#Наследница. Сезон 2

#Наследница. Сезон 2

Подборка романов из ЛитМоба НАСЛЕДНИЦА. Сезон 2 на ПродаМан. Главным условием которого являлось наличие наследства и детективной линии.

Еще вчера я работала обыкновенной секретаршей в дизайнерской фирме и думала, где взять денег на съем квартиры. А потом меня бесцеремонно выдернули в другой мир на похороны моей двоюродной бабки, оказавшейся вполне себе обеспеченной черной ведьмой и отчего-то пожелавшей завещать мне доходный дом. Так что жилой площади у меня теперь в избытке, вот только арендаторы своеобразные – семья вампиров, оборотень, дриада, гном… А вокруг нарезают круги новообретенные родственники, тоже положившие глаз на недвижимость. Я бы и рада отказаться от нежданного наследства, но по правилам этого мира все равно должна прожить здесь два месяца, к тому же один эльф оказался ну ооочень симпатичным... Хотя господин старший следователь и маг Смерти тоже ничего. Жаль, что меня тут периодически пытаются убить, а труп в моем камине – вообще форменное безобразие, но я непременно со всем разберусь, а может, еще и замуж удачно выйду!

Я не обладаю уникальной магией, внешностью или любыми другими дарами природы, поэтому мой отец, мэр захудалого городка, решил, что неплохо отправить меня с глаз долой на перевоспитание. Выход один – бежать, в принципе, что я и сделала. Очень вовремя оказалось, что у меня есть состоятельная родственница, в доме которой начинают происходить ужасные вещи. Стоит ли говорить, что во всем винят именно меня?
Что же, это будет не последнее дело, которое мне предстоит раскрыть. Может, даже парочку подсказок опытному дознавателю подкину. Не зря же я люблю детективы!

Сначала полученная в наследство пекарня оказалась детективным агентством. Затем Ася узнала, что бабушка умерла не по своей воле. А потом и её саму едва не убили, и пришлось начинать расследование да не с кем-то, а с ненавистным бывшим!

Но когда за тобой бегает маньяк, и приближается апокалипсис – уже не до сладостей и выяснения отношений. Или?..

Сложно ли решиться на убийство? А если это твоя жена, которую любишь больше жизни? Сергей Чарторыйский знает ответ, но он понятия не имеет, что теперь делать с полученным наследством. Ведь ему досталась... крокодилья ферма, а с ней и чужие сны. Когда прикажете их разгадывать? Тут бы самому не попасть за решетку, ведь кто-то узнал об убийстве и начинает шантаж, синеглазый псих требует продать мертвого крокодила, а совладелица фермы до чертиков похожа на покойную супругу...

Осторожно! Гремучая смесь мистики, детектива и любовного романа!

Только призраки знают, как всё было на самом деле. И только призраки расскажут правду!
Тати те Касия в один не самый прекрасный в своей жизни день получает известие, что её супруг, проживавший в соседней стране, скончался, оставив ей баснословные богатства и отель "Белая выдра" впридачу. Вот только Тати не была замужем и никогда не путешествовала. Девушка ничего не понимает! Но поверенный, принесший эти новости, оказывается очень убедительным, бумаги в порядке, её личность ни у кого сомнений не вызывает, и поэтому Тати отправляется в незнакомую страну управлять отелем.
А заодно она узнает многое о своём супруге, за которого не выходила, и своей прежней жизни, которую не прожила, и даже о своём убийце, который её не убил.

Я с сестрой внешне похожа так, как будто мы близнецы. Но по характеру мы - небо и земля.Она - яркая, веселая, шебутная, как легкий ветер. Я - приземленная, как говорит она - правильная, скучная, не умеющая жить.В очередной раз я пошла на поводу у сестры, подменила ее на собеседовании и ... попала в историю с магией, о которой раньше читала только в книгах: стала обладательницей магического артефакта: кольца, за которым идет охота. Я не собиралась стать наследницей Хранителей, но кольцо само меня выбрало. И это история о том, как я стала обладать магической силой, помогала людям, обрела друзей, как встретила свою любовь, потеряла и...

Всё началось с того, что пропала младшая сестра, и Ольга, разочаровавшись в скорости официального расследования, нанимает частного детектива.
Она хочет всего лишь вернуть пропавшую сестру, но что найдет в итоге? Кроме свалившегося как снег на голову наследства, которое доставит множество новых хлопот.
Однотомник. Читателя ждет неспешное погружение в чужой мир. Будем переживать за «бестолковую» ведьму, терпеть шуточки вредного эльфа, подсчитывать с хозяйкой Пограничного края золотые монеты для оплаты услуг Охотника. Впереди много нераскрытых тайн и где-то совсем рядом затаились враги.
Итак, сможет ли Ольга найти свою сестру в чужом мире и вернуться домой?

11.01.2021, 11:30 | 314 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх