#Наследница. Сезон 2

#Наследница. Сезон 2

Подборка романов из ЛитМоба НАСЛЕДНИЦА. Сезон 2 на ПродаМан. Главным условием которого являлось наличие наследства и детективной линии.

Привычный мир рухнул: Аделия Далеор потеряла семью. Выросшей в атмосфере любви девушке придётся привыкать, что люди вокруг не так привлекательны, как она всегда считала. Главной трудностью становится новый статус Аделии. Она наследница достойных, и каждый, от простолюдина до короля, хочет получить её в своё полное распоряжение. Кому довериться? Тем, кто не скупится на льстивые слова и окружает навязчивой заботой? Или тому, кто демонстрирует нарочитое равнодушие, раня нежное девичье сердце, но при этом всегда оказывается рядом в трудную минуту?

Дочь Рыжего барона с пиратских островов знает только одну науку: выживать. Но кто же знал, что рассказы пропавшего отца о титуле и богатстве - не пустые байки? Что там, на большой земле, её ждёт замок, наследство, деньги и сытая, спокойная жизнь?..
А ещё - приключения, опасности, коварство, интриги и множество желающих приложить руку к богатым землям и титулу, за которым скрывается нечто большее, чем почёт и уважение.
Вот только юная наследница сдаваться без боя не собирается. Не для того она добиралась в самую столицу, чтобы позволить незваным ухажёрам и старым интриганам обойти себя на финише.
Дочь опального барона докажет монарху, двору и королевскому регенту, что достойна отцовского наследия. А ещё - что честь семьи не пустой звук даже для той, что благородной зовётся лишь по праву рождения...

«Ох, ты гой еси, красна девица!» Думаете, сказка так начинается? А вот и нет! Расследование! Какое? В этом ещё предстоит разобраться студентке физфака Александре Козырь, получившей неожиданное наследство, а с ним – говорящий сундук, верстовой камень и странного парня в придачу. К чему бы это?

В этой книге вы найдёте:

- потрясающие приключения находчивых студентов;
- удивительные повороты судьбы;
- весёлое расследование, от которого никто не пострадает;
- несколько оригинальных любовных линий в одном романе;

и многое другое.

Завещание незнакомого человека — с этого начинаются многие неприятности, но жизнь гувернантки не изобилует радостями, поэтому мисс Мюррей не сомневалась ни мгновения, стоит ли принимать дом на острове Мэйн, а также, пусть и скромное, но состояние. Не насторожило ее и странное условие: в течение года наследница обязана жить в особняке, не покидая пределов острова. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а стены старинного здания скрывают страшные тайны. Мисс Мюррей — далеко не первая владелица дома, из окон которого видны развалины зловещего замка Кронк. Черный призрачный пес предвещает беду, но куда большую опасность представляет тьма в человеческих душах. И все же впереди мисс Мюррей ждут не только опасности, но и важная встреча, способная изменить ее жизнь.

Расследование Энтони Стрикленда

Получив заветный диплом следователя, Лиза отправляется за работой мечты в небольшой городок Очинск. Но она не могла предположить, к чему приведёт свалившееся на неё наследство в виде старинного сундука с озлобленным магом внутри.
Хватит ли у Лизы и её соратников сил найти преступника, совершающего ритуальные убийства, и остаться живыми? И как избавиться от магических пут, которые связали таких разных людей?

Если твоё имя Алиса, смирись с вечными шутками про Страну Чудес. Но могла ли я подумать, что однажды они станут реальностью? Одна коварная подруга, один браслет с сюрпризом, одна случайная царапина — и здравствуй, дивный новый мир! Я в нём — ключ к возрождению древнего божества. И эта роль мне не нравится! Отказаться от неё невозможно, но играть я намерена по собственным правилам. Что ж, придётся привыкать к магии и искать способ вернуться домой. Если для этого требуется поучаствовать в расследовании и раскрыть заговор — я готова. Тем более, начальник следственного отдела магполиции на моей стороне. Вот только с каждым днём мне всё сильнее хочется остаться...

Мне принесли письмо от человека, которого я почти двадцать лет считала мертвым. Он предлагает отыскать мое наследство, но для этого придется отправиться в наше с ним прошлое. А там – найти ответы на несколько очень опасных вопросов…
Но что мне нужно больше – ответы, наследство или давно оставшиеся в прошлом чувства?

Воровская удача - дама капризная. Сегодня улыбается, а завтра поминай как звали. Но Стейси Спаркс уверена, что жизнь - это зебра, и ждать светлой полосы недолго. И вот уже сам Первый Советник подписал помилование, а в руки плывёт огромное наследство. Только что с ним не так? И почему разбираться с этим придётся в компании ненавистной ищейки Мика Хантхоффера, на чьей стороне удача бывает чаще? Стейси понимает, что цена свободы может оказаться намного больше проклятого наследства. Но азарт не позволит ей отказаться от большой игры, даже если на кон придется поставить всё.

Они – мужественные и воинственные племена, затерянные во времени. Вот уже двадцать лет скитаются по векам, помня годы былого величия и славы. Они напуганы, растеряны и верят лишь богам. Особенно сейчас, когда хлипкий мир их разрушается. А боги знают, что и среди ныне живущих есть те, в чьих жилах течет великая кровь, которая поможет отыскать пропавшее наследство и восстановить привычный уклад.
Вот только нужно уговорить наследников… А сделать это очень непросто. Ведь и предки не рады наследникам, и потомки таким родственникам удивлены.

Первая сессия Британи Орув началась с... предложения руки, но, увы, без сердца. Чего добивается жених? Почему он утверждает, будто только брак с ним спасет Бри от неминуемой смерти? Девушка догадывается, дело в ее недавно пробудившемся темном даре. Неужели она действительно наследница древнего рода и объект не менее древней ненависти?

Вторая часть дилогии "Академия Перлиса Занта".

Париж 1927 год.Молодая журналистка Долли Пэг получает в наследство таинственную печатную машинку, которая словно по волшебству пишет текст сама. Однажды вечером девушка обнаруживает в ней адрес и, следуя профессиональному любопытству, отправляется в указанное место. Там Долли находит труп женщины.
Напористая журналистка не желает возвращаться к светской хронике и начинает собственное расследование.

Еще вчера я работала обыкновенной секретаршей в дизайнерской фирме и думала, где взять денег на съем квартиры. А потом меня бесцеремонно выдернули в другой мир на похороны моей двоюродной бабки, оказавшейся вполне себе обеспеченной черной ведьмой и отчего-то пожелавшей завещать мне доходный дом. Так что жилой площади у меня теперь в избытке, вот только арендаторы своеобразные – семья вампиров, оборотень, дриада, гном… А вокруг нарезают круги новообретенные родственники, тоже положившие глаз на недвижимость. Я бы и рада отказаться от нежданного наследства, но по правилам этого мира все равно должна прожить здесь два месяца, к тому же один эльф оказался ну ооочень симпатичным... Хотя господин старший следователь и маг Смерти тоже ничего. Жаль, что меня тут периодически пытаются убить, а труп в моем камине – вообще форменное безобразие, но я непременно со всем разберусь, а может, еще и замуж удачно выйду!

Я не обладаю уникальной магией, внешностью или любыми другими дарами природы, поэтому мой отец, мэр захудалого городка, решил, что неплохо отправить меня с глаз долой на перевоспитание. Выход один – бежать, в принципе, что я и сделала. Очень вовремя оказалось, что у меня есть состоятельная родственница, в доме которой начинают происходить ужасные вещи. Стоит ли говорить, что во всем винят именно меня?
Что же, это будет не последнее дело, которое мне предстоит раскрыть. Может, даже парочку подсказок опытному дознавателю подкину. Не зря же я люблю детективы!

Сначала полученная в наследство пекарня оказалась детективным агентством. Затем Ася узнала, что бабушка умерла не по своей воле. А потом и её саму едва не убили, и пришлось начинать расследование да не с кем-то, а с ненавистным бывшим!

Но когда за тобой бегает маньяк, и приближается апокалипсис – уже не до сладостей и выяснения отношений. Или?..

Сложно ли решиться на убийство? А если это твоя жена, которую любишь больше жизни? Сергей Чарторыйский знает ответ, но он понятия не имеет, что теперь делать с полученным наследством. Ведь ему досталась... крокодилья ферма, а с ней и чужие сны. Когда прикажете их разгадывать? Тут бы самому не попасть за решетку, ведь кто-то узнал об убийстве и начинает шантаж, синеглазый псих требует продать мертвого крокодила, а совладелица фермы до чертиков похожа на покойную супругу...

Осторожно! Гремучая смесь мистики, детектива и любовного романа!

Только призраки знают, как всё было на самом деле. И только призраки расскажут правду!
Тати те Касия в один не самый прекрасный в своей жизни день получает известие, что её супруг, проживавший в соседней стране, скончался, оставив ей баснословные богатства и отель "Белая выдра" впридачу. Вот только Тати не была замужем и никогда не путешествовала. Девушка ничего не понимает! Но поверенный, принесший эти новости, оказывается очень убедительным, бумаги в порядке, её личность ни у кого сомнений не вызывает, и поэтому Тати отправляется в незнакомую страну управлять отелем.
А заодно она узнает многое о своём супруге, за которого не выходила, и своей прежней жизни, которую не прожила, и даже о своём убийце, который её не убил.

Всё началось с того, что пропала младшая сестра, и Ольга, разочаровавшись в скорости официального расследования, нанимает частного детектива.
Она хочет всего лишь вернуть пропавшую сестру, но что найдет в итоге? Кроме свалившегося как снег на голову наследства, которое доставит множество новых хлопот.
Однотомник. Читателя ждет неспешное погружение в чужой мир. Будем переживать за «бестолковую» ведьму, терпеть шуточки вредного эльфа, подсчитывать с хозяйкой Пограничного края золотые монеты для оплаты услуг Охотника. Впереди много нераскрытых тайн и где-то совсем рядом затаились враги.
Итак, сможет ли Ольга найти свою сестру в чужом мире и вернуться домой?

Вот так отрываешься себе в пабе, а потом оказываешься главной подозреваемой в нашумевшем деле по двойному убийству. И не одна, а с соучастником вроде Реда Кроу, которого в глаза то не видела!
И что это за псих Гасги, который скрывается от властей?

Череда собственного расследования терпит неудачу. Но я докопаюсь до истины: потерявшей лицо - терять нечего.

Возрастные ограничения 18+

***


#Академка и Студенты   #Вампиры   #ДворцовыеТайны   #Дневник моей любви   

#КосмическаяСтрасть   #КурортныйРоман  #ЛитСериал   #ЛюбовьОборотня   

#Магический Детектив    #Наследница   #Некроманты   #Отбор 

#Полюбить Дракона  #Попаданка   #ПродаМастер   #СнежнаяСказка  

#Судьбе навстречу   #Фамильяры в деле!   #ЭроЛитМоб   ФеяЧитает

 

***

#ЛюбовьНаСпор   #ВедьмаИщетЛюбовь

***

 

Скидка от 50%      Скидка от 70%     Скидка от 90%

 

***

10.05.2022, 14:34 | 1924 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх