Эксклюзивная книга «Предзаказ! Мой дом там, где ты. Лия Баранова, Наталья Бабина»

Эксклюзивная книга «Предзаказ! Мой дом там, где ты. Лия Баранова, Наталья Бабина»

Внимание!

Данный роман находится в РАСШИРЕННОМ ПРЕДЗАКАЗЕ!

Что это такое? Автор предлагает вам оплатить книгу заранее, до старта продаж. В этом случае, в момент оплаты вы получаете часть книги с уникальным номером заказа. Сразу после того, как файл появится в магазине целиком, вам вышлют ссылку на целый файл. Если же вы не получили файл, то увидев книгу на сайте целиком, вы можете самостоятельно обратиться в магазин и вам пришлют полный файл.

Дата выхода полной версии романа: 27 авугста 2022 года

***

ВНИМАНИЕ! Лия Баранова, Наталья Бабина и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении. 

***

Планета, на которую Мирослава отправилась в длительную командировку, преподнесла сюрприз. Из-за катастрофического дефицита девушек ее воспринимают не как высококлассного специалиста. И что же делать, если ей не дают проекты? Отсидеть тут три года в четырех стенах? Даже на улицу не выйти, сразу становишься объектом внимания для всех, кто находится в радиусе ста метров. А дома остался жених. Выход один – брак по расчету с братом куратора. Только тссссс, это секрет.
Ух, это он кандидат в мужья? Вот этот высокий красивый брюнет? Он еще и улыбается. Это уже противозаконно.
Работать надо? Да, точно. Это ненастоящий брак всего на три года. Улыбаемся и пашем.

 



29.07.2022, 09:34 | 61 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх