Эксклюзивная книга «Невзятый замок. Нэйса Соот'Хэссе»

Эксклюзивная книга «Невзятый замок. Нэйса Соот'Хэссе»

Синдре один раз уже выдавали замуж. Брак с братом прошлого короля был неудачным - мягко говоря. Годы супружества превратились в ад и унижение. Но вот, наконец, Рудольф казнён...
Какого же будет разочарование молодого наследника северных земель, когда он узнает, что его собираются выдать замуж второй раз. И что готовит ему судьба теперь?

18+. Слэш, специфические сексуальные практики и эротические ритуалы экзотического северного народа

Примечания автора:
Автору произведения фиолетово обоснование мужского брака. Он не претендует на авторство китайской и классической немецкой философии, а так же на базовый, взятый из первой попавшейся статьи, набор правил бдсм.
Всё это было использовано ровно в той мере, чтобы позволить мне показать душевное состояние Синдре (младшего мужа) и пройтись по всем моим кинкам.
В работе присутствует как добровольный, так и не очень бдсм, и если вы чураетесь жёстких сексуальных практик, то вам лучше пройтись по другим работам из заявки - там всё куда милосерднее и дело обходится банальными побоями.
У автора психика сломана сетературой и многие вещи, которые нормальному человеку кажутся дикими, ему кажутся нормальными.
Если всё выше сказанное вас не смущает - велкам.

 



12.02.2019, 23:34 | 41 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх