На ночь почитать... Легкое фэнтези "Бархатное рабство"

На ночь почитать... Легкое фэнтези "Бархатное рабство"

Бархатное рабство. Виктория Бравос

Аннотация: Красивый мужчина средних лет взирал на нее с высоты более двух метров. Темно-синие глаза блестели хищным огнем.
Её. – Коротко кивнул незнакомец, стоящему неподалеку мужчине.
Но, господин Римант, она еще не обучена. Дайте нам две недели. Это свежая поставка.
Отлично то, что я искал.
Кристину похитили, вырвав из привычно для нее мира и продали неизвестному человеку. Как
игрушку или вещь. Теперь лишенная всего любимого и знакомого она вынуждена
выживать в новых условиях, не таких плохих, как было в самом начале похищения. Ей надо приспособиться и сбежать. Или покорится новому хозяину и стать госпожой, завоевав и растопив его холодное сердце.
Отрывок: Отрывок:
Она исполнила приказ, поднимая зеленый взгляд, изучая лицо своего хозяина. Строгое, неприступное, властное. Синие глаза блестели желанием. Алчным обладанием ее тела. Она видела такие взгляды много раз у подпитых пьяных гостей клуба. Но сейчас перед ней стоял человек обладающий магией и властью. Ее хозяин и господин. Это маленькая возможность покорить мужчину придала Кристине смелости. Она улыбнулась уголками губ, продолжая смотреть Риманту в глаза.
Он притянул ее к себе и жадно впился в рот, раскрывая зубы и толкаясь языком внутрь. Подавляя сопротивление, лишая возможности дышать. Втянул пухлые губы девушки, обводя каждую по отдельности, пробуждая в Кристине огонь желания. Поднимая ее на носочки. Она глубоко вздохнула, почувствовав пылающий румянец на щеках. Ощутив себя совершенно голой и доступной. Грудь двигалась в такт быстрым вздохам, а рот был приоткрыт и манил своими красками.

09.11.2021, 15:56 | 59 просмотров | 0 комментариев

Категории: Внимание! Книга

Тэги: виктория бравос

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх