я, Нил Аравийский, самодостаточный инкуб, сильнейший маг нашей империи, должен быть так наказан? Почему я не могу жить как остальные вампы, оборотни, люди, наконец?
Вопросы я могу задавать себе сколько угодно, а ноги уже несли к той, которая знает меня лучше всех остальных, она единственная может помочь.
– Ты опять пришёл, – произнесла импозантная брюнетка в летах.
– Ты же знаешь, – я опустился в кресло и устало откинулся на спинку.
– Идёшь против себя, своей натуры, не надоело? – большие золотые серьги в ушах женщины качнулись, словно подтверждая её слова.
– Не твоё дело, – привычно огрызнулся я. – Ингрид, я хорошо плачу тебе за работу, ты меня полностью устраиваешь, не хотелось бы что-либо менять в таком положении вещей, – я немного ослабил щиты, выпуская на волю частичку силы.
С толикой удовлетворения увидел, как часто задышала женщина, как затуманились её глаза, и создалось впечатление, что она потянулась ко мне всем телом. Только бледность уже начала заливать её смуглое лицо, пришлось срочно возвращать защиту на место. Женщина моментально ссутулилась, словно прожитые годы неожиданно навалились на плечи, но я знал, какова причина на самом деле.
– Я всё поняла, – глухо проговорила та, чьё живучее племя расселилось не только по одной планете – по множеству миров. Ингрид была ромалэ, человеком без роду и племени, той, кого избрал дар, столь распространённый среди этих людей.
– То-то же. Где, когда, сколько? – ко мне вернулось напряжение предвкушения.
– Вода… Море… Лето, июль, вероятность Земля. Лайнер. Думаю, человек сто. Выбор есть, – гадалка уставилась рассеянным невидящим взором в стоящую перед ней большую хрустальную сферу.
– Больше нигде нет? – на всякий случай уточнил я.
Не люблю эту планету. Энергии мало. Закрытый техногенный мир. Собственно, как закрытый? Его население составляют исключительно люди, которым запрещено давать сведения о магии, исключая магов как таковых, составляющих тонкую прослойку населения. Да, волшебники там есть, их возможности ограничены, так как энергии совсем мало. Естественно, люди покидать свой мир не могут, но вот к ним – всегда пожалуйста, чем все иные и пользуются. Тем не менее, служба надзора за посетителями данной вероятности есть, работает хорошо. Любому туристу, желающему нанести визит на Землю, надо прежде оставить заявку. Надзор, рассмотрев её, назначает время и место посещения. Обычно навещают курорты, места увеселения и скопления людей.
Но это обычные туристы. Магу такого уровня и положения как я, необязательно оставлять заявку. Я просто прихожу в телепортационный центр и указываю, куда желаю отправиться. Это как раз тот случай, когда мой статус даёт преимущество.
̶ Точно, нигде нет? ̶ ещё раз переспросил я.
– Только по мелочи, также не на Терее, у нас всё спокойно, – спустя минуту ответила предсказательница.
– Спасибо, – после моей благодарности Ингрид откинулась в кресле и закрыла глаза. Я понимаю её, сеанс отнимает силы, а тут ещё демонстрация моих возможностей. Впрочем, сама нарвалась.
– Сдачи не надо, – я положил на стол золотой, встал, молча кивнул, получил ответный поклон, и вышел.
Информация извлечена и доставлена адресату. Время действовать.
Разрешение на посещение, как я и предполагал, прошло без задержек. Предварительно я получил доступ на вход в земную информационную систему. Узнать рейс круизного лайнера в рекламных проспектах, не составило труда. Забронировать место с моей фамилией – ещё проще. Вещи собрать вообще дело пары минут: долго я задерживаться не собирался. Меня подстёгивали голод и боль. На всякий случай я взял артефакт-накопитель, если будут излишки, зачем пропадать?
Переход был, как всегда при точно заданной точке, мгновенным и болезненным. Ничего, мне не привыкать. Земля. Море. Белоснежный лайнер. Поднявшись на борт я быстро нашел свою каюту, бросил пакет со сменной одеждой на кровать и вышел на верхнюю палубу.
Людей масса, много семейных пар, всё прекрасно, тут гораздо больше ста человек. Вдруг на меня накатило ощущение ошибки. Что такое? Ингрид всегда давала точные предсказания, ещё ни разу не случалось осечек. Нужна срочная медитация. Я вернулся в каюту, лёг на кровать и погрузился в слои возможных событий. И тут меня опалило огнём. Гадалка всё-таки ошиблась?!
Всё тайфуны, смерчи, суда и иные причины массовых смертей проходили мимо нашего лайнера. А это уже являлось катастрофой, причём моей личной. Произошли непонятные изменения реальности, в настоящий момент в наличии имелась только одна женщина, за плечами которой стояла смерть в этом круизе. Но я-то уже здесь! У меня банально не хватит сил на повторный перенос и ещё один поиск. Мне срочно нужна подпитка иначе я сорвусь. Значит, одна единственная… Остаётся её найти…

Большой кусь НА ПРОДАМАНЕ

13.05.2019, 10:34 | 54 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: ада адамант

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх