Молодёжная новинка "365 дней твоей любви"

Молодёжная новинка "365 дней твоей любви"

Дорогие читатели! Сегодня на сайте "Призрачные миры" стала доступной новинка от Аллы Полански

Предзаказ! 365 дней твоей любви. Алла Полански - романтическая молодёжная история о первой любви.

Аннотация

Симпатяга Никита безнадёжно и бесперспективно влюблён в первую университетскую красавицу. Милашка Даша встречается с самодовольным мачо, который ей совершенно не подходит, но она уверена, что он тот, кто ей действительно нужен. И совсем неизвестно, как бы обернулись жизни этих двух молодых людей, если бы они случайно не столкнулись в проумраке переулка с одной и той же целью. Даша и Никита становятся друзьями, которые могут поплакаться друг другу в жилетку и пожаловаться на превратности любви. Но однажды их нежная дружба начинает перерастать в нечто большее – захватывающее и очень волнующее...

Участник конкурса "Шарм первой любви. Сезон 3" на ПродаМане.

#цитата

Я с трудом пытаюсь разлепить глаза, когда чувствую Дашин шорох и голоса взрослых под дверью комнаты.
- Даша! – доносится из коридора. – Вставай! Просыпайся, уже почти одиннадцать!
- Вот чёрт, - Даша подскакивает как ошпаренная и толкает меня. – Блин, Никита, поднимайся, родители! Мы уснули вчера!
- Даша? – до меня, наконец, доходит, что я не ночевал дома.
- Да! Буду через минуту! - она спешно отзывается на оклики взрослых, тем временем жестами призывая меня заткнуться. – Хорошо... Господи, нет… - сокрушается она, взвинченная и напуганная.
- Что мне делать? – одними губами шепчу я.
- Тебе нужно уходить. Через окно, – Даша указывает на застеклённый проём в стене. Второй этаж… Она, что, серьёзно? – Быстрее.
- Ладно, - я шарю глазами по комнате в поисках своих вещей, но Даша находит их первой и вручает прямо в руки, подталкивая к окну. – Что, сейчас?! – шепчу в полном шоке.
- Прыгай, - командует она и открывает створки. – Давай же!
Я оцениваю свои шансы на выживание и с опаской смотрю вниз. От карниза второго этажа можно спрыгнуть на крышу рядом стоящего гаража, с него – по дереву сползти на землю. Но у дерева слишком ветвистая крона, и есть большая вероятность, что меня зацепит. Однако, видя Дашины отчаянные глаза, понимаю, что обязан исполнить этот долг. Громко выдыхаю и под её замирание и умоляющий взгляд, перебрасываю ногу через подоконник.
В голове лишь матерные слова. На кой чёрт мне сдалось сейчас лезть в окно, когда можно спокойно спрятаться в шкафу? Но я же джентльмен, отец бы год со мной бы не разговаривал, если бы узнал, что я мог так подставить девчонку. И поэтому, следуя семейным традициям, пришлось пойти на уступки.
Крыша оказалась скользкой, и нога тут же поехала вдоль железного настила. Руки инстинктивно ухватились за толстую ветвь дерева, растущего под окном, но ненадолго. Вырвавшись из ладоней, она так и не дала мне возможности отделаться малой кровью. Громко шлёпнувшись на задницу, я катился, как на санках, по крыше гаража, в ужасе понимая, что могу получить, как минимум, перелом конечностей. Но, добравшись до самой кромки крыши, мне всё же удалось удержаться руками за неё и спрыгнуть на землю.
На самом деле, спрыгнуть – сказано изрядно преувеличенно. Я просто покатился кубарем по траве. И первым делом, оказавшись на спасительной лужайке, посмотрел вверх на окно второго этажа, откуда за мной во все глаза наблюдала Даша. Кряхчу, как старый дед, – чёрт, это больно!
- Ты живой? – кажется, всё же обеспокоенно спросила она.
Секунду соображаю, все ли кости целы, отряхиваюсь от травы и земли, смешанной с песком, а потом как можно более непринуждённо отмахиваюсь:
- Да-да! Всё супер!
- Тогда беги! Позвони мне! – бросает она напоследок и захлопывает створку окна.
- Хорошо, - только и успеваю произнести. – Да… Стоп… Подожди! Даша! Не уверен, что у меня есть твой номер, - я вспоминаю, что орать на всю улицу нельзя. – Даша, - кричащим хрипом зову девушку. – Даша.
Но она уже не слышит, а ручка входной двери издаёт щелчок, выпуская из дома элегантно одетого мужчину. Похоже, её отца...

16.03.2021, 11:21 | 48 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: алла полански

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх