"Неадекватные герои", или Три факта о "Психологе для демонов"

"Неадекватные герои", или Три факта о "Психологе для демонов"

Не самая благозвучное название. Но я была честной. Так как в книге психи - все. И дружным строем идут к психологу.
Что могу сказать о книге:
1. В отзывах часто встречается недоумение по поводу того, что нет плавности сюжета. Героиню в каждой главе утаскивают в разные места разных Миров.
А что вы хотели, если книга писалась в разных местах России? Первую главу автор начала в ХМАО. Обложку мастерила через пару дней в Екатеринбурге. Третья глава писалась в промежутке между Уральскими горами и Ростовской областью. Подписка открывалась на балконе с видом на море в Ялте... И далее обратный путь другим маршрутом. На машине, с ноутбуком на коленях. В перерывах, ухаживала за болеющими коклюшем детьми. Диагноз, кстати, узнали только в Брянске, на обратном пути. Да, было время...
2. В книге предсказала собственное будущее.
В начале октября написала о том, что героиня готовится к профессиональному конкурсу, как психолог. В конце октября, возвращаясь домой, ответила на звонок своего методиста. С предложением поучаствовать в конкурсе "Педагог года". Естественно, я за любой кипишь. Тем более, в декрете. Уже в ноябре стояла на сцене, получала призы за второе место. В следующем году - региональный этап, третье место. Теперь зовут только в жюри. Участником вроде как уже неприлично быть.
3. Да, в книге все психованные. Даже не потому, что демоны. А потому что работают на Артурио Круозимордио. А его все бесят, сами понимаете.

Удостовериться в третьем пункте сами, можете здесь

Для иллюстрации выбрала фото с поездки, в которой и писала книгу. Ялта, парк. Отличное место для обдумывания сюжета.

19.04.2022, 11:34 | 49 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: олфель дега

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх