Налетай на промокоды!

Налетай на промокоды!

Дорогие читатели, здравствуйте!)

Я искренне признательна вам за внимание к моему творчеству. Только благодаря вам моя книга "Греховность его желаний" уже второй раз попадает в категорию #модночитать! Это потрясающий успех, спасибо вам ❤

Для тех, кто еще не успел ознакомиться с моим творчеством, хочу подарить 5 промокодов со скидкой 50%!! Не упускайте момент, покупайте выгодно и со скидкой!)

История противоречивая, мнения разделяются, но она никого не оставляет равнодушным) Для любителей горячего перца и страсти - самое то. Любителям драмы и душевных истязаний - обязательно к прочтению)

Аннотация:
Ещё месяц назад я была порядочной учительницей, пару недель назад – сотрудницей стриптиз-клуба, сегодня стала рабыней, а мне ведь нет и тридцати... Знаю, что по официальным данным рабство отменили в 1865 году, но в наше время деньги решают всё. Он грубый, властный, неспособный на нежность. Я его марионетка, собственность, лишь игрушка. У меня нет выбора или шанса на спасение. Я должна ублажать его, служить ему и делать счастливым, иначе он откажется от меня и прекратит выплачивать деньги, которые так нужны для того, чтобы спасти жизнь моему отцу.

Возрастные ограничения 18+
в тексте есть: принуждение, МЖМ, много откровенных сцен, роковая страсть, мерзавцы, герой, забытые чувства, человек из прошлого, ХЭ. Местами встречается нецензурная лексика.

ссылка на книгу "Греховность его желаний":

ссылка на ПРОМО

А любителям остросюжетных романов и триллеров рекомендую почитать "Игра по моим правилам":

Мне не в первый раз приходится рисковать жизнью ради избалованного клиента, но впервые необходимо делать это под пристальным взглядом бывшего. Он – человек из прошлого, страстная интрижка и необузданный темперамент. Он не привык спрашивать, просить или проявлять терпимость. И теперь Доминик хочет, чтобы я беспрекословно выполняла все его приказы, ведь он – мой новый босс. Но, есть одна загвоздка… Я не умею подчиняться.
Мы взрывная смесь, которая разжигается от случайной искры. Мы опасны друг для друга, но нас связывает работа. Я нужна ему, я нужна его сестре, которую преследует повернутый на всю голову фанат.
У этого партнерства не будет счастливого финала. Один из нас либо прогнется, либо разорвет второго на части. Какой вариант нравится мне? Ещё не решила, но хочу начать с последнего.

Ссылка на "Игра по моим правилам".

Кто хочет промик на "Игру" - маякните мне, и я обязательно сделаю вам подарок. Скоро праздники, можно и разгуляться ❤

С любовью и признательностью, ваша Лав ❤

12.11.2020, 11:57 | 122 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: анастейша лав

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх