Мистические истории. Модест Майский

Мистические истории. Модест Майский

Внимание, книга! Новая версия! Мистические истрии "Записки счастливого человека"
она обновлена и расширена. Много новых мистических историй и рассказов.

В книге «Записки счастливого человека или Игры с потусторонним миром» собраны смешные и грустные, забавные, поучительные и мистические рассказы и истории, которые происходят с нами в повседневной жизни. Они случаются везде, где бы мы не находились: дома, на производстве, по дороге на работу и после нее домой, во время отдыха на природе или отпуска на море. Одним словом все то, что в итоге делает человека счастливым.

В книгу вошли рассказы: «Молния и море», «Шестое чувство, «Вещие сны», «Непознанное рядом», «Фигура с косой», «Число 13». «Миром правит доброта», «Эй, побудь Айболитом», «Рыжик», «У нас в доме поселился домовой или Игры с потусторонним миром», «Развод по-русски», «Змея в квартире», «Розыгрыш», «Повесть о настоящем друге или Его горячее собачье сердце», «Рыжик», «Благородная Мурка», «Кот Васька спас от пожара», «Мой друг – жираф», «Мстительный утак», «Воришки», «Каприз Маринки» и другие.

Книга обновлена и расширена новыми историями. Мистика, юмор, приключения. Приятного вам прочтения!


Отрывок

Домовой — не выдумка

Ангелы, домовые, демоны и прочая сущность — всё это существует. Нас от них отделяют лишь тонкие грани параллельных миров, которые иногда вдруг пересекаются, и тогда… происходит что-то не реальное, то, что остаётся за гранью нашего понимания, что быть не должно. А мы все равно не будем в это верить до тех пор, пока сами не столкнемся с необъяснимыми для нас явлениями. А ведь это происходит сплошь и рядом. Мы стараемся ничего этого не замечать и не обращать внимания. Нам всегда некогда, мы всегда спешим по своим делам…

Я впервые услышал о домовом в раннем детстве от своей любимой бабушки. Я, конечно, не помню, что я тогда о нём думал, и как себе его представлял. Знаю одно, что потом, когда подрос, очень долго не верил в существование ни домовых, ни прочих сущностей, пока однажды сам не столкнулся с необъяснимыми явлениями.

Но обо всём по порядку.

Бабушка умела рассказывать нам, детям, всякие байки.

Например,

«Пришла Темнота под ворота. И пытае у Лэпэты. Чи Панура дома?» — начинала она очередную свою байку...

26.01.2023, 08:55 | 27 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: модест майский

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх