Москалёв. Новобранец космической пехоты.

Москалёв. Новобранец космической пехоты.

Что особенного в книге о приключениях Игоря Москалёва? Никаких тебе сверхспособностей, никакого волшебства. Не Казанова. Не Шварценеггер. Обычный парень из XXII века, решивший пойти в армию. Но, в том-то вся соль. Даже в повседневной жизни есть место подвигу. А уж если представить, что в будущем вся Земля превратится в подобие нынешней России, то через столетие вся жизнь точно будет состоять из сплошных подвигов. Разобраться с хулиганами – подвиг. Избавиться от опеки надоедливых родственников – подвиг. Отделаться от придирок начальства – большой подвиг. Оказаться под зорким взглядом полицейского комиссара – настоящий героизм. А как построить отношения с девушкой, которую видел только раз? Какие ордена за это дают? И всё надо делать аккуратно и точно, чтобы не угодить в северные районы Земной Федерации.
Лёгкое чтение о серьёзном с изрядной долей юмора, вот лучшее определение для этой книги. И, конечно, скоро Вас ждёт продолжение уже не о новобранце, а о целом рядовом Москалёве и его приключениях на планете Дальняя.
Итак.
«— Ты чего на него уставился? Тоже хочешь стать героем? Гы-гы.
Я отвернулся от рекламного плаката, изображающего космического десантника в боевом скафандре с ракетомётом наперевес и надписью крупными буквами «Стань героем — защити Землю!», и посмотрел на толстое лицо Шимонкина, своего одноклассника…»

Москалёв. Новобранец космической пехоты. Игнат Коробань

25.03.2020, 15:02 | 47 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: игнат коробань

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх