На что похожа Черная Пятница?

На что похожа Черная Пятница?

А правда, на что она похожа? На тёмные ноябрьские ночи, когда в разрыве бегущих облаков вдруг промелькнёт сияющим небесным бриллиантом необычайно яркая звезда? На сумрак слабо освещённых улиц, откуда так приятно возвращаться домой, где тебя ждут? На первый кусачий морозец, затянувший лужи хрупким скользким ледком, воспоминания о котором тают в тепле родных объятий? На что-то очень нужное и давно ожидаемое. Дарящее предвкушение грядущего удовольствия от исполнения заветных желаний.

Нетерпение, азарт, надежда - вот те чувства, которые овладевают нами, стоит только услышать заветный пароль «Чёрная пятница»! Сколько книг можно купить в эти дни, сколько новых историй прочесть потом долгими зимними вечерами. Раскрасить новыми эмоциями привычный круговорот дней. Открыть для себя новых авторов с их неповторимыми мирами и героями.

Вот и я приглашаю вас к себе! Познакомиться с увлекательными фэнтезийными историями, полными приключений; интриг, неожиданных поворотов сюжета и, конечно же, романтических переживаний. Сродниться с такими разными, но неизменно адекватными героями, постепенно раскрывающими все грани своих характеров. Прочесть тёплые, искренние книги, оставляющие после себя приятное послевкусие и хорошее настроение. А хорошие скидки послужат в этом приятным дополнением.

Однотомники:

«Колокольцев серебряных звон».
Выбирая между угрозой быть съеденной драконом и участием в свадебном отборе, лучше проявить благоразумие и согласиться на последний вариант. Однако никто не запрещает умной девушке искать свой собственный выход из сложившего положения.

«Эксперимент признан… удачным?.
Что получится, если дать в напарники прорицательнице мага-погодника, декана климатического факультета, и отправить их в вынужденное путешествие?

«Современная ведьмочка».
Городское фэнтези об интересной работе молодой ведьмочки, специалиста по магическим животным. И о том, как из простого пустяка можно раздуть большую шумиху, способную привести к очень интригующим последствиям.

«Отклик мира»
История о смешении двух миров реального и фэнтезийного. Мостом между которыми служат сны, приходящие к почти отчаявшейся девушке. И давшие ей новый смысл жизни.

«Настойчивый Муз или Рецепт аврального дописания».
Вы знаете, как авторы пишут книги и откуда они черпают вдохновение, если их отрезать от внешнего мира, лишив общения с читателями? Вот и Влад представить не мог, чем аукнется ему рисковая авантюра по похищению девушки, пишущей романтическое фэнтези.

«Лоскутное одеялко».
Сборник рассказов разных лет. Конкурсные, бонусные, тематические, атмосферные, с кратким описанием для чего был создан и к каким мирам относится.

Фэнтезийный цикл о братьях семейства ди’Анольен, родовых артефактах, неожиданных стечениях обстоятельств и упорной вере в то, что всегда стоит бороться за то, что тебе по-настоящему дорого!
«Путеводная нить»
«Безграничная власть надежды»

Около фэнтезийная дилогия о любви, войне, долге и непрестанном выборе главных героев, ставящем их лицом к лицу с взятыми на себя обязательствами, собственными страхами и надеждами. Шпионские игры, случайные совпадения, самоотверженность и зарождающаяся на пепле сгоревшего чувства новая любовь. Присутствие сильных умных мужчин, адекватных героинь и закрученного сюжета гарантированно!

«В любви и на войне все средства хороши! Книга 1»
.

«В любви и на войне все средства хороши! Книга 2».


Трилогия, в которой нелегко придётся всем! Умненькой попаданке, старательно шифрующейся под местную, когда на неё сваливается обязанность приглядывать за собранными во дворце по воле Оракула иномирянками. Самим девушкам-иномирянкам, попавшим в параллельный мир не по своей воле и вовсе не желающим участвовать в свадебном отборе. Троим братьям-принцам, ради женитьбы которых был затеян этот самый отбор. И особенно младшенькому, который сделает всё, чтобы не дать обстоятельствам управлять его только-только наладившейся жизнью.

«Нелёгкий выбор. Неправильный принц. Книга 1»

«Нелёгкий выбор. Неправильный принц. Книга 2»

«Нелёгкий выбор. Неправильный принц. Книга 3»


Тетралогия городского фэнтези о девушке с необычными способностями, только начинающей постигать и развивать свой магический дар. О скрытых от глаз простых обывателей диаспорах оборотней, вампиров, магов, ведьм, культистов и прочей магически одарённой братии, интересы которых столкнулись, как только стало понятно, насколько большой потенциал скрывает в себе ничем до того не примечательная Софья Яблочкина.

«Начальная магия методом научного тыка-1 Осознание. Первые уроки»

«Начальная магия методом научного тыка-2 Память предков. Травничество»

«Начальная магия методом научного тыка-3 Зов крови. Познать себя»

«Начальная магия методом научного тыка-4 предопределённость. Руны»

С теплом и уважением,
Ваша Ирина Ведуница.

25.11.2021, 20:30 | 55 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: ирина ведуница

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх