Эксклюзивная книга «Предзаказ! Наемница из клана Прайд. Екатерина Севастьянова»

Эксклюзивная книга «Предзаказ! Наемница из клана Прайд. Екатерина Севастьянова»

Внимание!

Данный роман находится в ПРЕДЗАКАЗЕ!

Что это такое? Автор предлагает вам оплатить книгу заранее, до старта продаж. В этом случае, в момент оплаты вы получаете часть книги с уникальным номером заказа. Сразу после того как файл появится в магазине целиком, вам вышлют ссылку на целый файл. Если же вы не получили файл, то увидев книгу на сайте целиком, вы можете самостоятельно обратиться в магазин и вам пришлют полный файл.

Дата выхода полной версии романа: 18 декабря 2020 года

Я родилась в клане Тьмы, где из меня собирались сделать чудовище, где старейшины хотели отнять мою душу, а после зверского обряда превратить в бесчувственного солдата темной силы. Разумеется, я сбежала! Несколько лет скрывалась, пряталась и выживала, пока однажды не заключила сделку с демонами южной империи. Они предоставили мне кров и защиту от клана, а я согласилась помочь им свергнуть правителя Изерийской империи с престола, не догадываясь, что подписываю себе смертный приговор.

Меня зовут Лиана Прайд, и я то самое «жуткое и безобразное» порождение Тьмы, которое все так боятся. Мои прикосновения дарят смерть, а взгляд дурманит и сводит с ума. Я была обречена провести вечность в одиночестве, пока не встретила его – мужчину с иммунитетом к моему смертельному яду, единственного мужчину во всем мире, с которым я совместима. Вот только он безжалостный охотник на существ Тьмы, а в прошлом – правая рука правителя Изерийской империи, именно того правителя, которого я намерена свергнуть.

Однотомник. Возрастные ограничения 18+

 



11.10.2020, 19:34 | 73 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх