#Наследница. Сезон 1

#Наследница. Сезон 1

Подборка участников конкурса НАСЛЕДНИЦА на ПродаМан. Главным условием которого являлось наличие наследства у главной героини произведения.

Что делать, когда от семейного наследства отказались все родственники и оставили тебя один на один со связкой ржавых ключей и круглой суммой на счёте? Конечно же, вступить в наследство самой! Алиса Минаева бросает надоевшую работу и, перебравшись в заброшенное родовое гнездо, решает посвятить всё своё свободное время творчеству. Однако странные соседи, неожиданные происшествия и незваные гости меняют её планы и погружают в тайны прошлого её семьи, где быть наследником – значит быть очередной…жертвой?

Я Джилиан Грейс — единственная дочь влиятельного хозяина каменоломни по добыче гранита, верящая в справедливость этого мира. Но все поменялось, когда в наследство я получила раба. Его имя – номерной знак, его раса – как грязь под ногами. Он животное, которое, как оказалось имеет человечность. Теперь выбор за мной: подстроиться под мир – или изменить его!

Госпожа Невезуха, мисс Провал всех времён и народов, Почётный член клуба любителей птиц обломинго… Это всё про меня. Потому что моя жизнь – это один сплошной облом, начиная от имени и заканчивая… А ничем не заканчивая, потому что конца-края этому не видно! Вот что люди обычно получают в наследство? Квартиру, домик в деревне, счёт в банке, долги, в конце концов! Но это нормальные люди. А я и тут умудрилась отличиться, получив в наследство самое настоящее кладбище, бюро ритуальных услуг с поэтическим названием «Покой нам только снится» и болтливого кота. Но ничего, как говорит мой рыжий компаньон: друзей успокоим, врагов упокоим. Главное, в процессе не перепутать, кому что причитается…

Замок "Верный клинок" - неотчуждаемое имущество семьи Эор, нужное наследникам, как пятое колесо телеге. Денег на содержание его в нормальном состоянии, уходит много, за неисполнение обязанностей по уходу за замком предусмотрена смертная казнь. Он становится наследством Малевин, всю жизнь бегущей от всякой ответственности, и меньше всех желавшей становиться хозяйкой замка.

С наследством, что свалилось на меня после смерти главного инквизитора, я вроде разобралась, но теперь передо мной стоит задача посерьезнее. У меня есть всего неделя, чтобы избежать нежеланного брака, получить свободу и заявить право на истинное наследство. И да, я все еще ненавижу магов и инквизиторов, но почему не могу перестать думать об одном из них.

Первая книга: Наследница по ошибке. Екатерина Азарова

Вторая книга: Наследница по закону. Екатерина Азарова

Бабушка неожиданно включила меня в завещание.
Принимая наследство, я согласилась на два условия: 30 ночей провести на участке и скидывать нотариусу фотографии-подтверждения. Легко? Да не тут-то было.
У места оказывается занятная история, соседи ведут себя странно, навязанный телохранитель постепенно превращается в ребёнка, а возникшая из неведомого источника домовая пытается навязать устаревшие ритуалы и не может ничего толком объяснить.
Ничего, я со всем разберусь, и выясню что не так с наследством и где тут подвох.

Совершенно неожиданно я стала единоличной наследницей погибшей Железной Леди Вернора. Перед моей хозяйкой преклонялись даже Королевы. 

Я простая сирота, которую она воспитала, унаследовала по воле Короля все, включая титул. И теперь мне предстоит сразиться со всеми желающими урвать кусочек от ее наследия.
Но особую неприязнь у меня вызывает Маркиз Де Ларгост, которого я должна за месяц спровадить из моего дома, или он заберет наследство себе.

Элейна де Ритт, дочь герцога де Ритта лишается отца на балу в честь своего совершеннолетия. И встречает там же свою первую любовь. Но уже много лет назад отец обещал ее руку другому мужчине. Мужчине, от одного имени которого в дрожь бросает не только Лейну. Судьба подарила ей выбор. Осталось лишь совершить его и узнать, какой из путей единственно верный.

Лану в младенчестве нашли на крыльце городского дома ребенка, и своих родителей она не знала. Однажды девушка получила по почте красивое кольцо, в сопроводительном письме к которому было написано, что это её наследство.

Студентка Валерия получает в наследство магическое оружие своей прародительницы вампирши Марьи. Чужие воспоминания и сила меняют ее видение окружающего мира.
Валерия присоединяется к команде охотников. Преданный поклонник, оборотень-леопард, становится ее наставником.
Мистическое чутье ведет девушку навстречу опасности. Валерия попадает в плен к могущественному вампиру, который развязал войну между кланами. Роковая страсть, едва не погубившая Марью, вспыхивает и в ее сердце, вынуждает игнорировать смертельные угрозы.
Валерия должна решить, как ей поступить: искать спасение от похитившего ее чудовища или поддаться влекущей в его объятия вечной любви?

Без любви жизнь кажется неполной, но как быть, если постоянно влюбляешься в женатых мужчин?
Это совпадение или рок?
И узнав страшную тайну, поневоле задумаешься: за что судьба так несправедлива? Другим достаётся в наследство вилла, машина, на худой конец – старинный артефакт, а тебе – семейное проклятие? За что?
А когда узнаёшь, что можно исправить судьбу, тотчас отправляешься в затерянный городок с новоявленной родственницей. А вот там совершенно иная жизнь. И вовсе не попадаешь в другое измерение, просто есть люди, которые не хотят жить как все...
И ты, современная молодая девушка, вдруг понимаешь, что можно жить иначе, лучше, полнее. Готова ли ты к переменам в своей жизни? Сможешь ли найти силы, чтобы разрушить проклятие и обрести счастье с любимым?

Если кто-то думает, что жизнь кронпринцессы лёгкая и радужная – глубоко заблуждается. Да, я с детства знала, что являюсь наследницей не только нашего рода, но и короля, у которого нет своих детей. Однако в моё воспитание дядюшка не вмешивался, растил меня отец, родной брат короля – Джеральд Кристофер Ротшильд. Сам факт, что я – Розабель Ротшильд – родилась в аристократической семье, сулил мне счастливое будущее. А вот и нет. Время показало, что это далеко не так. Меня ожидали потери, душевные терзания, испытания и враги, которые неотступно следовали за мной, желая уничтожить и посягнуть на всё, что мне принадлежало, с одной лишь целью – навредить королю. Что меня ожидает? Не знаю.

Латея получила в наследство от умершей матери ключ. Вот только её любопытство привело её прямо в проклятое государство.

Когда-то давным-давно, на Урусу было наложено сильное заклятие в отместку за междоусобную войну между братьями-князьями. И только Латее под силу освободить их от вечного плена. Ей мешает сама богиня смерти и Охотник. Справится ли дева со странным наследством или Урусу суждено проживать один и тот же день постоянно?

Директор крупной московской компании получает в наследство покосившийся дом в глухой деревне. Но кто и почему решил осчастливить столичную бизнес-леди? А может, это просто чья-то глупая шутка? Инга решает лично во всем разобраться и заодно на новоявленное приобретение взглянуть. Как раз за пару дней управиться можно…

Можно было бы, если бы не труп на заднем дворе проклятого дома и подозрения местных обитателей. И ладно бы в убийстве подозревали. Инге шьют дело о любовной связи с первым парнем на деревне!

Пожилой состоятельный человек предлагает тебе роль внучки? Добро пожаловать в тайное сообщество сирен – они сладко поют, завораживают и очаровывают с первого взгляда. Но их голоса могут стать ядовитыми, когда тебя объявят единственной наследницей огромного состояния. Готова сражаться за свои права, найти виновного в гибели покровителя и удержать власть в своих руках? Готова стать сиреной?

Целых три года училась и горя почти не знала. Но даже предположить не могла, что мой дар резко изменится. Нет, некроманткой я осталась, вот только умертвия вдруг начали оживать, пусть на время, но они начали походить на живых. На этом потрясения не закончились, я единственная из девушек смогла попасть в Чертоги Смерти, где даже побеседовала с Госпожой. Но и это ещё не всё. Дальний родственник оставил мне в наследство замок, в котором располагался необычный склеп. Чем же он необычен?
Но обо всем по порядку...

У девочки из детдома были большие планы на жизнь. Она выбилась в люди, получила хорошую работу в крупной компании и даже смогла купить квартиру в Москве. Небольшую, на конечной станции, но это и не сравнить с общей комнатой на восьмерых, в которой ей пришлось провести свое детство. Ей больше не о чем было просить - всего уже добилась сама, и жизнь ее устраивала полностью.
Необъяснимые события начались одним летним вечером. В ее уютный мир ворвалась магия, а с ней непрошеное наследство, о котором пришлось сильно пожалеть.

Внимание: это приключенческое фэнтези! В этой книге нет отношений между мужчиной и женщиной.

Бывший маг-артефактор, а ныне механик Тайрин мечтает о двух вещах: сохранить мастерскую покойного мужа и найти его убийц. Кто же знал, что в наследство ей достались не только механизмы и артефакты, но и неприятности, с ними связанные!

Её жизнь подвергается нешуточному риску, когда следователь Лэртис, человек, которого она ненавидит всем сердцем, отправляется за отпрыском королевской крови.
Сумеет ли Тайрин найти общий язык с врагом или станет очередной жертвой преступлений? Клубок загадок становится всё опаснее и запутаннее.

Выражаю благодарность Василию Короткову, Марии Махновед и Марине Аэзиде за помощь в вычитке и редактировании текста!
За создание арта к обложке огромное спасибо замечательной художнице Даше Швейдель.

Неприятности молодой художницы Кары Небесной начались с того, что она согласилась написать портрет богатого иностранца — графа де Скорси, приехавшего с визитом в Москву. Неприятности Леандро де Скорси начались на несколько веков раньше, чем на его голову окончательно обрушилась небесная кара. Наверное, все могло бы закончиться одной встречей в ресторане дорогого отеля, если бы не важное «но» — до сих пор еще никому не удавалось сфотографировать графа или нарисовать его портрет. Но кто мог предположить, что попытка выполнить заказ вовлечет Кару в расследование серии жестоких убийств, а старинный перстень, доставшийся ей в наследство от бабушки, покажется Леандро подозрительно знакомым.

Наследство? Богатство? Да как бы не так! Рена сан Марна получает чуть-чуть больше, чем ничего. Почему отец завещал младшей дочери не квартиру, не машину, а какое-то сомнительное дело стоимостью примерно в четыре поездки на городском трамвае?!
Рена не может дать никакого ответа. Хотя, быть может, её новый помощник сумеет пролить немного... ммм... молока или хотя бы света на это тёмное дело.

Когда у Насти не осталось денег даже на еду, а дома ждал голодный ребенок, то упавшее на голову наследство показалось спасением. Но вместо денег, квартиры или, на худой конец, машины, двоюродная бабка завещала обычный серебряный кулон. 

Насмешка судьбы? Как бы не так! Скоро Настя узнает, что босс – на самом деле тысячелетний наг, почту в офисе разносят домовые, а ворон с красной нитью на лапе — дух рода Вороновых!
Теперь главное – не потерять себя в коварном мире нелюдей. Найти правильный путь в хитросплетениях чужих интриг и не забыть, что отныне Анастасия Воронова не просто менеджер. Она – Ведьма!

Сильная героиня, элементы женского доминирования. Эгле - новая хозяйка дома Кобры. Вместе с богатством и властью от сестры-близняшки она унаследовала закованного в цепи мужчину. Её наследство - опасный противник, но магическая печать лишила его силы. Однако ненависть Зайна к женщинам из рода змей от этого стала только сильней. И больше всех он ненавидит Аяну - почившую сестру новой Леди. Ту, чьё лицо - точная копия лица новой госпожи

Друзья! Во-первых, предупрежу, что будет мужчина в рабстве (думайте сами, ваш это кинк или нет). Во-вторых, что бдсм при этом не ожидается - скорее всего, отношения героев закончатся равенством.
У змеек матриархат, но герои обойдутся без гарема.

Стелла Тордис магистр некромантии, преподаватель в Айнорской академии магии узнает, что почивший глава дома АйШел провозгласил ее своей наследницей, и теперь ТЕМНОМУ магу придется встать во главе СВЕТЛОГО дома. Стелла бы и рада отказаться от такой «привилегии», да нельзя. Совет магов взял под контроль эту ситуацию, и отказ для Тордис может окончиться печальными последствиями. Пока Стелла готовится вступить в права наследования, члены дома АйШел уже нанимают наемных убийц, чтобы расправиться с нежеланной наследницей, не собираясь позволять некроманту позорить свой род темной кровью.
Много интересного и опасного ждет Стеллу на пути к провинции Тарн, где расположено графство АйШел. В самом поместье творится непонятно что. С виду могущественный светлый дом внутри разваливается на части, погрязший в распрях и ссорах многочисленных родственников, строивших козни и заговоры друг другу. А еще этот невыносимый Корвик, двоюродный племянник умершего графа. Знать бы, на чьей он стороне? Ведь некромантке теперь нужно думать не только о своей жизни, но и о жизни своего маленького ученика Тая, да еще как-то скрывать свои встречи с другом - золотистым драконом Кристианом.

Наследство от почившего родственника — далеко не всегда выигрыш. Особенно, если в него входят опасный артефакт и презираемый в обществе дар некроманта. Моя жизнь рухнула в один миг. Вчера — счастливая невеста, любимая дочь и перспективный маг земли, сегодня — изгой с чёрной меткой мастера смерти. Бывшие сокурсники отвернулись, а среди новых я стала «белой» вороной. Мало того, один из преподавателей ополчился на меня и ехидно называет «некромантом в яблоках». Так ещё и новоприобретённый дар отказывается подчиняться, а пальцы сами плетут привычные заклинания, далёкие от некромагии. Но я знаю точно: насмешка судьбы непременно обернётся счастьем. Осталась малость: придумать, как избавиться от нежеланного наследства.

Рэйна Динер выросла в бедном квартале. Привыкла отвечать за себя и ни от кого не зависеть. Она - охотница за головами и не заглядывает в завтрашний день. Но даже для неё стало неожиданностью то, что она - наследница клана оборотней. А вместе с семейными регалиями и корпорацией с многомиллионными доходами ей достался в наследство сексуальный и загадочный "советник" и ворох нерешённых проблем.

Цикл "Волки в городе".

Книга первая: Два альфы для белой волчицы. Морвейн Ветер

Книга вторая - Охота на оборотня. Морвейн Ветер

Книга третья: Наследница темного пламени. Морвейн Ветер

Я - потомственная черная ведьма, поэтому ненависть к инквизиторам у меня в крови. И что делать, когда на меня сваливается наследство от одного из них? Конечно избавляться любыми путями, как бы активно мне его не навязывали! Победа в этой схватке непременно должна остаться за мной, но все оказывается гораздо опаснее и... сложнее, особенно когда в дело неожиданно вмешиваются чувства.

Первая книга: Наследница по ошибке. Екатерина Азарова

Вторая книга: Наследница по закону. Екатерина Азарова

ороль Турана убит. И пока мужчины из Тайной канцелярии пытаются раскрыть заговор, двум очень разным женщинам приходится решать другие задачи.

Перевёртыш Даршарай должна защитить королеву и разобраться, наконец, со своими чувствами к одному безалаберному хаоситу.

А её величеству Олире предстоит сложный выбор. Спокойная жизнь за спиной одобренного Советом консорта? Или трудный путь, на котором нужно нести ответственность за свою жизнь - и жизнь чужой ей страны? В любом случае, главное помнить: любовь для королевы - непозволительная роскошь. Иначе...

Это независимая история, которая происходит с некоторыми героями книги "Мастер оружейных дел". Можно читать отдельно.

В книге есть: интриги, становление героини и целых две любовных линии.

Первая книга: Мастер оружейных дел. Дарья Кузнецова

Вторая книга: Мастера особых поручений. Дарья Кузнецова

Как из милой провинциалки сделать городскую фурию?
Легко! Достаточно завещать девушке огромное состояние и… помереть.

Именно так и поступила Дунканара Кэбот, троюродная бабушка Итары.

Теперь девушке с рысью в компаньонах предстоит обжиться на новом месте, погасить долг магическому обществу «Магнус», помешать гномьему банку арестовать счета, а богатому соседу не дать возможности перекупить ее землю.

Вот только на новом месте Итаре не снятся женихи. Ей снятся кошмары, а неприятности сыплются, как из рога изобилия.
Но никто не сломит дух провинциалки, ибо ведьмы абы кому своё наследство не оставляют.

Первая книга: Война за ведьмино наследство. Маргарита Блинова

Вторая книга: Война за ведьмино наследство. Часть 2. Ты просто плохо меня знаешь. Маргарита Блинова

28.09.2020, 15:00 | 105 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх