Эксклюзивная книга «Некромантка на практике. Lika Ona»

Эксклюзивная книга «Некромантка на практике. Lika Ona»

Для любого студиоза слово «практика» имеет свое, волшебное звучание. Для некоторых – пение волшебных флейт, для других – барабанная дробь перед финальным испытанием, для третьих – фанфары победителя и так далее.
У Али в голове звучал оркестр. По мере приближения вожделенного события, он то пускался в разнос, заполняя разум какофонией, то вдруг превращался в симфонический, выступающий на Большой Императорской сцене с виртуозно исполняемыми классическими произведениями.
Основными лейтмотивами подобного разброса являлись внутренние вопли «Ааа! Я еду в лагерь пограничного отряда!» и «Ыыы! А вдруг я не справлюсь?!». С чем именно не справится, панические вопли не сообщали, опуская данную деталь как несущественную. Просто потому что до сей поры третьекурсников не пускали не только в Постграничье, но и в Приграничье. Пусть даже стычек давно не было, не то что противостояний, но – это же Граница! А Аля всего на третьем курсе...

Проклятие с прадедушки снято, учеба продвигается успешно, как и развитие отношений с Райли Берном, ныне деканом факультета таксидермии. Но разве Аля не найдет приключений на свою голову? И не только на свою! Ведь впереди такое манящее событие – практика в Приграничье.

Читайте продолжение приключения неугомонных подруг Али и Сильвы из "Некромантка на факультете таксидермии"!

Автор обложки: Елена Попова 

Первая книга: Некромантка на факультете таксидермии. Lika Ona

Вторая книга: Некромантка на практике. Lika Ona

 



11.07.2019, 23:34 | 52 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх