Месть и борьба... Любовь вопреки... Продолжение истории столичного изгоя!

Месть и борьба... Любовь вопреки... Продолжение истории столичного изгоя!

Уже в январе мы увидим продолжение истории Кая Архипова. Новинка стартует в первых числах января, так что скучать в новогодние праздники не придётся!

Потеряв любовь, он похоронил свою душу и забыл о человечности. Он вернулся к тому, от чего всегда бежал, – признал себя сыном Петра Бестужева, влиятельного криминального авторитета столицы. Ему уготовано великое будущее, но сердце жаждет лишь одного – мести.
Она ворвалась в его жизнь стихийно и возродила погребённую душу из пепла, разрушив все планы отмщения. Месть или любовь..? Один неверный шаг может погубить всё. Каким будет его путь? Что выберет он? А что предпочтёт сердце?

Изгой. Через тернии к звёздам. Екатерина Беспалова

#изгой #Призрачные_Миры #январь_2021 #месть_и_борьба #любовь_вопреки #криминал #эмоционально #остросюжетный_любовный_роман

Открыв замок и толкнув дверь, Граф увидел Бестужева. Кай еле держался на ногах, качаясь из стороны в сторону, словно побитая собака. Он был до нитки мокрый. Приём закончился как раз вовремя, и гости успели разойтись прежде, чем небо обрушило на землю потоки воды.
Капли ручьём стекали с его волос на мертвенно-бледное лицо, смывая кровь на левом виске. Она капала на чёрную куртку и белую рубашку, оставляя на ней бледно-розовые разводы. Красные глаза были полны боли и отчаяния. Окинув друга беглым взглядом, Эрик увидел сбитые в кровь руки.
– Где тебя носило?
Но Кай не мог ответить ничего внятного. Он качал головой, глядя Графу в глаза, а на его лице лихорадочно мелькали эмоции, сменяя одна другую. Словно по щелчку, Бестужев пришёл в себя и, войдя в огромную прихожую, быстрым шагом направился в гостиную. Закрыв дверь, Эрик последовал за ним.
Кай метался по просторной светлой комнате, как раненый зверь, сжимая и разжимая кровавые кулаки. Орлов, замерев в проходе в гостиную, увидел, как его друг поднял голову к потоку, и с его губ сорвался громкий крик. Он упал на колени и обхватил голову руками. Скрестив их на затылке и закрыв лицо локтями, Кай  качался вперёд и назад, не замечая ничего вокруг. Таким Эрик видел его лишь однажды… В ноябре прошлого года, когда ему сообщили о смерти Александры.
– Кай?
Но тот его не слышал. Эмоции рвались наружу. Он пытался освободиться от чувств, выпустить их, но они не уходили.
Прошли минуты, прежде чем Бестужев поднял голову и посмотрел на друга. В красных глазах читался призыв о помощи. 
– Дай мне телефон.
Эрик замер.
– Кай…
– Дай мне чёртов телефон, Граф! – рявкнул тот, вставая на ноги. – Я не могу звонить со своего!
Когда мобильный оказался у него, трясущейся рукой Бестужев стал набирать чей-то номер. Вытерев тыльной стороной ладони мокрую щёку, он стал ждать ответа, но, по-видимому, его никто не слышал.
– Давай же ответь мне! – проговорил, нервничая Кай. – Ответь! Ну же!
Эрик нахмурился. Он наблюдал за попытками друга связаться с кем-то и качал головой. Тот явно собирался наломать дров.
– Кай, остановись, слышишь?
Но Бестужев судорожно продолжал связываться с кем-то.
– Я… Я больше не могу. Я не хочу, - шептал, как в бреду, он.
– Кай…
– Отвали, Граф!
Он набирал номер снова и снова, но ответа так и не последовало.
– Давай отвечай! Ты меня слышишь? СЛЫШИШЬ ТЫ?
Спустя пару минут Кай убрал мобильный от уха. Его рука медленно опустилась вниз. Секунда… Другая… Он уронил телефон и резко повернулся к барной стойке, находившейся в паре шагов от него. Мгновение – и руки с грохотом опустились на гладкую поверхность. Развернувшись к кухонному столу, Кай одним движением смёл всё на пол, и из его горла вырвалось нервное рычание. Но ничего из этого принесло облегчения.
– Будь ты проклят! – выкрикнул он.
Кай подошёл к стене и упёрся в неё лбом. Раз… Два… Три… Четыре… Картинки прошедшего вечера мелькали перед глазами и на каждой из них была она. Счастливая и радостная. Сто двадцать один... Сто двадцать два. Сто двадцать три...

31.12.2020, 14:41 | 43 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: екатерина беспалова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх