Моя первая книга на Призрачных мирах

Моя первая книга на Призрачных мирах

Доброго дня, уважаемые посетители, читатели сайта!

Я новый автор, Инесса Иванова. Возможно, вы знали меня раньше, возможно, впервые слышите. Тем не менее расскажу о себе и в конце некоторые и самые терпеливые получат подарок.

Пишу фантастику, фэнтези, упор в моих романах на проработанный магический или не очень мир, сюжет, героев и их приключения.
Любовная линия присутствует, но не является основной. Хотя иногда мне удаётся всё совмещать)

Итак, к делу. Представляю вам свою первую книгу, выложенную здесь: «Охота на ламию. Институт неблагородных».

История о попаданке, истинной паре, но прежде всего это магический детектив в антураже магической академии.

Аннотация:
Помимо воли, я, бывшая попаданка, а ныне ученица последнего курса Института, оказалась втянута в громкое дело. Новый преподаватель, опальный Дракон, сделал предложение, от которого нельзя отказаться: я должна притвориться, что мы пара.
У Истинных свои интересы, а мне, ламии, кровопийце со змеиным хвостом, надо опасаться чуждых интриг. Ведь я для Дракона лишь бескрылое пресмыкающееся.
И вовсе не случайно кто-то открыл охоту на таких, как я. Охоту, лишающую жертву Дара и разума...

ГГ - ламия. Кто это?

Поуженщина-полузмея. Её возлюбленным станет дракон. Ещё нас ждут оборотни- волки, маги, гарпии и прочие волшебные сущности.

Отрывок на затравку:

"И в какой-то миг я почувствовала, что грудь сдавливает сила, мешающая дышать. но вот она уже отпустила, и я услышала шелест собственных колец, всплеск воды, когда они расправляются.
Я открыла глаза и улыбнулась. Там, где только что лежали мои ноги, переливался изумрудной чешуёй длинный хвост, заполнив собой всё пространство ванны.
Теперь можно и понежиться в воде, не торопясь и размяв кольца. Некоторые считают нас отвратительными, придумывают небылицы о кровожадности ламий, представляя нас чем-то средним между Медузой Горгоной и вампирами. Но это не так.
Мы очень красивы и грациозны в своим истинном облике. Изумрудно-зеленая чешуя блестит как напыление из драгоценных камней, она покрывает нижнюю часть тела и тончайшим газом закрывает грудь. Проступающая сквозь причудливый рисунок чешуи человеческая кожа на спине и животе выглядит словно припудренной изумрудной пылью. Плечи и лицо остаются неизменными и только глаза сверкают особым блеском. выдающим в нас потомков нагов, когда-то населявших Дольний мир, а потом затерявшихся в легендах".

Охота на ламию. Институт неблагородных. Инесса Иванова 

А теперь подарки:
с 13.10 18:31 по 15.10. 18:31 будут действовать промокоды на шикарную СКИДКУ

Цена книги будет 70 рублей ( больше 12 алок)

Промокодов не так много. Хотела сделать 10, но потом подумала и решила оставить 20!

Страница промокода

Приятного чтения!

13.10.2021, 17:59 | 71 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: инесса иванова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх