Нежная история волчьей любви

Нежная история волчьей любви

Рыжие волки. История Лисан. Виктория Бравос

Свон сразу меня увидел и предупреждающе зарычал, чтоб я не вмешивалась. Остановилась в нескольких метрах от Эдама и топталась на месте, ожидая исход. Снова раздалось рычание, теперь уже в сторону бывшего вожака. Он давал ему возможность сдаться! В глазах появилась надежда, но как только Эдам прыгнул второй раз на Свона, она исчезла. Сейчас он попал в цель и вцепился в спину моего мужа и кубарем покатился с ним по земле. Поднялся столб пыли, из которого было слышно отчетливое рычание и клацанье зубами, а потом короткий взвизг и тишина. Когда туман рассеялся, мой альфа стоял над братом, зажав его горло в челюсти. Тот слабо пинал его задними лапами, хватаясь за жизнь из последних сил. Не выдержав, я подбежала и пихнула Свона в бок. Он отпустил Эдама, но посмотрел на меня таким взглядом, что стало не по себе.
Я нарушила его приказ. Это была его воля наказать смертью за неподчинение, и я влезла, против альфы. Мурашки прошлись по гриве и отступила на шаг, опуская голову. Показывая, что я не противлюсь ему. Принимаю его решение. «Покоряюсь тебе и подчиняюсь во всем. Иду за тобой и живу тобой», - поздно вспомнила слова данной мной клятвы и на глазах выступили слезы. Я убежала. Сбежала, закрывшись дома и гладя живот, ждала возвращения альфы. Было обидно за себя, что я его подвела на глазах у всех. Эдам бы никогда не пожалел Свона. Если бы он мог, он убил бы его не раздумывая. Всхлипывая, замерла, увидев на пороге любимого волка. Он встал в дверях, плечом опираясь на косяк.
- Лисенок иди ко мне, - поманил пальцем.
Опустила взгляд и, медленно встав, подошла, смотря в пол. По щекам стекали остатки слез.
- Спасибо, - обнял меня, прижавшись щекой к макушке. – Объединение не должно начинаться со смерти. Тем более родни. Что бы я без тебя делал? – он гладил меня по спине и я, всхлипнув, улыбнулась. – Ну не плач. Прости, что напугал. Инстинкты альфы в действии. Эдам будет жить и я позволю ему остаться, если он сам захочет.
- Ты не злишься?
- Нет. Я благодарен. Ты мое продолжение и я буду к тебе прислушиваться в таких ситуациях. Но все, же надеюсь, остальные лидеры не будут столь опрометчивы, - он хмыкнул. - Поможешь разместить нашу стаю? – поднял мне подбородок, заглядывая в глаза.
Улыбнулась и кивнула, требуя примирительный поцелуй. И все-таки мой альфа самый лучший в мире! Когда мы вернулись к нашей маленькой группе, Эдама уже унесли в лазарет к знахарке. Малика и Симона, ожидаемо ушли за мужем. Остальные терпеливо ждали решения Свона. Они признали его и когда увидели, почтительно склонили головы. Замена лидера прошла успешно и никто не высказал недовольство. Распределив всех по домам, мы с мужем уединились у себя и продолжили мириться, закрепляя наше единство приятными действиями.

06.07.2022, 11:39 | 62 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: виктория бравос

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх